82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역시 국보위 김종인님 저를 실망시키지 않네요

... 조회수 : 701

제가 82에서  국보위 출신 김종인 비판 많이 했는데

그때 마다 더민주 지지자님들 께서 김종인 무한 쉴드를 쳐주셨죠

심지어 팟캐스트 진행자 넘들

정봉주,김종배.김어준.김보협.이동형  등등  비판없이 김종인 찬양모드 발동한 사람들 아닙니까?

특히 정청래는  안철수가 당대표할때 "점령군처럼 행세하지마라"며 제일 앞장서서 견제하시던 분이 분이

김종인이 오자 "경제민주화님 환영합니다." 이러면서 아무런 저항과 견제없이  간과쓸개를 내어주더니

결국엔 잘리고 마는....

국보위 김종인 저를 실망시키지 않네요.....당체질 확실하게 바꾸네요

안철수 할애비가 왔어도 못했을일을  국보위 김종인은 해버리고 마네요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사람속내는
    '16.3.13 11:56 AM (211.36.xxx.156)

모르는것 아닙니까?
    선의로 해석했던게 패착인거죠
    상대를 사람으로 대했던게 노무현 전대통령의 최대의 실수라고 했던 이재명시장의 말이 더욱더 무겁게 다가옵니다

• 2. 그니까
    '16.3.13 12:07 PM (110.70.xxx.140)

문재인님이.저런 악독한 할방구 인줄 몰랐던듯

전대갈 도와 바끄네 도와
    이젠 제1야당 괘멸

할아버지가 아무리 훌륭해도 이런 매국노가 없네요 김종인 ㄱ ㅅ ㄲ

• 3. ....
    '16.3.13 12:42 PM (221.153.xxx.137)

사람 출신성분 무시 못하는데....전 그할배 찬양할때부터 걱정되던게 결국은 이 사단이...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631284 중학생 Td (파상풍) 접종했나요? 얼마전 13:41:55 1
1631283 50대에 임플란트 평균 몇 개 .. 13:41:24 26
1631282 떡볶이만 이틀 먹은 추석입니다. . . 13:41:04 47
1631281 징역 14년' 출소 후 2개월 만에 70대 친모를 성폭행 괴물 13:40:29 89
1631280 oled 번인시 액정 교체비 참고 13:38:06 23
1631279 엄마랑 동남아 여행지 추천해주세요. 1 여행 13:35:17 105
1631278 명절때마다 친구랑 음식 교환해요. 1 13:32:03 289
1631277 내남자의여자 패션 13:25:36 288
1631276 스파게티소스 오픈 1주일되었는데 괜찮을까요? 3 스파겥 13:24:23 234
1631275 조국 대표 추석 당일 부산 범어사 방문 이해민 차규근 의원도 함.. !!!!! 13:19:29 268
1631274 고등 아들하고 오늘 어디 갈곳 추천해 주세요 13:19:19 148
1631273 엽떡 알바 후기 10 ... 13:13:21 1,314
1631272 호텔에서 명절 보내는 가족들 많네요 9 00 13:12:38 995
1631271 오늘 남편은 큰 누나 집에 혼자 갔어요. 6 …. 13:09:25 1,160
1631270 이모 고모 삼촌도 결국 남이라는게.. 21 90 13:06:24 2,017
1631269 듀오링고 끝내신 분들은 어떤거로 공부하세요 4 꾸준하게 13:05:46 353
1631268 곽튜브 저 성격에 외모만 좀 보통이면 17 ... 13:03:58 1,737
1631267 제 자신이 넘 기특해요 5 ㅎㅎ 13:03:26 571
1631266 휴대폰보험가입하셔요? 룰루 13:02:37 71
1631265 Pt 안받으면 눈치 주나요? 4 ... 13:01:18 470
1631264 아 내일까지 연휴라 병원도 못가고 화나네요 4 짜증나 13:01:07 551
1631263 자세(골격)문제로 자꾸 체하는거 아시는 분 1 ㄷㄱㅈ 12:59:23 252
1631262 이런게 시어머니 용심인가요? 6 쿠우 12:58:15 1,120
1631261 전 남으면 사고 싶어요 ㅎ 12 거지같은데 12:57:05 1,205
1631260 모듬전1kg38000원 송편 1kg 12000원 갈비찜 3.7k.. 5 추석장 12:55:47 1,003