82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베스트 에이미글에.. 맞아도 싸단 댓글 놀라워요..

뭔가 좀 기본적인 신상이 필터링 된 게시판이 있었으면 좋겠어요..
별 이상한 댓글 많이 보니 그것도 스트레스..
참 세상엔 별사람 많아요..
확실히 등급이 존재하는 느낌
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.10 4:42 PM (61.81.xxx.22)

저도 그거 보고 놀랬어요

• 2. 킁킁이
    '16.3.10 4:49 PM (58.140.xxx.8)

너무 악의적인 느낌까지 풍겨서 관련인 아닌가 하는 생각까지 들더라구요.

• 3. ..
    '16.3.10 5:02 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

그 별사람이 ㅎㅎ
    에이미만 하겠나요 ㅎㅎㅎ

• 4. 윗분
    '16.3.10 5:07 PM (175.223.xxx.236)

그게요 사람간 비교해서 누가 낫다고 따지는 건
    잘못된 접금이에요...

예를 들면 강간범한테
    살인자만 하겠나요..와 다름없는

그냥 상식적인 원칙에 독립적으로 봐야죠
    휴...

• 5. ..
    '16.3.10 5:14 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

별사람 운운한 건 님이 먼전데요??
    확실히 등급이 존재하는 느낌 ..
    이건 또 무슨 말이야

그래놓고 나한테

사람간 비교해서 누가 낫다고 따지는 건
    잘못된 접금이에요... ..
    이라고요??

이휴 말 말자 ㅎㅎ

• 6. ..
    '16.3.10 5:15 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

별사람 운운한 건 님이 먼전데요??

확실히 등급이 존재하는 느낌 ..
    이건 또 무슨 말이야

그래놓고 나한테

사람간 비교해서 누가 낫다고 따지는 건
    잘못된 접금이에요... ..
    이라고요??

이휴 말 말자 ㅎㅎ

• 7. 맞아요
    '16.3.10 5:17 PM (182.222.xxx.219)

요즘 댓글만 읽어도 피곤해질 때가 부쩍 늘었어요.
    사는 게 팍팍해서 그런 거겠지만, 특히 연예인 일에 감정이입해서 아무 말이나 막 싸지르는데...
    진짜 그런 댓글 안 읽은 눈 사고 싶을 정도예요.

• 8. ..
    '16.3.10 5:22 PM (175.223.xxx.236)

네 잘못한 일끼리 비교해서
    뭐가 덜 잘못한 일이다 따지는 일은 오류라구요..

잘못한 일은 각각 잘못한 일이죠..

• 9. ..
    '16.3.10 5:38 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

저도 에이미가 맞아도 싸다는데는 동의하지 않아요
    김무성 사위 때문에 김무성 딸 마저 마약쟁이로 모는 건 옳지 않겠죠
    아무튼 여론이라는 게 잘 살기만 하면
    다시 좋게 회복될 수 있는 거니까 (김구라처럼)
    중국에서는 잘 됐으면 좋겠네요

• 10. ..
    '16.3.10 5:41 PM (211.187.xxx.26) - 삭제된댓글

이번 사건에 에이미 미워하는 여자들은 정해져있음
    남편에게 집착하는 여자.

• 11. ..
    '16.3.10 5:41 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

저도 에이미가 맞아도 싸다는데는 동의하지 않아요
    김무성 사위 때문에 김무성 딸 마저 마약쟁이로 모는 건 옳지 않겠죠
    아무튼 여론이라는 게 잘 살기만 하면
    다시 좋게 회복될 수 있는 거니까 (김구라처럼)
    중국에서는 잘 됐으면 좋겠네요
    응원하는 글 쓰고 싶네요 ㅎㅎ

• 12. ..
    '16.3.10 6:33 PM (211.36.xxx.107)

저도 원글님 생각에 동의..