82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 인간이 아닙니다

아동학대 조회수 : 1,561
cctv에 찍히게 돌아다닌건 알리바이 만들려고 한 짓인가요?
아이 잃어버렸어요 할려고.....속으론 얼른 죽여야지 하면서...
7살 아이를 때리고 학대하는 맘은 뭔 맘일까요?최소한 자신이 잘못하고 있다는 생각은 못하는건지....30대 어른으로서 사람이라면 이래야 한다는 그런 기본도 없고 그냥 짐승같이 이기적이고,악마같은 사이코패스인지....

아침부터 아이 사진이 명치에 박히는것 같아요...
기분이 우울해지고 그러네요...

뉴스 댓글에 배고픔에 탈출한 아이가 여러 억울한 죽음을 알린다고...아!!!
저출산 타령 말고..
세상에 나온 아이들이나 두 눈 뜨고 잘 챙깁시다...내 자식처럼....

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.3.12 10:18 AM (218.238.xxx.102) - 삭제된댓글

그 CCTV는 그 여자 아니래요. 아마 수사에 혼선 주고 애 살아있는걸로 하려고(자기가 죽인 날짜 이후니) 거짓증언 한 거 같아요.

진짜 가정폭력, 그 중에도 아동학대에 대해서는 믿을만한 기관의 순간적인 강제력의 개입이 이루어져야 한다고 생각해요. 이 아이도 솔직히 기관 등에서 많이 노력했음에도 불구하고, 그 기관이 강제성도 없고, 부모가 집안일로 강조하는 바람에 기회를 놓쳤잖아요. 상식적인 선에서 아니다 싶으면 부모동의고 나발이고 아동을 격리시킬 제도적 장치가 필요해요.

• 2. ㅁㅁ
    '16.3.12 10:18 AM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

암만 떠들면 뭐해요
    오늘 게시판만봐도 이혼 자녀들은 계속 늘어날것이고

• 3. 이혼이
    '16.3.12 10:52 AM (27.1.xxx.3)

문제가 아니라 제대로 된 양육이 문제입니다

• 4. 333
    '16.3.12 11:21 AM (222.112.xxx.26) - 삭제된댓글

결혼하기가 어려운 이유:

현 정권하의 안이하고도 느긋하며 관심도 없고 무능한 경제정책 ====> 정부의 경제정책의 성패는 추경의 여부에 달려있음.
    쥐새끼 때 나라곳간을 말아처먹었음
    현 정권은 추경을 두 차례나 하고도 성과가 없음.

이혼증가 이유: 상동

양육하기 힘든 이유: 상동

야만적 시대가 지속되는 이유: 생명을 경시한 세월호 몰살 사건의 영향이 지대함.

그렇다면 ..???

• 5. 333
    '16.3.12 11:22 AM (222.112.xxx.26)

결혼하기가 어려운 이유:

현 정권하의 안이하고도 느긋하며 관심도 없고 무능한 경제정책 ====> 정부의 경제정책의 성패는 추경의 여부에 달려있음.
    쥐새끼 때 나라곳간을 말아처먹었음
    현 정권은 추경을 두 차례나 하고도 성과가 없음.

이혼증가 이유: 상동

양육하기 힘든 이유: 상동

야만적 시대가 지속되는 이유:

생명을 경시한 세월호 몰살 사건의 영향이 지대함.

그렇다면 ..???