82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤상현은 진짜 여복 타고 났네요

전대갈 사위 조회수 : 17,095

전대갈 사위로 누릴 거 다 누리다 이혼하고

롯데계열 재벌가랑 재혼하고

이젠 누님 예쁨까지 받고

나래도 눈에 뵈는게 없을 듯..

청와대가 나서서 쉴드해주네요

술먹고 실수 한거라고..

(아니 청와대가 일개 국회의원 술주정 쉴드 쳐주는 곳인가요? 국가 비상시국에 그렇게 할일이 없나요?)

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '16.3.9 9:46 AM (1.235.xxx.142)

ㅋㅋ 그러네요... 멀끔하게 생겼긴했죠.

• 2. 살살이
    '16.3.9 9:49 AM (218.236.xxx.167) - 삭제된댓글

작년 10월에 이랬던 놈이 누님 성은이 좋긴 좋나봅니다
    10살이나 많은 쫄보에게 이새끼 저새끼 쌍욕 하는거 보니
    http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4577237&cpage=...

• 3. 근데
    '16.3.9 10:01 AM (58.120.xxx.6)

술먹고 욕하고 그런건 문제가 안되나보죠?

• 4. ㅇㅈㅇ
    '16.3.9 10:15 AM (223.62.xxx.76)

야당의원이 그랬다면....최소 정계은퇴

• 5. ㅇㅇ
    '16.3.9 10:18 AM (211.197.xxx.251) - 삭제된댓글

비위 잘맞추고 쌰바쌰바 잘하게 생겼잖아요 ㅋㅋ 인물도 좋고

• 6. ....
    '16.3.9 10:53 AM (14.32.xxx.150)

생긴대로.....

• 7. 저게
    '16.3.9 11:06 AM (223.62.xxx.152)

인물이 좋아요? 야비하게 생겼는데. 뱀상임.

• 8. 뱀상
    '16.3.9 11:07 AM (121.154.xxx.40)

관상 잘보시네요

• 9. 야! 사람이,남자라는게
    '16.3.9 11:26 AM (1.246.xxx.122)

어떻게 저 사진처럼 웃을수있나,따라해봐야겠어요,
    저러면 출세할랑가요?
    저렇게 웃어서 재혼도 성공했겠죠?

• 10. 실제로보면
    '16.3.9 11:52 AM (121.160.xxx.191)

실제로 여러번 봤어요. 두번째 결혼식에도 갔고요.
    실제로 보면 굉장히 호감가는 인상이에요. 야비하거나 간신배같은 얼굴 아니고요
    굉장히 스마트하고 잘생긴 얼굴.
    특히 환하게 웃으면 정말 사진빨 잘받고 사람 많은 데서도 혼자 눈길끌어요.
    지역구에서는 백만년도 뽑히겠다 싶었어요. 그 웃음 하나만으로도요.
    (개인적으로 좋아하는 사람이란 뜻은 아니에요 그냥 정치인으로서의 외모만 말하는 거예요)

• 11. 나마야
    '16.3.9 1:04 PM (121.162.xxx.224) - 삭제된댓글

전미선이랑 이혼했어요???
    누구랑 재혼했어요??

• 12. 나마야
    '16.3.9 1:04 PM (121.162.xxx.224)

전효선이랑 이혼했어요??
    재혼은 누구랑???

• 13. ㅇㅇ
    '16.3.9 1:15 PM (211.184.xxx.184)

이 사진에선 간사함이 보이는데 실제로 보면 아닌가 보네요.
    으이구 보기싫어.

• 14. ***
    '16.3.9 5:05 PM (211.172.xxx.246)

윤상현 집안도 좋으니 가능한것이고,
    전효선이 혼자 사는 걸 원해서 이혼했다는 걸로 알고있어요.
    전두환도 이 사위 좋아했다고 하던데...

• 15. 연예인 윤상현으로 알고 들어온 일인
    '16.3.9 11:03 PM (211.36.xxx.67)

다음에 하루종일 검색어 1위했는데 그거 보고도 82에서는 연예인 윤상현이겠거니 했네요~ㅋ
    얼굴 반질거리고 힘있는 자들에게 누나 형 부르면서 알랑거리는 남자들 제가 제일 싫어하는 유형이예요..

• 16. ..
    '16.3.9 11:13 PM (211.224.xxx.178)

인상 굉장히 나쁜데?

• 17. 군대
    '16.3.9 11:29 PM (210.222.xxx.187) - 삭제된댓글

석사장교 제도로 군대를 하루만 갔다온게 맞나요?

• 18. 안목 부족
    '16.3.9 11:32 PM (103.10.xxx.12)

82분들 남자 보는 눈 없는 건 알아줘야 해요. 7시간 실종 당시 같이 있었다는 남자도 완전 시골 머슴 인상이던데 잘생겼다고 하고 토이리도 잘생겼다더니 이제는 쪼다 간신 같은 놈도 잘생겼다네. 그래서 자기 예쁘고 남편 잘생겼다는 글도 안 믿겨요.

탤런트 윤상현이 웁니다.

• 19. 실제로
    '16.3.9 11:35 PM (1.237.xxx.119)

실제로 보면 괜찮다잖아요..ㅎㅎㅎ화면빨이 안받나 봅니다. 화면으로 보면...음.....

• 20. 안목 부족
    '16.3.9 11:35 PM (103.10.xxx.218)

눈에 뭘 뒤집어 쓰면 이 얼굴이 호감형으로 보일 수 있을까요? 백내장이라도 꼈나.

http://www.bluekoreadot.com/news/photo/201603/18091_16986_165.jpg

http://image.kmib.co.kr/online_image/2016/0309/201603090838_61110010430971_1....

http://sccdn.chosun.com/news/html/2016/03/09/2016031001000743400049201.jpg

특히 이렇게 좌우 눈깔 크기 다른 건 동서양을 막론하고 배신자에 겉과 속이 다른 인간으로 칩니다.

