82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밀양집단강간사건 전말

에휴 조회수 : 6,792
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=4547329&cpage=...
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가해자중에
    '16.3.5 6:32 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

국회의원 조카가 있어서 처음에 사건을 빨리 덮었었나봐요.저런 쓰레기들을 옹호한게 현직 여경이라니..

• 2. 아 진짜
    '16.3.5 6:41 PM (124.54.xxx.150)

피가 거꾸로 솟는 일이 한두가지가 아니에요.저딴색히들이 대학가서 신입생 오티때 키스게임 쇄골 술따라마시기 고딴짓거리 하는거겠죠? 아.진짜 저런 색히들 골라내는 방법 좀 알려줘요 ㅠ

• 3. 저런
    '16.3.5 6:52 PM (49.175.xxx.96)

저런악마들이 아무렇지도않게 산다는게 더 개소름이죠

• 4. ....
    '16.3.5 6:56 PM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

오늘의 대한민국은 권력 특히 부를 가진 자들이 왕족이고 모든 권세와 특권을 자의적으로 누리고요.
    못가진 자들은 그냥 평민이 아니라 종이고 노예라서 몇푼에 몸을 팔아도 사는게 팍팍하고
    억울하고 비참한 개죽음을 당하고 찍소리 해봐야 그들은 들은 척도 안합니다~~

• 5. 고3
    '16.3.5 7:08 PM (211.230.xxx.117)

고 3이면 이미 가치관 정립 다 되어있을때이고
    선악구분 확실히 할때인데
    3때 저런 가치관을 가진 아이가
    경찰이라는건 정말 문제가 많네요

• 6. 저 아이
    '16.3.5 7:19 PM (180.224.xxx.91) - 삭제된댓글

아..... 애비란 것조차 막아주지 못하고 저 불쌍한 아이... 너무너무 어린 나이에...

• 7. ㅇㅇ
    '16.3.5 7:32 PM (223.33.xxx.76)

저 여경은 끝까지 거기에 남는건가요?.지금 휴가중이라고 여론 진정되면 다시 근무하러 나오겠죠?.이 정도로 감싸주는건 뭐가 있다는거네요

• 8. 아~
    '16.3.5 8:20 PM (222.107.xxx.241)

ㅅㅂ~~~욕나오네요
    가해자들이 세상에 나와 아무일없듯 산다는거
    썸뜩하네요

• 9. ..
    '16.3.5 9:06 PM (115.137.xxx.76)

아 부들부들

• 10. 호수맘
    '16.3.5 9:07 PM (221.139.xxx.6)

황선미가 글만 인터넷에 올린게 아니라

어제 어떤분이 올린댓글에...

• 11. 호수맘
    '16.3.5 9:07 PM (221.139.xxx.6)

http://www.police.go.kr/portal/bbs/view.do?nttId=47804&bbsId=B0000003&menuNo=...

• 12. ....
    '16.3.5 10:06 PM (118.176.xxx.202)

철밥통 공무원

• 13. 큐큐
    '16.3.6 3:56 AM (220.89.xxx.24) - 삭제된댓글

위키 백과 검색해보면 가해자 110명,, 밀양 집단 성폭행 이전 부산에 여중생인가 여고생 집단 성폭행해서 자살한 전과가 있는 애들이에요/밀양_지역_고교생의_여중생_집단_성폭행_사건

• 14. 큐큐
    '16.3.6 3:57 AM (220.89.xxx.24) - 삭제된댓글

/밀양_지역_고교생의_여중생_집단_성폭행_사건

위키 백과 검색해보면 가해자 110명,, 밀양 집단 성폭행 이전 부산에 여중생인가 여고생 집단 성폭행해서 자살한 전과가 있는 애들이에요

• 15. 큐큐
    '16.3.6 3:59 AM (220.89.xxx.24)

https://ko.wikipedia.org/wiki/밀양_지역_고교생의_여중생_집단_성...

위키 백과 검색해보면 가해자 110명,, 밀양 집단 성폭행 이전 부산에 여중생인가 여고생 집단 성폭행해서 자살한 전과가 있는 애들이에요