82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대국 마치고 걸어나가는 이세돌

. 조회수 : 8,754
태양의 후예 유시진 뺨치네요 ㅎㅎㅎ
멋있네요! ㅎㅎ
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=421&aid=000193...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.13 7:42 PM (1.237.xxx.180)

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=421&aid=000193...

• 2. ㅎㅎ
    '16.3.13 7:45 PM (118.33.xxx.46)

표정이 훗 알파고 따위 요런 표정이네요. 중국에서는 또 속터질듯. 이창호,이세돌 행보 눈여겨본다는데.

• 3.
    '16.3.13 7:47 PM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

와..진짜 멋있네요. 경호해주시분들 가이드 끼고 걷는 모습이 남성미 작렬합니다.ㅎ섹시합니닿ㅎㅎㅎ

• 4.
    '16.3.13 7:51 PM (103.51.xxx.60)

유시진보다 훨씬 멋진데요

• 5. 다 좋은데
    '16.3.13 7:51 PM (180.69.xxx.218)

죄송하지만 왠만하면 네이버 링크는 안걸어주셨으면 좋겠어요 네이버가 어떤 짓을 하는지 아시자나요

• 6. 초심
    '16.3.13 7:52 PM (123.139.xxx.56)

안 그래도 넘넘 궁금했는데 님 감사해요. *^^*
    기분이 참 ~~ 좋네요.

• 7. 푸르
    '16.3.13 7:53 PM (211.36.xxx.8)

유시진보다 훨씬 멋진데요...2222222222

• 8. ...
    '16.3.13 7:54 PM (122.40.xxx.85)

최택이 오버랩되네요. 바둑에 관심 노잼 노관심인 아줌마인데 오늘을 생중계 지켜봤네요.
    대국이 끝나서도 집중하고 복습하는 모습이 인상깊었습니다.
    처음에는 누구님 말씀처럼 구굴을 술수가 아닐까 생각헀는데요. 4전에서 일부러 저줄꺼라는...
    인터부 하는 모습을 보니 구글측에서 당황하는 모습, 말이 많아지는 모습에서
    의도된것은 아니구나 싶었어요.

• 9. hj
    '16.3.13 7:58 PM (175.197.xxx.67)

오 너무 섹시하네요 아하 세돌씨 최고입니다

• 10. 뇌섹남
    '16.3.13 8:04 PM (211.197.xxx.148)

간지작렬....

• 11. ㅇㅇ
    '16.3.13 8:11 PM (223.62.xxx.84)

와..멋지다..

• 12. 날개
    '16.3.13 8:15 PM (123.212.xxx.164)

이세돌9단이 최근에 응팔끝나고 jtbc손석희앵커와 인터뷰한게 있어 봤는데요.34세의 나이가 믿어지지않게 진중하고 솔직한 인터뷰였어요. 인간적인 믿음이 가더라구요.솔직히에 관심별로 없어 이세돌 이름만 알았었는데 그의 매력에 빠지게 돼요

• 13. 아아아아
    '16.3.13 10:06 PM (182.231.xxx.159)

대단하네요...뭔가 영화 속 한 장면같아요.

• 14. 입장사진임
    '16.3.13 10:22 PM (211.243.xxx.103)

저거 입장때 사진이래요.더 멋있지 않나요?

• 15. 다 좋은데님
    '16.3.14 4:43 AM (122.36.xxx.237)

네이버가 어떤 짓을 하는지 아시잖아요. 라고 하셨는데
    왜 네이버가 어떤짓을 하는지 일반 사람들이 알게되었을까요. 한때 그들의 요구를 거부했기에 사람들이 알게된것 혹은 누군가가 일부러 흘린거 아닐까요?
    그렇다면 네이버 말고 다른 포털은 누군가의 요구를 거부했고 지금도 거부해서 사람들이 몰랐던걸까요?
    제 생각엔 다른 포털은 그들이 정보를 달라는대로 다줬고
    그나마 네이버는 달라는거 안주려고 뻐팅기다가 사람들이 알게된게 아닐까 싶은데요..
    저 네이버랑 관련없고 다른 포털이랑도 관련없는 사람이지만 상식적으로 생각할 때 왜 네이버만 두들겨맞는지 생각해본다면 당연한 거 아닐까 싶네요

• 16. 윗님.
    '16.3.14 4:45 AM (122.36.xxx.237)

저거 입장할 때 사진이 정말 맞다면..... 진찌 멘탈 갑인 이세돌 9단이네요......!!

• 17. 헤헤^^
    '16.3.14 7:27 PM (59.6.xxx.151)

제 눈에도 유대위 보다 멋집니당
    오목 면한 바둑실력이나 원래 이세돌 팬입니다
    제 용어로는 뛰어나게 감각적이고 공격적 남성적인 기사고, 멘탈갑갑인 남자죠
    =3=3=3

• 18. ...
    '16.3.14 8:11 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

네이버는 두들거 맞지 않아요

회사내에 대단한 법률팀까지 상주하고 있구요. ㅋ

• 19. ...
    '16.3.14 8:11 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

회사내에 대단한 법률팀까지 상주하고 있구요. ㅋ

두들거 맞은건 daum이죠.

• 20. ...
    '16.3.14 8:12 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

122.36.xxx.237

회사내에 대단한 법률팀까지 상주하고 있지요. ㅋ

괘씸죄에 찍혀 두들거 맞은건 daum이죠.