82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

타로 점이 그렇게 잘 맞나요?

고민이다ㅠ 조회수 : 4,653
어제 여기서 타로 점 봐 주셨는데 너무 안 좋게 나와서 지금까지 계속 너무 너무 기분이 안 좋고 우울하네요
제 후배 애도 타로 점 보고 난 후 다 맞았다며 되게 좋아했었어요
후배는 좋게 나왔었대요
님들 아니라고 말씀 좀 해 주세요
제가 현재 상황이 매우 안 좋거든요
그래서인지 그깟 점! 하며 털어 내지 못하고 있네요
용기를 주세요...
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '16.3.12 2:13 PM (122.34.xxx.203)

여기서 누가 봐주는데요

• 2. 안맞아요
    '16.3.12 2:15 PM (211.36.xxx.170)

점 보지마세요 돈 주고 귀신 들이는 일

• 3. 어제
    '16.3.12 2:17 PM (14.32.xxx.70) - 삭제된댓글

그 분은 아직 배우는 학생이라고 했어요.

선무당이 사람 잡은거예요.
    믿지마세요.

• 4. Eternerty
    '16.3.12 2:31 PM (125.134.xxx.199) - 삭제된댓글

과거,현재,현재 심리 상황은 100% 다 맞추던데 미래는 하나도 안 맞던데요.

• 5. 마나님
    '16.3.12 2:34 PM (116.126.xxx.49)

간곡하게 문자 보냈는데
    타로 봐 주신다던분
    연락 없더라구요~~ㅠ
    잘 보시는분은 엄청 잘 맞는 경험이 있습니다

• 6. ㅇㅇ
    '16.3.12 2:35 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

타로점 하나도 안 맞아요.
    귀에 걸면 귀걸이 코에 걸면 코걸이
    타로점대로라면
    저 지금 재벌 됐겠네요.

• 7. ;;
    '16.3.12 2:57 PM (108.29.xxx.104)

맞던데요..
    어떨 땐 정말 귀신 곡하게..

• 8. 다른
    '16.3.12 10:34 PM (120.16.xxx.231)

다른 데 온라인 타로가서 다시 잘 나올때까지 카드 흔들고 보시면 됩니다용 ^^
    엔젤 타로인가 이것은 좋은 것만 나와요

제 친구가 타로 잘 보는 데 너무 정확히 나와서 무서워 그만 두었다고 그 타로카드 세트 저 주었어요.
    원래 카드는 물려받는 거랩니다. 저는 엔젤 카드와 오쇼 젠 타로 카드 있고, 어플로도 두세가지 있어요.
    맞기는 정확한데 맘에 안드는 거라면 그냥 다시 한번 흔들어 하시면 되요, 그리구 원하는 거 있음 가서 빨랑 숙제라도, 예습이라도, 설겆이라도, 방치우기 세탁이라도 나가서 하세요~