82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수카페에서 쪽지가왔는데요

..... 조회수 : 3,561

혹시라도 불편하신분은 스킵해 주시면 감사합니다.

--- 아래는 쪽지 내용입니다 ---

우리가 지금 당장 해야할게 뭐냐하면요.."전화 하세욧!"

김종인 010-2556-5656
변재일 010-2800-2800
우윤근 010-5302-0052
박영선 010-5355-9821
박수현 010-3200-9856
이철희 010-5244-3749
표창원 010-3930-4500
김병관 010-8966-2149
이용섭 010-5394-2836
이종걸 010-6206-1100
김성곤 010-5246-1106

나 정청래의원 지역구 사람도 아니고
당신들이 말하는 핵심지지자는 아닌데~ .. 로 시작해도 좋고..
나 더불어민주당 당원이오만~  요래도 되고
난 당원은 아니지만 시민의 한사람으로써... 등등

아님 문자라도 보내서~~~ 의견을 확실히 전달 해주세요..
http://cafe.daum.net/ddanziradio/NVZ0/69501

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.3.13 12:33 AM (112.170.xxx.222) - 삭제된댓글

취지는 알겠는데, 이거 이렇게 번호 공개해도 되는 건가요?

• 2. dd
    '16.3.13 12:40 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

번호 공개는 심각한 문제가 될 거예요.
    지우심이.

• 3. 공개용전화번호일걸요?
    '16.3.13 12:44 AM (211.202.xxx.200)

필리버스터애서 말씀하셨잖아요 핸드폰 여러개라고.
    더민주당 우세스럽개하는 기자회견동영상에서도 자기전화에 제일 먼저 전화하면 상품준다고 하잖아요

• 4. 문자를
    '16.3.13 12:47 AM (103.51.xxx.60)

어떤식으로써야할까요?

• 5. 이와중에
    '16.3.13 12:47 AM (218.101.xxx.126) - 삭제된댓글

변재일 전화전호 대박!
    낼 날밝으면 전화 한번씩 돌려볼랍니다

• 6. 전화
    '16.3.13 12:59 AM (180.69.xxx.218)

할 겁니다

• 7. 저도
    '16.3.13 1:00 AM (112.145.xxx.27)

내일 아침부터 전화 돌리겠습니다.

• 8. .....
    '16.3.13 1:03 AM (211.177.xxx.98)

전번이 여기에도 있네요.
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1385285738164340&substory_index=0&...

• 9. ㅇㅇ
    '16.3.13 1:11 AM (118.219.xxx.207)

내일 보낼께요

• 10. 새날
    '16.3.13 1:20 AM (183.97.xxx.67)

동참해야지요
    정말 살기 힘드네요
    올려주셔서 감사합니다

• 11. 미약하나마
    '16.3.13 1:36 AM (182.228.xxx.18)

힘을 보태고 싶었어도
    방법을 알지 못했는데,
    알려주셔서 감사합니다.

• 12.
    '16.3.13 1:40 AM (222.120.xxx.226) - 삭제된댓글

개누리 의원들 개인번호는 공개된적이 없었죠?
    테러법때 정의화의장을 이렇게 알려주셨으면 얼마나 좋았을까요..
    테러법보다 정청래 살리기가 중요해요?
    왜요??

• 13. ...
    '16.3.13 2:25 AM (182.231.xxx.157)

저도 낼 전화 돌리겠습니다