82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 ...오늘은 가왕자리경연이네요

같이 보실분~ 조회수 : 2,814
복면가왕 할 시간입니다

요즘 걱정말아요 그대 ~를 유튜브로 들으며 잡니다
(복면가왕이 부르는 1시간 연속짜리가 올라와 있어서요)

그런데 원곡 전인권씨가 부르는것도
나이많은 저에게는 인생의 농축액같고
참 여운이 많이 남네요

복면가왕을 통해 훌륭한 가수들을통해
좋은 노래를 많이 듣게 되어 행복합니다^^

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 백설공주
    '16.3.13 5:00 PM (59.14.xxx.172)

창법이 너무 올드해요
    1차보다 더 못부르는듯...

• 2. 00
    '16.3.13 5:02 PM (121.168.xxx.14)

봄처녀 효린같네요

• 3. ㅁㅁ
    '16.3.13 5:03 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

첫주자 음색이 피곤하게 들리네요

두번째가 효린인가요?

• 4. 저도
    '16.3.13 5:03 PM (59.14.xxx.172)

봄처녀 효린같고 ..효린이 올라가겠네요

• 5. ㅁㅁ
    '16.3.13 5:04 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

음악대장은 이번주도 말뚝이겠네요

• 6.
    '16.3.13 5:22 PM (121.168.xxx.14)

흥부는 좋은노래 망치는듯 못부르네요

• 7. 그러게요
    '16.3.13 5:27 PM (59.14.xxx.172) - 삭제된댓글

노래 넘 좋은데..흥부는 일반인같이 불렀어요

• 8. 피노키오
    '16.3.13 5:31 PM (59.14.xxx.172)

누구인지 모르겠는데
    둘이 가왕자리 다투겠는데요?

• 9. ㅁㅁ
    '16.3.13 5:49 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

박지헌인가 했는데
    그친구가 곱상은 하지만 저런 가벼움은 아닌데

헛갈리네요

• 10. 도리도리
    '16.3.13 5:58 PM (220.119.xxx.130)

피노키오 김진호 아닐까요?

• 11. 들국화는
    '16.3.13 6:00 PM (59.14.xxx.172)

역시 들국화네요
    피노키오가 가왕급이라고 생각했는데
    이 노래는 역시 전인권만 부르는걸로..

• 12.
    '16.3.13 6:04 PM (121.168.xxx.14)

사랑한후에 개인적으로 정말좋아하는노래인데 피노키오가 부른 사랑한후에는 진짜 별루네요 목소리가 노래랑 안어울리니는 느낌 하동균이 부른건 좋았는데 아쉽네요

• 13. ㅁㅁ
    '16.3.13 6:19 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

국카스텐
    생방현장에서 저친구 노래 눈앞에서도 몇번 들었는데

저렇게 깊이까지있는지
    미처 몰랐네요

• 14. 오늘도
    '16.3.13 6:23 PM (59.14.xxx.172)

음악대장 이 가왕될것같네요
    노래 잘하는 가수들이 고음은 잘 지르고 많이들어도
    저음이 저리 매력적일수가...