82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트의적은 무엇일까요?

치킨 케이크 피자 떡볶이 콜라 튀김 과자 라면 빵
이것만 끊으몃 괜찮을까요? 160-50키로만 만들어라
그럼 사람이바뀐다 예뻐진다 그러네요 ㅡㅡ
지금도 밥한끼먹고 아침저녁 과일먹고 엄청힘들게
노력하는데 55거든요 더이상 안빠져 미치겠음
운동을 안해서 그럴까요?
50키로 만드는법 좀 알려주세요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고고
    '16.3.12 9:58 PM (183.96.xxx.241)

허전함? 외로움? 불안? 에서 오는 식욕,스트레스 아닐까요 ...

• 2. ...
    '16.3.12 10:03 PM (220.75.xxx.29)

밥도 끊고 과일도 끊으세요.
    흰 밥 대신 잡곡 드시고 과일 대신 채소 드세요.

• 3. ㅇㅇ
    '16.3.12 10:18 PM (115.140.xxx.74) - 삭제된댓글

빼는거보다 백배 어려운게 유지하는거더라구요.
    뺐다고 저절로 유지되는거 아니잖아요.
    다이어트하는중의 노력을
    계속해야 유지된다는게 진짜 힘든거죠.

이제 저는 빠지는건 기대안합니다.
    다만, 지금 몸무게를 유지하는것도
    힘드네요ㅠ

• 4.
    '16.3.12 11:23 PM (211.41.xxx.253)

지금 50대 후반인데 대학생때 몸무게 유지해요.
    일단 꾸준히 운동하고
    하루 세끼 골고루 먹어서 폭식 안해요.
    영양소 균형있게 섭취하고
    신경써서 단백질 챙겨먹고 섬유질 많이 먹구요.
    밥은 현미에 여러 잡곡,콩밥이구요.

저 밥막는거 보면 다들 놀래요.
    말랐는데 보기보다 밥 많이 먹는다구요.
    대신 저는 거의 사먹지 않아요.
    출근하면서 도시락 싸가고 싱겁게 먹어요.
    잘 먹으니까 기운도 넘치고 운동도 더 잘할수 있죠.
    늘 균형있게 먹고 운동하면
    날씬하게 유지할수 있어요.

• 5.
    '16.3.12 11:28 PM (211.41.xxx.253)

치킨 케이크 피자 떡볶이 콜라 튀김 과자 라면 빵
    이중에 라면은 지난달에 먹어봤고
    나머지는 먹어본지 오래되었어요.
    이런거 즐기면서는 체중 유지 못해요.

• 6. .....
    '16.3.13 12:09 AM (219.249.xxx.47) - 삭제된댓글

약식과 폭식이요 ...
    간식도 과일도 ㅠㅠ

• 7. .....
    '16.3.13 12:09 AM (219.249.xxx.47)

야식과 폭식이요 ㅠㅠ

• 8. 나 자신
    '16.3.13 2:00 AM (211.201.xxx.244)

먹을 거 좋아하고 누워있으면 행복한 생각해보면 귀여운 나 자신.ㅎㅎㅎ
    나만 나를 귀여워하지만;..

• 9. 그럼
    '16.3.13 11:53 AM (59.18.xxx.136)

간헐적 단식 해봐여
    저렇게 식단 제한 하지 않아도 되요 다만 시간과 칼로리 넘치지 않게 지키면 되는듯

• 10. 보험몰
    '17.2.3 10:58 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125