82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

복면가왕 같이보실분 모이세요^^

봄봄 조회수 : 3,561
봄이 왔나봐요
날이 많이 풀렸네요
요즘 잘때마다 "걱정말아요 그대 "듣고잡니다 ^^
59 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 근데
    '16.3.6 4:54 PM (59.14.xxx.172)

저 방청객들은 신청받는건가요?
    현장에서 한번 직접 보고싶어요

• 2. ...
    '16.3.6 4:54 PM (211.193.xxx.205) - 삭제된댓글

오늘은 누구누구가 나오는지...

• 3. 저번주
    '16.3.6 4:58 PM (118.219.xxx.189)

조항조아저씨?^^ 넘 좋았어요.

지나간다는 노래 그렇게 좋다고 못느꼈었는데

듣던 버전 중에 조항조님 버전은 정말 좋더라고요..

중년남자가 발라드 부르니 넘 섹시하더라는........^^

• 4. ㅎㅎ
    '16.3.6 4:58 PM (59.14.xxx.172)

복면가왕 관계자들이 인터넷 댓글들을 읽나보네요
    가면 디자인이 다시 황재근이네요

• 5. ...
    '16.3.6 4:58 PM (211.193.xxx.205) - 삭제된댓글

아이언맨 녹색지대 그분일까요?

• 6. ㅇㅇ
    '16.3.6 4:59 PM (119.70.xxx.159)

슈펴히어로ㅡ위일청.은 아니겠죵?ㅎㅎ
    그분 노래니까 아니겠죠오...

• 7. ㅁㅁ
    '16.3.6 4:59 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

위일청이나 녹색지대일듯요

• 8. ..
    '16.3.6 4:59 PM (221.148.xxx.51)

슈퍼히어로 김경호!

• 9. ㅇㅇ
    '16.3.6 5:00 PM (119.70.xxx.159)

권선국? 녹색지대의....

• 10. ~~
    '16.3.6 5:00 PM (119.195.xxx.212)

히어로 김경호 특유의 제스처ㅋㅋ

• 11. ..
    '16.3.6 5:01 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

황재근 디자이너가 돌아와 기뻐요.
    암, 암, 가면이 저래야지...
    오랜만에 눈도 즐겁네요.

• 12. 슈퍼히어로가
    '16.3.6 5:01 PM (59.14.xxx.172)

이길것같아요
    녹색지대 권선국 아닐까요?

• 13. ??
    '16.3.6 5:01 PM (119.70.xxx.159)

김경호씨? 그럼 대박이닷!

• 14. ..
    '16.3.6 5:02 PM (211.215.xxx.195)

저도 김경호씨같은데 안나왔었나요?

• 15. ...
    '16.3.6 5:02 PM (58.230.xxx.110)

가면 디테일이 살아났어요...

• 16. ...
    '16.3.6 5:03 PM (211.193.xxx.205) - 삭제된댓글

김경호 바이브레이션이 들리기도...

• 17. ...
    '16.3.6 5:05 PM (1.236.xxx.224)

김경호 떨어지나요??
    이름 언급되면 떨어지거나...
    아니거나죠.

• 18. 백설공주는 라미란?
    '16.3.6 5:07 PM (175.115.xxx.31)

춤추는 거 보니 그냥 그런 생각이.

• 19. ...
    '16.3.6 5:08 PM (58.230.xxx.110)

키가 근데 김경호라 하기엔 좀 작아요...

• 20. ㅡㅡ
    '16.3.6 5:08 PM (39.7.xxx.57) - 삭제된댓글

이은하 같아요.

• 21. ㅇㅇ
    '16.3.6 5:10 PM (175.198.xxx.124)

김경호는 더 키가 클거 같아요 노래도 더 잘하고

• 22. ..
    '16.3.6 5:11 PM (211.215.xxx.195)

걍 위일청씨일까요?

• 23. 살코
    '16.3.6 5:12 PM (182.216.xxx.163)

이은하 아닐듯요
    이은하는 더 탁하고 허스키 보이스

• 24. ..
    '16.3.6 5:13 PM (211.215.xxx.195)

녹색지대 그분인지?

• 25. ..
    '16.3.6 5:14 PM (211.215.xxx.195)

맞네요 ㅋㅋ

• 26. ...
    '16.3.6 5:15 PM (1.236.xxx.224) - 삭제된댓글

맞추신분들~????????????

• 27. ..
    '16.3.6 5:15 PM (211.215.xxx.195)

녹색지대 김범룡씨가 키운 걸로 아는데 그래서 김범룡씨 노랠부르시나봐요 ㅋ

• 28. ㅎㅎ
    '16.3.6 5:16 PM (119.70.xxx.159)

권선국 진짜 노래 잘하시죠이

• 29. 녹색지대
    '16.3.6 5:16 PM (61.80.xxx.213)

두분다 노래 너무 잘하시는데..
    벌써 떨어져서 아쉬워요ㅠㅜ

• 30. 아~
    '16.3.6 5:16 PM (59.14.xxx.172)

녹색지대 너무 좋아해서 한번에 알았는데
    떨어지니 속상해요
    백설공주보다 잘한것같은데...ㅠ.ㅠ

• 31. 황재근
    '16.3.6 5:22 PM (122.34.xxx.34)

이 계속 만든게 아니에요?

• 32. ...
    '16.3.6 5:23 PM (211.215.xxx.195)

지난주까진 다른분 이름나왓었어요

• 33. ..
    '16.3.6 5:24 PM (211.215.xxx.195)

롤리팝 지난주 평가단 나온 그 여자아나운서 아닌가요?

• 34. ...
    '16.3.6 5:25 PM (1.236.xxx.224)

롤리팝이 질거같아요.

