82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김어준의 메세지!!!

dd 조회수 : 3,047

"사람들이 야당은 어디있냐고 답답해할때,

야당 여기 있다고 손들고 맨앞줄에 정청래 있었습니다.

맨앞줄에서 사방에서 날아오는 화살 참 많이  맞았습니다

남들 대신 고슴도치 됐다고, 그게 보기 싫다는 사람 많다며 이제 물러나라고 합니다.

이건 아니죠.

의리가 없으면 염치라도 있어야지 이제 손을 들어야할 때 입니다.

정청래 계속 보고 싶은 사람 여기 있다고, 많다고 전화를 하십시요.

당신들 잘못생각한거라고 미쳤냐고

김어준이었습니다."

http://www.ddanzi.com/free/81244480#7

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에효
    '16.3.11 10:52 PM (121.190.xxx.84) - 삭제된댓글

우와 총수님이 메시지를... 참 드문 일 아닌가요?
    잘못 생각한 거라기 보단 미친 거죠.
    정청래 계속 보고 싶죠.
    전화합시다!!!

• 2. 에효
    '16.3.11 10:53 PM (121.190.xxx.84)

우와 총수님이 메시지를... 참 드문 일 아닌가요?
    잘못 생각한 거라기 보단 미친 거죠.
    남들 대신 고슴도치 된 정청래... ㅠㅠ 계속 보고 싶어요.
    전화합시다!!!

• 3. 방금 저 멘트까지
    '16.3.11 10:58 PM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

듣고 82 달려왔어요

미쳤냐고 전화합시다

정청래는 계속 보고 싶은 의원입니당 ㅠㅠ

• 4. ...
    '16.3.11 11:08 PM (66.249.xxx.213)

어쩜 표현을 저리도 잘 하는지...
    안 그래도 전화 계속 하는데 통화가 안되네요ㅠㅠ
    뭐든 해볼께요 !
    정청래 의원님 힘내세요

• 5. 역쉬!!
    '16.3.11 11:17 PM (99.173.xxx.25)

나의 우리의 총수!!!

• 6. 아,씨
    '16.3.11 11:20 PM (71.206.xxx.163)

눈물나..

전화 돌립시다!!
    손가락이 부러지기야 하겠어요?

• 7. 의리가 없으면 염치라도 있어야지
    '16.3.11 11:22 PM (61.102.xxx.128)

더민주에서 정청래에게 돌을 던질 자격을 가진 사람은 없습니다.
    감히 누가 누굴 탈락시켜요?
    건방진 것들...

• 8. 지역구
    '16.3.11 11:30 PM (116.33.xxx.87)

지역구 더민주의원들한테도 연락합시다

• 9. 내일도
    '16.3.11 11:46 PM (180.69.xxx.218)

전화하겠습니다

• 10. 눈물난다
    '16.3.11 11:55 PM (203.226.xxx.213) - 삭제된댓글

더민주 욕좀 하려고 하루종일 전화해도 계속 통화중. 이것들이 일부러 안 받지 싶어 당장 희망접고 정의당 가려니 정청래가 눈에 밟히고... 일요일까지만 기다린다.

• 11. 역시
    '16.3.12 1:04 AM (194.166.xxx.153)

총수님!!! 지지합니다!

• 12. 네, 저도
    '16.3.12 2:28 AM (182.226.xxx.232) - 삭제된댓글

서명도하고 전화도하고 뭐든 해볼게요!!!
    미쳤나봐... 진짜 ㅠ