82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이해찬 의원님 화이팅

... 조회수 : 1,215

야당에서 제일 국정경험 풍부하고 강직하게 올바른 소리 낼 줄 아는분
친노라는 핑계로 찍어내고 싶어하는 제일 손꼽히는 정치인인데
그 말은 곧 상대당이 제일 무서워하는 정치인이란거죠
진정 민주당 당대표는 이런 분이 하셔야 하는데 어디서 김종인 박영선이 설치고
이해찬 의원 같은 분이 이 사람들의 처분을 기다려야하는 상황이 기가 막힙니다

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러게요
    '16.3.11 8:18 PM (180.69.xxx.218)

정말 답답하네요

• 2. 오늘을
    '16.3.11 8:21 PM (220.120.xxx.44)

민주당은 지지자들은 상관없고 조중동,종편,국민의 당 말만 듣습니다.

• 3. 달달달
    '16.3.11 8:41 PM (162.210.xxx.54) - 삭제된댓글

일단 이해찬 의원님은 건강이 참 걱정됩니다.
    파킨슨병이 온건가? 최근 국정감사에서 보니 입술과 손을 많이 떠시던데. 얼굴도 안 좋으시고요.

• 4. ㅠㅠ
    '16.3.11 8:47 PM (121.129.xxx.171)

국보위인물이 운동권 이유로 짜르는 야당 보려고 이제까지 야당 지지한거 아닙니다

더민주 착각마세요

• 5. 지지합니다
    '16.3.11 9:04 PM (66.249.xxx.213)

국보위인물이 운동권 이유로 짜르는 야당 보려고 이제까지 야당 지지한거 아닙니다

더민주 착각마세요 222222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632091 신축아파트 살아보고 싶어요 1 .. 23:16:31 112
1632090 동네에 어떤 외국인이 사나요 2 궁금 23:14:33 138
1632089 물가가 미친듯이 올라 좋은 것 딱 한가지... ... 23:11:20 351
1632088 부성애)아이 혼자키우는 맹인아빠 2 도움 23:09:12 309
1632087 25세로 돌아간다면 뭐 하고 싶으세요? 7 ㅇㅇ 23:08:59 242
1632086 내일 회사가기 싫죠? 23:06:42 146
1632085 치매 환자는 무조건 사망하는건가요? 1 23:06:09 445
1632084 저도 혼여 다녀온 여행기-페로제도 2 ㅁㅁ 23:02:48 226
1632083 신앙심이 생기려면 어떻게 해야하나요? 7 가톨릭 22:58:53 330
1632082 집 앞 공원 러닝하는데 이젠 낮에 해야 겠어요 3 운동 22:58:02 773
1632081 요즘 9급, 7급 공무원 시험 준비 2 ... 22:53:11 458
1632080 카스맥주 cf 부자역할 배우? 카스맥주 22:42:05 331
1632079 이 전화 뭘까요? 1 .. 22:39:50 576
1632078 보험 설계사 선물 자비인가요? 5 .. 22:39:38 913
1632077 주사 맞은 후 신경통증 있으셨던분(또는 의료사고일까요) 4 신경 22:37:57 250
1632076 바로누워자면 무호흡 있나봐요 22:30:57 242
1632075 갱년기증상이 이리 덥고 힘든가요? 1 뼈도 아프고.. 22:26:40 852
1632074 전세등기랑, 전세보증보험 가입하신 분 계신가요.  1 .. 22:26:17 171
1632073 남편이 자꾸 다치네요 골프 22:26:17 812
1632072 제사 지내라는 노인 글 보고 20 밑에 22:25:48 1,917
1632071 만남을 이어가는게 맞나 싶어요 9 ㅇㅇ 22:25:33 925
1632070 내 딸은 외동이랑 결혼시켜야지 5 ㅇㅇ 22:20:35 1,652
1632069 김치냉장고가 참 좋네요 4 .. 22:19:20 1,176
1632068 자꾸 녹이 생기는 에나멜 주철냄비. 버리는게 답이죠 윤수 22:18:59 139
1632067 소개상대가 한시간반거리 대중교통으로 온다네요. 3 22:18:08 757