• 35. ^^
    '16.3.6 5:25 PM (1.237.xxx.191) - 삭제된댓글

롤리팝 김주희아나운서 같아요 좀 못하는듯 ㅋ

• 36. 몇주정도
    '16.3.6 5:27 PM (59.14.xxx.172)

가면이 들쑥날쑥 해서 보니 디자이너가 달랐어요
    그래서 가면의 편견이 생기겠다고 말들많았는데
    이번주부터 가면 디자이너 이름보니 황재근이더군요

롤리팝은 가수가 아닌것같아요
    둘이 실력차가...^^::
    효린 나왔었는데 봄처녀는 효린같지않나요?

• 37. 가면은
    '16.3.6 5:28 PM (175.223.xxx.157)

다른사람이든 황재근씨는 다 유치해서 다를 것도 없어 보이드만요. 황재근씨 모라디오방송에서 가면만들고 있다는 간단한 인터뷰해서 가면 계속 만드는건 알고 있었어요. 본인 다른 일정이 많아지니 가면만 만들 수 없겠죠. 그러니 번갈아 담당할 듯. 무슨 게시판을 보니마니하는 설레발은 웃겨요.

• 38. 봄처녀
    '16.3.6 5:28 PM (110.70.xxx.195)

알듯말듯 모를것 같은데 모르겠네요.
    노래도 잘하고 목소리가 정말 매력적이네요.
    롤리팝은 아나운서나 탈렌트나 그럴것 같네요. 비가수.
    봄처녀 승!!ㅎㅎ

• 39. ...
    '16.3.6 5:29 PM (1.236.xxx.224)

효린 목소리 들렸어요^^
    봄처녀 가면 예뻐요~

• 40. ??
    '16.3.6 5:29 PM (14.39.xxx.57) - 삭제된댓글

롤리팝은 가수는 절대 아닌 듯..리듬을 못 타고 답답하게 불러요.
    봄처녀는 혹시 소시의 태연? 써니?

• 41. ^^
    '16.3.6 5:30 PM (1.237.xxx.191)

저도 봄처녀 허스키가 효린같아요

• 42. 위의
    '16.3.6 5:30 PM (59.14.xxx.172)

175 223 님은
    같은말을해도
    이런저런 얘기 나눌수있는 곳에서
    설레발 웃기다라는 표현쓰고싶으세요?

• 43. ..
    '16.3.6 5:32 PM (211.215.xxx.195)

지금 다시듣기 효린 맞네요 봄처녀!

• 44. 가면이
    '16.3.6 5:40 PM (115.23.xxx.242)

다시 예뻐졌어요.ㅎ 모처럼 맘에 드는 가면이 나왔네요.아~봄처녀 올라갔네요.효린씨 목소리가 들리기는 하는데 원래 목소리보다 많이 가냘프게 냈나봐요.다른 사람인것도 같고..아리송송..^^

• 45. ㅇㅇ
    '16.3.6 5:43 PM (175.223.xxx.121) - 삭제된댓글

저 아나운서 첨 보는데
    얼굴 몸매 직업 노래실력 화~~초특급신부감이네요

• 46. ㅇㅇ
    '16.3.6 5:50 PM (175.223.xxx.121) - 삭제된댓글

근데 저 패널들 너무 오버액션 하는거 아닌감요?
    감동연기도 트레이닝이 필요한듯

• 47. ...
    '16.3.6 5:50 PM (1.236.xxx.224)

에릭남 아닌가요??

• 48. 가면
    '16.3.6 5:53 PM (112.214.xxx.16)

전에 엠빅? 그런거 비교하면 진짜 훨 멋진데요. 전엔 몰랐는데 질이 확 떨어져보니까 황재근이 그래도 가면 잘 만든다는 생각드네요. 전엔 가면때문에 노래부르는 사람이 불쌍해보일정도

• 49. ㅁㅁ
    '16.3.6 6:10 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

말도안돼
    리치가 1라운드 탈락이라니요

• 50. ㅋㅋ
    '16.3.6 6:18 PM (1.237.xxx.191)

기차가면 반짝반짝 이쁘네요
    이수 안나오나요

• 51. ㅁㅁ
    '16.3.6 6:20 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

이수는 아직 돌이무서워 용기못낼거예요
    공연은 꾸준히 하던데

• 52. ...
    '16.3.6 6:20 PM (1.236.xxx.224)

피노키오...박지헌 같아요~

• 53. ~~
    '16.3.6 6:21 PM (117.111.xxx.158)

피노키오는 vos의 박지헌?

• 54. ^^
    '16.3.6 6:21 PM (1.237.xxx.191)

피노키오vos박지헌이랑 김경록은 아닐까요

• 55. ....
    '16.3.6 6:22 PM (123.199.xxx.99)

다..치우고..가면이 다시 너무 너무..이뻐졌어요~뽀뽀해주고 싶을 만큼...!!..ㅠ.
    노래는 솔직히 말하자면...지난 주...'스틸하트' 보컬 나온 뒤론....별로 기대가 안되네요..ㅠ..
    몇주는 지나야 정상 체감으로 돌아올 듯 합니다 크흑..

• 56. ㅁㅁ
    '16.3.6 6:23 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

박지헌도 가능성있네요
    요즘 새로뭉쳐 새곡활동이니까요

• 57. 123
    '16.3.6 6:35 PM (223.33.xxx.82)

기차 주원 아님 최정원 이장우

• 58. --
    '16.3.6 6:37 PM (221.157.xxx.36)

기차가 노래 더 잘한거 같은데ㅜㅜ
    아까비~~

• 59. ^^
    '16.3.6 6:39 PM (1.237.xxx.191)

정용화보다 낫네요 넘 아깝다