82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정창래 무소속 나오면

혹시 조회수 : 1,560

몇% 정도 나올지요 ?   한 3%는 나올려나요 ?

정창래 막말로 소리만 요란하지 뭔 팬심이랄게 있을 리가 없지 않나요 ?

분위기상 4년차 대통령중 최고 높은 지지율을 보이는 새누리당 당선될테고, 더민당이랑 국민의 당이랑 2등 3등을 다툴테고,

잘해야 정의당이랑 4등이랑 5등 자리가지고 싸우겠네요.

미래권력이니 뭐니 감옥들어가는게 자랑이라고 모여라 떠들면서 송별회하고 환영식 하던

정봉주인가도 낙동강 오리알 신세이니, 딱 둘이 같이 청취자 수백만명이라고 아무도 안믿는 사기나 지들끼리 치면서 팟캐스트 하면서 놀면 될 듯 보이네요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 당선은 안되더라도
    '16.3.10 12:30 PM (122.128.xxx.204)

더민주의 후보를 낙선 시키기에는 충분할 겁니다.

• 2. 이팝나무
    '16.3.10 12:38 PM (58.125.xxx.166)

아마도 ,,정청래 득표률은 수도권에서 제일로 높을겁니다.
    무소속으로 나온다고 해도 밀리지 않아요

• 3. 쓸개코
    '16.3.10 12:42 PM (218.148.xxx.7)

뭐가 걱정이신가요. 팬심이 없긴요..

• 4. 탱자
    '16.3.10 12:45 PM (61.81.xxx.189)

노무현 탄핵떄 얼떨결에 의원 된 자들 탄돌이라고 하죠.

능력이 안되니 이제 물러날때가 되었죠.

• 5. 탱자
    '16.3.10 12:46 PM (61.81.xxx.189)

능력이 있다면 무소속으로 나와보던지...
    뭐가 두렵나...

• 6. ㅇㅇㅇ
    '16.3.10 12:46 PM (114.200.xxx.60)

정청재 의정활동 정말 열심히 하는 의원으로 소문났어요
    저런 의원을 탈락시키다니 정말 할말없다.
    새누리당 봐봐. 막말에 스폰서검사에 뭣같은 현역의원들 다 공천시킨거 보면...
    일 열심히 하는 정청래는 무소속으로 나와도 당선될듯
    국민의당은 이번에 자꾸 친노패권 운운하는것보고 이미지만 더 나빠짐

• 7. 탱자
    '16.3.10 12:48 PM (61.81.xxx.189)

국민의당의 안철수, 유성업, 황주홍, 천정배 등은 민주당 공천없이 무소속으로 당선됐다.

• 8. 쓸개코
    '16.3.10 12:49 PM (218.148.xxx.7) - 삭제된댓글

원래 싫어했던 사람들은 관심좀 끊어줬으면 좋겠어요.

• 9. 쓸개코
    '16.3.10 12:50 PM (218.148.xxx.7)

원래 싫어하던 사람들은 관심좀 끊어줬으면 좋겠어요..

• 10. 탱자
    '16.3.10 12:53 PM (61.81.xxx.189)

니들이 국민의당과 안철수에게 저주의 굿판을 먼저 걷어야지 이 탱자가 관심을 끊지...

• 11. 쓸개코
    '16.3.10 12:55 PM (218.148.xxx.7)

난 니들 아니다
    ....요. 아저씨랑 달라요. 욕한적 없어요.

• 12. ..
    '16.3.10 1:22 PM (108.29.xxx.104) - 삭제된댓글

안철수야말로 정치의 깜냥도 안 되는 게 나와서 야당을 휘젓고 있어요.
    회색인간 기회주의자
    제발 들어가서 당신 사업이나 하세요.
    얼굴도 연설도 정치인 아니구만...
    자기가 있어야 할 곳이 아는 게 가장 현명한 겁니다.

• 13. ..
    '16.3.10 1:23 PM (108.29.xxx.104) - 삭제된댓글

'16.3.10 1:22 PM (108.29.84.104)삭제

안철수야말로 정치의 깜냥도 안 되는데 나와서 야당을 휘젓고 있어요.

• 14. ..
    '16.3.10 1:23 PM (108.29.xxx.104)

안철수야말로 정치의 깜냥도 안 되는데 나와서 야당을 휘젓고 있어요.

• 15. ^^
    '16.3.10 1:36 PM (223.62.xxx.111) - 삭제된댓글

탱자탱자 까부는 년 꺼져!!
    봄은 봄이구낭~
    스멀스멀 별 버러지가 다 기어나오넹ㅋ

• 16. ...
    '16.3.10 3:35 PM (110.8.xxx.113)

정청래의원 필리버스터로 존경하게 됐는데 이젠 팬심도 생기네요