• 21. 석사장교
    '16.3.9 11:39 PM (210.222.xxx.187) - 삭제된댓글

윤상현 (옌예인 윤상현 아니예요)

1988년 5월 14일 육군 소위로 임관하여 당일 날 전역해서 복무 만료.

당시 석사장교 제도라는 것이 있었다네요.

군 복무는 하루도 하지 않고 제대할 수 있는 제도였는데,

이 특혜를 받은 사람은 윤상현, 전두환 아들, 노태우 아들.

• 22. 검색하면 사진도 나옴
    '16.3.9 11:46 PM (210.222.xxx.187) - 삭제된댓글

윤상현

1988년 5월 14일 육군 소위로 임관하여 당일 날 전역해서 복무 만료.

당시 석사장교 제도라는 것이 있었다네요.

입대한 날 군복 입고 사진 한방 찍고 제대하는 제도였는데,

이 특혜를 받은 사람은 윤상현, 전두환 아들, 노태우 아들.

• 23. ㅋㅋ
    '16.3.10 12:01 AM (182.212.xxx.237)

82분들 남자 보는 눈 없는 건 알아줘야 해요. 7시간 실종 당시 같이 있었다는 남자도 완전 시골 머슴 인상이던데 잘생겼다고 하고 토이리도 잘생겼다더니 이제는 쪼다 간신 같은 놈도 잘생겼다네. 그래서 자기 예쁘고 남편 잘생겼다는 글도 안 믿겨요.

탤런트 윤상현이 웁니다.

• 24. 일곱시간누나의
    '16.3.10 12:01 AM (183.104.xxx.158)

취향인 스타일인가보죠.

그쪽 족보 참
    누나란 사람은
    동생의 과거장인에게 오빠라하고.
    누나, 오빠 참으로 요상하네.

• 25. 닭닭
    '16.3.10 12:02 AM (5.254.xxx.192)

그년 옷 입는 꼬라지 보면 남자 보는 안목도 알 만함.
    여기도 옷 골라달라고 올라오는 링크 글 보면 죄다 눈 버릴 정도로 촌스럽거나 괴이한 옷들 뿐임.

• 26. 석사장교제도 최대수혜자
    '16.3.10 12:09 AM (210.222.xxx.187) - 삭제된댓글

1988년 5월 14일 육군 소위로 임관, 당일 전역.

당시 석사장교 제도 수혜자로 6개월 근무하면 되는건데,

윤상현은 입대 한날 제대했네요.

그래도 군복 입고 사진 한방 남겨주는 센스.

이 특혜를 받은 사람은 윤상현, 전두환 아들, 노태우 아들....

• 27. 석사장교제도 최대수혜자
    '16.3.10 12:11 AM (210.222.xxx.187) - 삭제된댓글

윤상현, 1988년 5월 14일 육군 소위로 임관, 당일 전역.

당시 석사장교 제도 수혜자로 6개월 근무하면 되는건데,

윤상현은 입대 한날 제대했네요. 군복입고 찍은 사진도 있어요.

이 특혜를 받은 사람은 윤상현, 전두환 아들, 노태우 아들....

• 28. 보는
    '16.3.10 12:18 AM (124.53.xxx.27)

눈도 제각각이라지만.....어째 조런 상이 호감일수 있는지???
    야비하게 표독하게 생겼는데
    오매 이런 야그 했다고 사찰 받을라나....

• 29. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '16.3.10 12:37 AM (110.35.xxx.173) - 삭제된댓글

댓글중 호감형이라는 분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자신의 이상형과 혼동을 하셨나 봅니다

• 30. 푸하핫
    '16.3.10 12:42 AM (121.166.xxx.108)

지역구 수준이 어떻길래 저런 면상에 저런 웃음을 보고 백만년을 뽑아줘요???
    새누리당 지지자의 보는 눈이란 저리도 구린 걸까.

• 31. ...
    '16.3.10 1:47 AM (182.222.xxx.219)

전형적인 간신배 쪼다 스타일이던데... ㅋㅋㅋ

• 32.
    '16.3.10 2:37 AM (180.228.xxx.131)

진짜 저게 호감형에 잘생긴 얼굴일수 있는거에요?

• 33. ㅗㅗ
    '16.3.10 3:24 AM (211.36.xxx.71)

얍삽하기 짝이 없게 생겼네 야비한놈

• 34.
    '16.3.10 7:47 AM (116.36.xxx.50)

저래도 누나가 국회의원만들어줄거야

• 35. .....
    '16.3.10 8:46 AM (211.232.xxx.171) - 삭제된댓글

다들 보는 눈도 지지리 낮아요
    윤상현보고 잘 생겼다니...딱 은지원 꼴인데 .
    박근혜 누님이 쉴드 쳐 줘요? 술 먹고 한 실수가지고 뭘 그러냐고?
    그러면 술 먹고 살인하고, 술 먹고 강간하고, 술 먹고 사람 패도 죄가 안 되겠네요?
    하기사 사람 죄를 심판하는 우리 나라 판사들도 술 먹고 저지른 죄는 죄로 안 봐서 벌을
    경감해주니까...논리대로 하자면 술 먹고 한 짓은 더 가중처벌해여 하는데...

• 36. .....
    '16.3.10 8:52 AM (211.232.xxx.171)

위에 살살이님이 올려준 사진이 윤상현 진면목같아요
    버티고 앉아 내려다 보는 김무성 앞에서 허리,머리 조아리고 두손 모아 굽실거리면 샐샐거리는 것.