82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌아와요 아저씨

이민정, 정지훈, 오연서 셋다 연기 잘하고 잼있네요.
셋 다 안좋아했는데 오연서는 몸매 정말 좋고, 털털하게 이쁜척 안하는데 이쁘고 이민정은 애 낳고 얼굴살 더 빠지고 이뻐진듯요.
정지훈 비는 좀 오바하는거 같으면서도 웃기고ㅎ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.3.10 11:06 PM (122.46.xxx.75)

배꼽빠지는줄알았네요
    넘 재밌어요
    어쩜 다들 연기도 맛깔나게잘하는지
    오연서 넘 웃겨요

• 2.
    '16.3.10 11:09 PM (223.33.xxx.97)

태후보다 훨 잼있어요ㅎㅎ이민정은 애 낳은지 얼마 안됐는데 어떻게 아가씨때보다 홀쭉해졌네요

• 3. ..
    '16.3.10 11:14 PM (121.140.xxx.79)

비 코믹연기 너무 잘하네요

이 하늬도 천송이 생각나게 연기 잘해요

• 4. ㅎㅎㅎ
    '16.3.10 11:17 PM (61.100.xxx.229)

돌 맞을 소리지만 비가 태양의 후예 송중기 역할에 더 잘 어울린다는 생각이 들어요. 현실적인 캐스팅으로 강인한 특전사란 이미지만 놓고 봤을때요. 비가 송중기 역할하고 이민정이 송혜교 역할해도 잘 어울렸을 듯. 물론 그랬으면 시청률은 20%를 넘지않았겠죠. 저도 송중기 미모에 그저 넋을 놓고 보고 있으니까요. ㅎㅎ
    오늘 예고에 송중기가 건물 잔해로 들어가는 거 보면서 가지마~~다치면 어떡해 ㅜㅜ 했는데 비가 들어간다고 했으면 그래, 군인인데 당연히 가야지 했을 듯. ㅋㅋㅋ

• 5. ..
    '16.3.10 11:47 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

본문 완전 대찬성요
    그리고 오연서는 발성이 특히 좋아요 ㅎㅎㅎ

• 6. ..
    '16.3.10 11:51 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

본문 완전 대찬성요
    그리고 오연서는 발성이 특히 좋아요 ㅎㅎㅎ
    제목이 시시해서 안 봤는데
    어제부터 보기 시작했는데
    웬걸 ㅎㅎ

• 7.
    '16.3.10 11:59 PM (58.122.xxx.215)

오연서 다시 봤어요
    연기 넘 잘 해요
    이하늬 비도 잘하고 이 드라마 재밌네요
    첨엔 태후보다 그다음 왔다갔다
    이젠 돌아저씨 본방 보고있어요

• 8. ..
    '16.3.11 12:20 AM (119.204.xxx.212)

오연서.. 몸매 이쁘네요..너무 이쁜척안하고 망가져서 그런지 재미있어요. 이하늬도 연기좋고 비도 연기 몸사리지않고 오바스럽게 잘 하구.. 태양의 후애하고 붙지 않았으면 시청률 잘 나왔을거같아요....걍 아무생각없이 한시간 깔깔거리면서 보게되네요..ㅋㅋ

• 9.
    '16.3.11 12:22 AM (116.34.xxx.96) - 삭제된댓글

어. 네. 이 드라마 재밌어요. 별 생각없이 웃고 울고 할 수 있고 한시간 후딱 지나가요.
    특히 다 들 연기를 참 잘해요. 이하늬가 처음엔 약간 어색했는데 이젠 잘 맞춰 나가더라구요.
    제일 훌륭한 건 오연서 연기예요. 얼굴,몸매에 연기까지 되는 배우예요.
    전에 다른 드라마에서도 기본은 한다 싶더만 여기 보니까 아주 물만난 고기 마냥 잘해요.

• 10. ㅇㅇㅇㅇ
    '16.3.11 12:53 AM (180.227.xxx.200) - 삭제된댓글

요즘 소리내서 웃을일이 없었는데 오늘 정말 많이 웃었네요
    이하늬 매니져 역 배우도 괜찮고
    비 아버지랑 비서 나올때도 웃기고

• 11. ..........
    '16.3.11 12:57 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

전 비를 가수보다는 연기자로 더 높이 평가하게 되더라구요..
    13년전 상두야 학교가자 에서 완전 홀딱 반했어요..
    제게 비는 상두야 학교가자에서의 연기자로 남아있네요..^^;

• 12. 저도
    '16.3.11 1:46 AM (223.17.xxx.85)

태후 안보고 돌아와요 아저시 봅니다.

정서적으로나 여러모에서 훨 나음...

• 13. ...........
    '16.3.11 5:16 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

전 이산타 마누라랑 비가 너무 싫어서 안 보려고 했다가
    윤박하고 이하늬, 라미란을 좋아하는 맘으로 그래 한번은 봐보자...
    이런 맘으로 시작했는데
    매회 깔깔 배꼽잡다 질질 눈물짜면서..... 너무 재밌게 보고 있습니다.
    다른 들마 때문에 시청률은 저조하지만 연기, 재미, 감동에서 뭐 하나 나무랄 데가 없네요.

• 14. ㅋㅋㅋ
    '16.3.11 12:50 PM (182.222.xxx.219)

드디어 이 드라마 얘기도 82에 등장하는군요.
    저는 저 혼자만 보는 줄 알았음. ㅠㅠ
    아무 생각없이 보기에 딱이에요. 오글거리는 것도 없고, 속터지는 것도 없고..
    오연서랑 비 둘이 나올 때가 제일 웃겨요. 진짜 병맛이라고 해야 하나...ㅋㅋㅋㅋ
    제가 원래 비를 좀 좋아하기도 하지만, 정말 비주얼(몸매)은 갑입니다요!!!