82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시그널..마지막 촬영현장 몰래카메라 영상 보셨나요?

...... 조회수 : 3,777
http://m.tvcast.naver.com/v/784851

이건데요
김혜수씨 마지막 촬영 현장인데 촬영도중에 시그널팀이 서프라이즈이벤트로 꽃다발과 케이크를 준비했나봐요
조진웅씨 촬영도 없는데 현장에 와주시고
이제훈씨도 있고

이벤트하면서 조진웅씨가 .."차수현!! 수고했다!!" 하는데 왜 제가 울컥하고 눈물이 난건지 ㅠㅠ
조진웅씨 정말 멋지네요.
목소리도요

다른영상에선 조진웅씨가 촬영 완전 끝나고 인사하고 한잔하러가자하는데 저도 따라가고싶었어요

시그널 드라마 정말 최고였고
김혜수씨 조진웅씨 이제훈씨 넘넘 믿음직스럽고 든든해요
가장 좋아하는 배우들 되었어요~~^^
시그널팀 모두 싸랑해요. 화이팅 감사합니다..
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.3.14 3:11 PM (121.131.xxx.108)

나라 구한 백성처럼 한 잔 하러 가자고...
    김혜수 씨는 현장 장악력이 대단한 배우래요.
    그래서 어지간하면 작품이 단단하게 완성된다죠.
    감독은 일하기 편하고 스텝들은 믿고 따르니.

• 2. ans
    '16.3.14 3:14 PM (121.147.xxx.4)

저는 그 장면에서 심쿵하더라구요 ㅠㅠ
    이재한형사...잊지못할것같아요
    조진웅이라는 보석같은배우를 발견하게해준드라마이기도하구요
    정말 단단히 팬이 되어부럿어요..ㅠㅠ

• 3. 원글님..
    '16.3.14 3:17 PM (1.235.xxx.52)

감사감사~~
    어쩜 저랑 똑같이 느끼셨나요~~ 찌찌뽕입니다
    몰래카메라 보다 울컥하긴 첨이네요
    조진웅 목소리 참 좋죠^^ 입모양이랑 치열도 이쁜거 같아요 ㅎ
    저두 한잔하러 따라가고프네요
    시그널 시즌제 무조건입니다

• 4. 아~~
    '16.3.14 3:19 PM (58.224.xxx.195)

잘볼께요
    저도 한잔 같이 하고 싶네요...3333

• 5. 울컥
    '16.3.14 3:21 PM (27.100.xxx.49)

아~~보내기 싫어요....ㅜㅜ
    그동안 시그널 기다리느라 즐거웠는데...
    세분 다 너무 멋진연기 감동 또 감동...스텝들 모두 정말 수고 많으셨네요~~~시즌2 기다립니다 꼭 이분들 그대로~~~

• 6. 시그널에
    '16.3.14 3:23 PM (121.147.xxx.4)

단단히 빠졌네요
    정말 완벽한 드라마예요

연기 연출 각본이 완벽하면 이런 결과가 나오는군요
    정말 소름이고 감동이고 표현할수없을만큼 최고예요ㅠㅠ

• 7. bb
    '16.3.14 3:56 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

원글님 고맙습니다. 덕분에 잘 봤어요.
    보는데 왜 내가 울컥 눈물이 나는지.. 증말 주책이네요......ㅋㅋ

• 8. bb
    '16.3.14 3:56 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

원글님 고맙습니다. 덕분에 잘 봤어요.
    보는데 왜 내가 울컥 눈물이 나는지........ㅋㅋ

• 9. ..
    '16.3.14 4:01 PM (222.110.xxx.76)

저도 마지막 회 끝나고 스태프들 메이킹 촬영 샷 올라가는데 울컥하더라고요 ㅎㅎ

시즌 2 기대됩니당!