82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

11번가 망했나요?

... 조회수 : 6,486

인터넷 쇼핑몰중에서도 그래도 규모가 있는편 아닌가요?

주문하고 열흘 넘도록 꿩궈먹은 소식이라 몇차례 통화시도후 상담원이 품절이란 안내 하길래

열받아서 주문 취소 했는데 이것도 꿩궈드시고 계시네요

24시간 열려있다는 상담원은 불통이고 어렵게 연결된 통화에선

전화 받자마자 지금 통화량이 많아 연결 어려우니가 전화할때까지 기다리세요

일방적으로 말하고 끊어버리네요

판매자는 연락도 안되고

상담사는 판매자가 저한테 전화했다고  제가 안받았다며 오히려 짜증내고...

회원탈퇴 해야하는데 주문 취소 들어간거 해결이 아직 안되서

환불 못받을까봐 아직은 못하겠네요

고객한테 이렇게 짜증을 낼 정도면

제가 결제하고 취소한 부분도 나몰라라 할수 있지 않을까요?

환불못받는 경우는 없겠죠?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '16.3.5 4:20 PM (182.216.xxx.228) - 삭제된댓글

sk랑 다같이 통합으로 들어가 있어서 탈퇴도 안되지 않나요?
    거기 요즘 왜 그래요? 저도 어제 전화가 끊어진건줄 알았는데 끊은게 맞나봐요.
    본인확인을 한다면서 아이디를 부르라길래, 아이디요? 전화번호가 아니구요?
    그랬더니 뚝 끊네요.
    상담원이 말하다가 전화 끊는건 내 평생 첨봐요.
    곧 망하겠네요.

• 2.
    '16.3.5 4:23 PM (59.9.xxx.181) - 삭제된댓글

요새 5만원 주문하면 만원 할인해줘서 전 완전 잘 쓰고 있어요.

• 3. ...
    '16.3.5 4:27 PM (182.214.xxx.49)

요즘 서비스 엉망이라 불만폭주가 많나봐요
    오늘도 하루종일 불통이었어요
    그러니 만원씩이나 할인해주고 탈퇴 막으려고 하겠죠
    차라리 직원들 교육이나 더 시키지...

• 4. 요즘
    '16.3.5 4:43 PM (223.62.xxx.168) - 삭제된댓글

최저가 검색하면 늘 11번가더라구요
    잘 이용하고 있어요

• 5. ....
    '16.3.5 4:50 PM (182.214.xxx.49)

저도 최저가라서 비교해보고 들어간거였는데
    배송이 10 이상 지나도 연락도 없고 배송 준비중이길래 연락했더니
    그제서야 품절이라고 그러네요
    최저가면 뭐합니까 제품이 낚시제품들인데...

• 6. 아이스폴
    '16.3.5 4:57 PM (119.198.xxx.241)

요즘은 11번가에서 장보네요 할인쿠폰 만원 대박이에요 거기다 sk포이트도 중복결제가 가능해서 전 유용하게 잘써고 있어요 완전 한달살림살이 여기서만 주문하고 있어요 님도 해결 잘되시길 바래요 전 식료품만 거래해서 거의 반품은 안해봤어요

• 7. ....
    '16.3.5 5:18 PM (182.214.xxx.49)

그렇군요
    저렴하게 좋은 물건을 구입할수 있다면 보다 좋은게 없을텐데
    요몇일 제품때문에 상담원들이랑 통화하면서
    어이없을 정도로 막간다는 느낌을 받았어요
    신호음 울릴때 기다리는 시간이 초조할정도로...
    상담원이 짜증낼까봐 ㅎㅎㅎ
    어쨌든 모든 상품이 그런건 아니겠죠^^

• 8. 저도
    '16.3.5 5:49 PM (223.62.xxx.149)

요즘 자주 이용해요 배송도 특별히 늦지 않고요

• 9. 상담원들 이상하고
    '16.3.5 6:46 PM (221.138.xxx.184)

자질 부족에, 막가는 건 맞음.
    저도 경험했고 여기도 며칠전 같은 글 올라왔길래,
    아 나만 겪은게 아니구나 했었어요.

• 10. 작년에
    '16.3.5 7:04 PM (1.232.xxx.74)

장난감이 다른곳보다 만원정도 저렴해서 구매했더니 판매자가 취소시키더라구요. 품절이라고‥‥ ㅡㅡ낚시질‥ 재수없어서 그뒤로는 11번가에서 시킨적 한번도 없고 천원 2천원 더 주고라도 다른곳 이용합니다. 롯데보다 더 싫은 회사가 11번가‥문의가 있을때 제일 잘 해결해준곳이 이마트몰,cj 두곳이 서비스가 좋았어요.

• 11. 상상
    '16.3.5 11:50 PM (116.33.xxx.87)

거기 상담원들 정말 이상해요. 전 제품검색해서 11번가면 싸도 쳐다도 안봐요. 본사에서 관리 안하나보더라구요.
    저도 주문했는데 일주일 되도록 연락이 없어서 전화했더니 판매자가 안보낸거고 상담사쪽에서는 어쩔수없다고...정말 황당하더라구요.미안하다는 소리는 커녕 그냥 안된다는 말에 정말...불쾌한 기억에 다시는 구매안해요