82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

태양의 후예는 화면을 일부러 저렇게 뽀얗게 한건가요?

yy 조회수 : 4,260

눈이 부셔요

특히 두 커플 나올때는 더더욱 그러네요

피부는 엄청 좋아 보이고 이뻐 보이긴 하지만요

송중기 30넘은걸로 아는데 엄청 동안이네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.3.11 12:09 AM (103.51.xxx.60)

잔주름 모공 눈밑꺼짐 피부톤 다 커버하죠...
    뮤직비디오 화면 보는것 같아요..

• 2. 요샌
    '16.3.11 12:09 AM (61.100.xxx.229)

다 포샵하더라구요. 돌아온 아저씨가 포샵은 더 심한 것 같아요. 피부가 아예 뭉개져 보여요.

• 3. ㅋㅋ
    '16.3.11 12:12 AM (223.62.xxx.88)

오마비때도 아예 누가 여기 글 올렸던것 같은데요?
    뽀샵 작업하느라 힘들다는 식이었던듯? 확실친않지만요

• 4. 누구냐넌
    '16.3.11 12:12 AM (121.164.xxx.155)

요즘 hd화면이 모공까지 다 보여지는지라
    이쁜화면 나오려면 필수같아요

• 5.
    '16.3.11 12:15 AM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

아. 그런 거 맞죠? 전 잠시 봤는데도 뭔가 좀 이상하게 흐릿하고 희끗한 느낌에 눈이 좀 피로하다 느꼈어요.
    그리고 송중기가 좀 희미하고 흐릿하게 생기고 아파 보인달까요.
    생생한 군인 느낌이 안들고 뭔가 얼굴이 뿌옇고 그래서 사막이라 그런가.ㅠㅠ생각도 했었어요.
    하여튼 좀 그랬는데 그게 화면 포샵 때문이었군요..이제 이해가 되네요.

• 6. aa
    '16.3.11 12:23 AM (121.135.xxx.185)

너무 심하게 뽀샵해서 씨에프같아요
    송혜교는 조인성과나온 드라마부터 이 엄청난 뽀샵이 계약의조건인듯해요

• 7. ,,,
    '16.3.11 12:26 AM (221.147.xxx.164)

화면도 이젠 뽀샵하는군요 편집하는 분들 힘들겠어요
    얼마전에 두근두근 내인생 ..강동원하고 같이 찍은 영화 보는데 피부가 적나라하게 보이더라고요
    그런데 2년이 지난 지금 드라마는 뽀샵때문에 더 젊어 보이네요
    그런데 좀 정도껏 하지 진짜 눈부셔요

• 8. 그니까
    '16.3.11 12:37 AM (115.143.xxx.8)

응팔보다가 태양의후예보면 눈이 부셔요
    모든화면에서 저리 다 눈부시게 처리하니 거부감만들고
    SF영화도 아니고 정도껏해야지

• 9.
    '16.3.11 12:40 AM (223.62.xxx.88)

ㅋㅋㅋ 꽃청춘 아프리카도 눈이 부시지 않으세요?

저기 배경이 눈이 부시게 햇볕이 드는데라 그래요 ㅋㅋㅋ

• 10. 00
    '16.3.11 1:15 AM (175.207.xxx.96)

반사판 엄청 많이 대고 찍어서 송혜교 따라 다른 연예인들도 반사판 엄청 요구한다며요

• 11. 젊어보이죠
    '16.3.11 5:25 AM (122.42.xxx.166)

시그널도 그래서 과거신에선 뽀샵 많이 하잖아요.
    김혜수 정말 20대로 보이는 마술 ㅎㅎ

• 12. 나나
    '16.3.11 7:09 AM (116.41.xxx.115)

과해요
    그런곳에서 봉사하겠다고 간사람이 하이힐에 원피스에 티끌하나 안묻은 완벽메이컵이라니..
    사고후 얼굴에 검댕묻은게 훨씬 이쁘더라구요
    다큐에서보던 봉사단체ngo들이나 홍보모델인 연예인들보다 더 화려한 의사와 특수부대 군인라니
    안꾸며도 이쁠사람이

• 13. 아뜨리나
    '16.3.11 8:08 AM (125.191.xxx.96)

촬영 카메라가 다르다고 하던데~
    화면 전체를 언제 뽀삽 처리하겠어요~