82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정은 사기결혼이 뭔 말인가요?

뭐지? 조회수 : 37,082
김정은 결혼 연기한다는 다음 뉴스 댓글에 김정은 남편감이 미국에선 소문난 뭐라고하는데, 이게 뭔소리죠?
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '16.3.5 12:27 AM (119.70.xxx.163)

기사 찾아보니 미국에서의 결혼을 연기하고 한국에서 한다는 듯요?

• 2. 달달달
    '16.3.5 12:29 AM (192.96.xxx.135) - 삭제된댓글

제목보고
    북한 김정은이 사기 결혼???? 리설주한테 도대체 뭘 속았다는 거지????

이 생각하며 클릭한 건 82쿡에서 나 혼자일 뿐;;;;
    하도 북한북한 하니 탤렌트 김정은을 잠시 잊었네요.

근데 김정은 반가운 결혼소식 전해진 이후
    안 좋게 끝나는 게 벌써 몇 번째죠? 안타깝네요.

• 3. ㅋㅋㅋ
    '16.3.5 12:30 AM (211.223.xxx.203)

윗님..미..투..ㅋ

• 4. 여기 댓글에
    '16.3.5 12:32 AM (178.190.xxx.172)

http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20160304192316636

• 5. 뭔소리래요
    '16.3.5 12:36 AM (61.102.xxx.238) - 삭제된댓글

미국결혼식은 취소하고 한국서 결혼식한다는데 뭔사기요

• 6. ...
    '16.3.5 12:37 AM (118.176.xxx.202)

보통은 결혼식 연기라고하지

취소라는 표현은 잘 안 쓰지않나요?

• 7. ..
    '16.3.5 12:37 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

댓글 한 줄이 뭐라고 호들갑을 떠시는지 ㅎㅎ
    이미 남자 딸 체육대회까지 참석하는 사이라던데 ㅎㅎ

• 8. ..
    '16.3.5 12:39 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

댓글 한 줄이 뭐라고 호들갑을 떠시는지 ㅎㅎ
    이미 남자 딸 체육대회까지 참석하는 사이라던데 ㅎㅎ
    기레기가 이혼남인 거 만천하에 고했으니
    맘 편하게 한국서 치르겠지요 결혼식을 ㅎㅎ

• 9. 댓글이 대동단결
    '16.3.5 1:02 AM (1.238.xxx.210)

이참에 걍 엎으라고...
    이쁘고 귀엽고 싹싹하고 옆집 딸래미, 옆집 언니 같이 생각해서 이 결혼 너무 안타까워 뜯어 말리고 싶은 사람이 많은듯~~

• 10. ..
    '16.3.5 1:05 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

미국에 사는 사람말이 사기결혼당한거라고 하던데,, 다 늙어서 ..ㅉㅉ

이거 쓴 사람이라면
    이 사람 댓글 목록 읽어 보니 가관이네요
    ㅎㅎ

• 11.
    '16.3.5 1:16 AM (121.164.xxx.243) - 삭제된댓글

여자는 40넘으면 똥값이네요

• 12. 대체 왜?
    '16.3.5 1:34 AM (103.10.xxx.90)

뭐가 답답해서 이혼남과 결혼을 할까요? 그것도 교포 뱅커와.
    돈이 없으면 돈 때문이라고 이해를 하겠는데 본인 명의 건물도 있다면서요?
    누구라고 말은 안하겠지만 뱅커랑 결혼해서 새된 연예인/방송인이 한 둘이 아님.
    빛좋은 개살구 많아요.
    정말 집안 괜찮고 잘 나가는 뱅커는 연예인이나 아나운서랑 결혼을 안 하거든요.
    특히 기밀 유지 중요한 기업금융부 사람이면 연애는 할지언정 결혼은 이것저것 따져서 해요.

• 13. ...
    '16.3.5 1:35 AM (118.176.xxx.202)

김정은씨 집안도 괜찮다던데

재력있는 집안이라고 들었던 기억이...

• 14. 근데
    '16.3.5 1:35 AM (103.10.xxx.154)

평양에서 해야 하는 거 아니냐는 댓글이 왜 이리 많나요? ㅎㅎㅎㅎ

• 15. ㅎㅎ
    '16.3.5 1:48 AM (14.55.xxx.172) - 삭제된댓글

잠시 배우 김정을 잊었음.

• 16. ㅎㅎ
    '16.3.5 1:49 AM (14.55.xxx.172)

잠시 배우 김정은을 잊었음요

• 17. 정신 차려
    '16.3.5 2:10 AM (207.244.xxx.208)

교포와 결혼한 연예인 중 잘 사는 사람 좀 있으면 알려주세요.
    왜 이런 결혼을 하는지 이해가 안 가는군요. 금융인의 아내로 살고픈 허영심이 있나본데 우리나라에서 활동하는 금융인은 월스트리트나 빅쇼트에 나오는 금융인과 천양지차. 그놈의 허세가 문제네요.
    그건 그렇고 현재 남북 관계의 최대 피해자는 여배우 김정은일지도.

