82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미군기지에서 총기난사

ㅇㅇ 조회수 : 2,394
군산에 있는 미군기지에서 총기난사 사건있다고
일본 야후에 뜨는데
한국에는 아무 뉴스가 없네요.
이런건 속보감이 아닌가요?
디카프리오 아카데미 받을때는 속보로 나오던데...
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160308-00000037-asahi-int
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.3.8 4:12 PM (175.223.xxx.16)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160308-00000037-asahi-int

• 2. ...
    '16.3.8 4:13 PM (175.121.xxx.16)

기자들 뭐하냐...

• 3. 엠빙신
    '16.3.8 4:14 PM (175.120.xxx.173)

비오는 날은 소세지빵

• 4. 참맛
    '16.3.8 4:14 PM (121.182.xxx.154)

언론인이 부족한 나라군요.

• 5. ...
    '16.3.8 4:17 PM (118.176.xxx.202)

설마 모르겠어요?
    일부러 안내는걸지도 모를일이죠

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=4628352&category=

• 6. ...
    '16.3.8 4:18 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

한국의 미국기지에서 총기발사 기지내외출금지령 
    한국내부 군산시에 있는 제한미군기지내에서 8일오전 총기난동사건이 발생한모양이라고 미한관계자가 밝혔다. 기지사령관이기지내에 외출금지령을 발행했고
    사건의 가능성을 포함해 상황을 확인하고있다고 한다 군산기지에는 미공군의 부대가있고 F16같은 전투기가 배치되있다 

• 7. ㅇㅇ
    '16.3.8 4:18 PM (175.223.xxx.16)

옛날옛적 총풍 같은건 아니겠죠 설마...

• 8. ...
    '16.3.8 4:19 PM (118.176.xxx.202)

한국의 미국기지에서 총기발사 기지내외출금지령 
    한국내부 군산시에 있는 제한미군기지내에서 8일오전 총기난동사건이 발생한모양이라고 미한관계자가 밝혔다. 기지사령관이기지내에 외출금지령을 발행했고
    사건의 가능성을 포함해 상황을 확인하고있다고 한다 군산기지에는 미공군의 부대가있고 F16같은 전투기가 배치되있다 
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

오유에 있던 덧글 퍼왔어요

• 9. ...
    '16.3.8 4:27 PM (223.62.xxx.115)

ㅎㅎ 미국허락없인 안돼죠.
    우리나라 사람 피해가 없기를요.

• 10. 오보
    '16.3.8 7:06 PM (180.230.xxx.163)

라고 하네요.

• 11.
    '16.3.9 12:36 AM (207.244.xxx.129) - 삭제된댓글

무섭네요 ㄸㄸ

• 12.
    '16.3.9 12:36 AM (207.244.xxx.206) - 삭제된댓글

사실이라면 무섭네요

• 13.
    '16.3.9 12:36 AM (207.244.xxx.110) - 삭제된댓글

사실이라면 무섭네요

• 14.
    '16.3.9 12:37 AM (207.244.xxx.113) - 삭제된댓글

• 15.
    '16.3.9 12:37 AM (207.244.xxx.136) - 삭제된댓글

• 16.
    '16.3.9 12:37 AM (207.244.xxx.117) - 삭제된댓글

• 17.
    '16.3.9 12:37 AM (207.244.xxx.198) - 삭제된댓글

• 18.
    '16.3.9 12:37 AM (207.244.xxx.129) - 삭제된댓글

• 19.
    '16.3.9 12:37 AM (207.244.xxx.129) - 삭제된댓글

• 20.
    '16.3.9 12:38 AM (207.244.xxx.110) - 삭제된댓글

• 21.
    '16.3.9 12:38 AM (108.59.xxx.246) - 삭제된댓글

• 22. ㅎㅎ
    '16.3.9 12:39 AM (108.59.xxx.246) - 삭제된댓글

• 23. ㅎㅎ
    '16.3.9 12:39 AM (207.244.xxx.11) - 삭제된댓글

• 24. ㅎㅎ
    '16.3.9 12:39 AM (198.7.xxx.80) - 삭제된댓글

• 25. ㅎㅎ
    '16.3.9 12:39 AM (207.244.xxx.48) - 삭제된댓글

• 26. ㅎㅎ
    '16.3.9 12:39 AM (108.59.xxx.73) - 삭제된댓글

• 27. ㅎㅎ
    '16.3.9 12:39 AM (108.59.xxx.73) - 삭제된댓글

• 28. ㅎㅎ
    '16.3.9 12:40 AM (207.244.xxx.232) - 삭제된댓글

• 29. ㅎㅎ
    '16.3.9 12:40 AM (207.244.xxx.243) - 삭제된댓글

• 30. ㅎㅎ
    '16.3.9 12:40 AM (108.59.xxx.246) - 삭제된댓글

• 31. ㅎㅎ
    '16.3.9 12:40 AM (207.244.xxx.203) - 삭제된댓글

• 32. ㅎㅎ
    '16.3.9 12:40 AM (199.115.xxx.35) - 삭제된댓글

• 33. ㅎㅎ
    '16.3.9 12:41 AM (199.115.xxx.35) - 삭제된댓글

http://www.instiz.net/pt/2893906

• 34. ㅎㅎ
    '16.3.9 12:41 AM (199.115.xxx.35) - 삭제된댓글

http://www.instiz.net/pt/2893906

• 35. ㄹㄹ
    '16.3.9 12:47 AM (199.115.xxx.35) - 삭제된댓글