82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 시작, 정말 살 빠지네요~~!!

다이어트 조회수 : 4,402

잘하고 있다 응원 좀 부탁드려요.

겨울내내 아이랑 먹고 자는 생활 반복했더니,

급기야 아이가 엄마 뱃살이 너무 하시다고~~ㅠㅠ

공원 두시간씩 돌거나, 아님 헬스장에서 스트레칭이나 런닝 한시간이상씩,

저녁에는 훌라후프 1시간씩,

아침은 두부랑 잡곡밥에 싱거운 야채반찬, 양배추쌈정도

점심은 검은콩이랑 견과류 우유넣고 갈아서 먹고, 당근이나 사과,

저녁은 고구마, 어쩔땐 두부랑 야채반찬 김치, 당근이나 과일 조금 곁들여서 먹구요.

자주 여러번 나눠서 먹구요.

탄수화물 섭취를 많이 줄였어요~

피부미용을 위해서, 레몬수 하루에 1.5리터씩 마시구요.

피부미용을 위한 영양제 비타민이랑 몇가지 챙겨먹습니다.

시트팩 각질관리 신경써서 자주 해주구요.

녹두팩, 쌀겨팩도 하구, 피부도 몸매 못지 않게 중요하기에,

피부도 함께 관리해주고 있습니다~~^^

몇키로 빠졌구요. 뱃살도 이제 쫌 덜 출렁거립니다.

잡곡밥에 콩이랑 잡곡 많이 넣고, 현미쌀 조금 넣어 먹는식이구요.

야채 반찬 싱겁게 해서, 양껏 먹으니, 배고픈줄 모르겠어요~~^^

잘하고 있다 화이팅 좀 부탁드려요~~!!

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.3.9 11:08 AM (49.142.xxx.181)

잘하고 계시고요. 너무 급 살빼려고 하지 마시고 그냥 이 몸무게를 유지하겠거니 하고
    운동량이나 식사량을 너무 무리하지 않아야 요요 없이 유지가 됩니다.
    난 살빼려는게 아니고 이 상태 유지하면서 근육량을 늘리고 위 용량을 줄이려고 다이어트와 운동하는거야
    라고 마음먹고 해보세요.
    덜 힘들고 효과는 더 오래 갈거예요.

• 2. ......
    '16.3.9 11:41 AM (118.176.xxx.9) - 삭제된댓글

굉장히 잘하고 계세요.
    다만 훌라후프는 절대 하지 마세요.
    몸 어디하나에도 좋지 않은 운동입니다. 운동도 안되고요.
    여성의 골반 뒤틀림에 치명적으로 안좋아요

• 3. ........
    '16.3.9 12:28 PM (180.211.xxx.41) - 삭제된댓글

와, 글 올려주셔서 감사해요

• 4. 감사
    '16.3.9 12:56 PM (14.47.xxx.73)

저도 해봐야겠어요

• 5. ..........
    '16.3.9 1:53 PM (218.49.xxx.38)

당근 먹다가 리플 답니다 ㅎㅎ
    저는 너무 여러가지 하려고 하지는 않고, 유태우 반식 다이어트 하고 있어요.
    식사량 줄이고 저염,
    하루에 생야채 3개,
    모든 음료는 물로 바꾸고
    근육 손식이 일어나기 쉬운 상체는 근력운동

홧팅!!

• 6. 아 훌라후프
    '16.3.9 5:29 PM (180.68.xxx.241) - 삭제된댓글

여성골반 뒤틀림에 치명적인 운동이라니
    안해야 겠군요 ! !

• 7. 보험몰
    '17.2.3 10:59 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125

• 8.
    '21.9.8 7:33 AM (124.216.xxx.58) - 삭제된댓글

다이어트 팁

• 9. 다이어트
    '22.1.29 4:22 AM (39.118.xxx.150)

저정합니다