• 18. 김정은이
    '16.3.5 3:01 AM (210.210.xxx.166) - 삭제된댓글

근데 사치때문에 전남친하고 헤어지지 않았나요?

그 엄마가 결혼을 반대 했다고 하던데,남자카드로 얼마나 긁었길래 반대를 했을까요? 집안 거덜내겠다 싶을 정도일까요?

남자가 재력가 인가봐요.재취자리 안가리고 가는걸 보면요.

• 19. ㄱㅅ듸
    '16.3.5 4:06 AM (220.94.xxx.154)

여자나이 40넘음 똥값?
    이봐요.
    할머니들도 돈없는데는 안가요.
    어이없....

• 20. 엉엉
    '16.3.5 7:01 AM (59.6.xxx.151)

나도 추운지방 김정은으로 알고 ㅠㅠㅠㅠ

• 21. 1111
    '16.3.5 7:11 AM (98.25.xxx.240)

남자가 너무 아닌듯한데 왜 저런 결혼을 할려고 하는건지,
    김정은씨 정신차리세요.

• 22. ..
    '16.3.5 9:39 AM (175.125.xxx.87)

여자나이 40넘음 똥값?
    이봐요.
    할머니들도 돈없는데는 안가요. 2222222

• 23. ㅅㅇ
    '16.3.5 9:57 AM (61.109.xxx.2) - 삭제된댓글

아직도 똥값타령 하는 원시인이 나타났구먼

• 24. ...
    '16.3.5 10:23 AM (73.252.xxx.22) - 삭제된댓글

김정은 미국 결혼식 취소 이유 제가 알아요.
    미국서 결혼하려는 호텔에서 전부인이랑 약혹식했던 장소라는 걸 알고 결혼식을 취소한거예요.
    나라도 평생 예쁜 추억으로 간직할 결혼장소를 전부인 약혼식 장소와 같다면 기분 더러울거 같아요.
    남자와 시댁 사람들 미친거 같아요.

• 25. ...
    '16.3.5 10:24 AM (73.252.xxx.22)

미국서 결혼하려는 호텔이 전부인이랑 약혹식했던 장소라는 걸 알고 결혼식을 취소한거예요.
    나라도 평생 예쁜 추억으로 간직할 결혼장소를 전부인 약혼식 장소와 같다면 기분 더러울거 같아요.
    남자와 시댁 사람들 미친거 같아요.

• 26.
    '16.3.5 11:02 AM (211.36.xxx.51)

여기 뱅커니 어쩌고 하는 것들의 정체를 아는분들이 있네요

외국계 ib에서 일했었던 일인임
    그남자드조건말고 인성만 보면 거의 사기결혼이예요
    브랜드나 밝히는 된장남에
    도박장 안마시솔소 룸싸롱 드나드는넘들 부지기수
    집안이 중산층정도면 그동네에선 점 빠지는 축인데
    그런넘들이 더함 토나옴
    사고방식도 완전 전근대 꼴마초

• 27. 여자를
    '16.3.5 11:04 AM (211.36.xxx.51)

사람으로 보지 않아요
    그래서 성공한거로 보이고싶어서
    부지런히 미스코리아 아나운서 찾아댐

• 28. ..
    '16.3.5 12:30 PM (14.32.xxx.52)

그렇군요. 잘 알아보고 했으면 좋겠네요.

• 29. 결혼식취소한김에
    '16.3.5 3:49 PM (211.36.xxx.108)

잘 알아보고 결혼도 신중하게 생각하길!!

이혼에 애딸린건 둘째치고
    사람됨됨이와 인성은 정말 중요한 부분이죠.

• 30. 정은씨
    '16.3.5 6:03 PM (110.70.xxx.173)

이혼보다 파혼이 백만배 나아요

아무도 당신 흉 안 봐요.신중하세요

• 31. 전직 투자은행
    '16.3.6 12:29 AM (210.96.xxx.130)

뱅커란 호텔 안마시술소 비용, 첩년 콜택시 요금을 법인카드로 처리할 정도로 반사회적인 놈들이에요.
    그리고 그중에서도 야심있는 인간들은 집안 엄청 따져요. 순진한 여자 좋아하고. 40대 성형과잉 연예인을 택할 정도면 알 만해요. 어떤 수준일지.

• 32. ㅃㅃㅂ
    '16.3.6 5:02 AM (120.50.xxx.29)

윗님 저도 뱅커 제 남편도 뱅커인데 저흰 안그런데요?

어딜가나 그럴사람만 그럽니다. 걔중에 금수저 귀족애들이 유학시절부터 여자 끼고노는 버릇 못버리는 애들이 있는데

여심있는 사람이면 평판 조심하고 무엇보다 일만 하기에도 시간이 없구요

돈을 많이 버니 여자가 붙기는 하더라구요
    근데 다 문란하지는 않아요

• 33. ㅃㅃㅂ
    '16.3.6 5:02 AM (120.50.xxx.29)

야심***