82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코엑스 내 메가박스 어떻게 찾아가나요??

길치 조회수 : 716

처음 가보려는데 헤매일까 걱정이네요.

애들도 데려가는데 우왕좌왕 할까 싶고...

초등애들 생애최초 영화관 체험시켜주려는데

코엑스에 내려서  메가박스 가려면 어떻게 해야하는지

자세히 좀 알려주실분

미리 감사드립니다.^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.12 4:46 PM (121.88.xxx.35)

삼성역 지하도랑 연결돼있고 방향 표지판 있을껄요?

• 2. .....
    '16.3.12 4:48 PM (121.166.xxx.239)

너무 걱정 하지 않으셔도 돼요. 저도 꽤 길치인데, 메가박스는 코엑스 내에서 찾기 쉽게 되어 있어요. 지나가는 사람들에게 물어봐도 대부분이 알 정도에요^^;;

• 3. ..
    '16.3.12 4:54 PM (183.98.xxx.245)

표지판 보고 가세요. 서점-> 푸드코트-> 우체국-> 메가박스,아쿠아리움
    복잡한듯 해도 찾기 어렵지 않습니다.

• 4. 안내
    '16.3.12 5:45 PM (61.82.xxx.167)

중간중간 길 안내하는 터치스크린 있어요.

• 5. ...
    '16.3.12 10:18 PM (223.62.xxx.217)

봉은사역에서 내리면 가까워요..코엑스에서는 안쪽까지 쯕 걸어가거든요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631265 자세(골격)문제로 자꾸 체하는거 아시는 분 ㄷㄱㅈ 12:59:23 12
1631264 이런게 시어머니 용심인가요? 쿠우 12:58:15 89
1631263 전 남으면 사고 싶어요 ㅎ 거지같은데 12:57:05 124
1631262 모듬전1kg38000원 송편 1kg 12000원 갈비찜 3.7k.. 2 추석장 12:55:47 165
1631261 추석당일 안오고 전날 욌다가는거 3 명절 12:53:10 265
1631260 호주에서 한국 남자 교사가 14살 학생을 성폭행했네요 2 호주 12:52:47 351
1631259 고사리 너무 볶았나봐요 1 12:42:43 271
1631258 내년 고교 무상교육 없어지나…중앙정부 예산 99% 깎여 2 12:41:45 615
1631257 근데 이나은이 학폭을 했나요? 12 ㅇㅇ 12:41:42 987
1631256 관계가 깨지는 건 한순간이더군요 2 ㅁㄶㅇ 12:38:23 892
1631255 어몽형님 왔을때 나은이랑 여행갔네요 3 12:37:31 819
1631254 통계청발표 가구당 월평균소득 435만원 2 12:36:15 429
1631253 닭한마리 급질 6 .. 12:34:56 155
1631252 친정을 나중에 가는게 싫은게 1 .. 12:34:09 671
1631251 싫어하는 음식 3 짜장시로 12:32:24 347
1631250 제가 주선한 소개팅에서 8 12:31:44 475
1631249 이정도면 정신병ㅠ 4 12:25:21 1,230
1631248 18분동안 원고한번 안보고 연설하는 양반 6 서울대 교수.. 12:24:00 1,000
1631247 욕실 커튼 했는데 어떤가요? 3 .. 12:22:52 303
1631246 제 친정부모님이 보통 분이 아니신것 같아요. 9 .... 12:21:06 1,371
1631245 김원준 진짜 동안인듯 2 00 12:21:02 628
1631244 이런 발언 지능 문제 맞나요 7 지능문제 12:20:40 619
1631243 6개월 지난 곤약 부끄 12:17:56 81
1631242 엄마솜씨 1 12:16:43 311
1631241 소개팅 7월말에 했는데 12 .. 12:13:50 919