82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가화만사성 김소연 ,,

.. 조회수 : 7,051
멋잇고 연기 참 잘하는 거 같아요아이 잃어 우는 연기 넘 잘해서쿵쿵 같이 울었네요
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~~
    '16.3.5 3:22 PM (116.37.xxx.99)

착해보여요~

딴소리지만
    전 이필모가 느무느무 멋있어요

• 2. ..
    '16.3.5 3:22 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

착한 연기를 너무 잘하는 거 같아요 ㅎ

• 3.
    '16.3.5 3:24 PM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

김소연 남편과 시어머니하는짓에 속터져서 2편은 안보고 돌렸어요
    고구마먹다 체할듯한 드라마예요
    그와중에 김소연 친정아부지도 짜증나구요

• 4. ..
    '16.3.5 3:26 PM (39.118.xxx.98)

이 필모 이분도 진짜 무표정한 연기 잘하는거 같아요
    근데 원미경씨 왜캐 늙었어요?

• 5. 아아악
    '16.3.5 3:27 PM (121.187.xxx.195)

이필모 정말 느무느무 멋있게 나오는데.
    연기력이 뒷받침 되니 외모가 더 살아 보이더만요.
    수트빨도 대박.

• 6. . . . . .
    '16.3.5 3:34 PM (61.78.xxx.244)

느무느무ㅠㅠ

• 7. ...
    '16.3.5 3:42 PM (182.214.xxx.49)

제가 좋아하는 두 사람이 나와서 챙겨 보고 있어요
    지인은 따로따론데
    그 지인들이 이필모씨
    김소연씨 아는분들이거든요
    한분은 예전 교회오빠였다고 하고
    한분은 코디쪽으로 알고 계시는 분이예요
    두분 정말 정말 착하데요 ^^

• 8. ㅎㅎ
    '16.3.5 3:46 PM (59.31.xxx.242)

저도 이필모씨 차갑게 나오는것이
    너무 멋지던데요
    김소연과도 잘어울려요~
    이혼후 김소연을 다시 사랑하게 되는...
    이상우와의 삼각관계 기대됩니다~^^

• 9.
    '16.3.5 3:55 PM (175.223.xxx.24) - 삭제된댓글

김소연씨 제스추어랄까 암튼 몸동작이 너무
    과하게 느껴지는건 저만 그러가봐요... 약간
    틱 있는것처럼 암튼 전 뭔가 연기가 좀
    과해서 보기가 불편하던데

• 10. 혹시
    '16.3.5 3:56 PM (121.187.xxx.195)

느무느무도 일베 용어인가요?
    썅 일베들 때문에 단어하나하나 자체검열까지 해야 하다니 .

• 11. 진짜?
    '16.3.5 4:04 PM (182.222.xxx.219)

느무느무가 일베 용어예요??
    전 노~라고 되야 그런 건 줄 알았는데..ㅠㅠ
    전 너무너무 라는 말이 식상할 때 재밌으라고 가끔 쓰거든요.
    아 진짜 짜증나네요. 벌레들 때문에 별걸 다 신경 써야 하니...

• 12. ..
    '16.3.5 4:09 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

어떻게 저 첫 댓글이 일베가 쓴 것처럼 보일 수 있죠?? ㅎ
    느무느무가 아니라 노무노무겠죠 ㅜㅜ

• 13. ..
    '16.3.5 4:10 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

어떻게 저 첫 댓글이 일베가 쓴 것처럼 보일 수 있죠?? ㅎ
    느무느무가 아니라 노무노무겠죠 ㅜㅜ
    일베 놈들 때문에 경상도 사투리도 마음대로 못쓰게 생겼네요 ㅎㅎ
    뭐라카노
    우짜노

ㅜㅜ

• 14. 오렌지
    '16.3.5 4:38 PM (1.229.xxx.254)

이필모 ... 여기서 섹시해요 눈빛이랑 목소리가
    김소연이랑 이혼하고 사랑 깨닫는 역할이래요
    원미경도 김지호도 이혼한다고 ...
    다들 이혼하고 제자리 찾아가는 내용인가봐요

• 15. 전성
    '16.3.5 4:40 PM (175.117.xxx.60)

김영철은 대발이 아버지 현신인가요?

• 16. 김소연
    '16.3.5 4:44 PM (218.101.xxx.124)

이쁘긴 한데
    나 연기해요...느낌
    몸동작이나 표정이 자연스럽지 않은느낌
    요즘 소유진 연기도 그렇네요.

• 17. 지난주에
    '16.3.5 4:59 PM (175.117.xxx.235)

보다 울었 ㅠ
    이필모
    뭔가 모르게 촌스럼이 있었는데
    여기선 근사
    이상우보다 나쁜 남편이 더 매력적

• 18.
    '16.3.5 6:35 PM (1.236.xxx.197)

이필모 정말 느무느무 멋있게 나오는데 2222

• 19. 이상해
    '16.3.5 7:38 PM (121.155.xxx.234)

이필모 평소좋아하던 배우중 한사람인데 왜뜨질못하는지
    몰라요.. 김수현이나 이정재 보다도 훨~~씬 괜찮은데요

• 20. ~~~
    '16.3.6 11:33 PM (116.37.xxx.99)

첫댓글인데요
    너무너무 론 좀 약해서 느무느무라고 써봤어요
    일베도 아니고 맞춤법 모르는것도 아닙니다