82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

31아이스크림 추천좀

;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 조회수 : 1,749
우울한데 어제 산책길에 자모카 아몬드 퍼지 먹고 기분좀 풀렸어요.
맨날 먹던 체리 쥬빌레 먹을까요 아니면
뭔가 새로운거 먹어 볼까요
오늘,내일까지 먹고 기분 풀려고요
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.3.4 6:14 PM (175.223.xxx.36)

아몬드봉봉 엄마는 외계인

• 2. ...
    '16.3.4 6:15 PM (103.51.xxx.60) - 삭제된댓글

뉴욕치즈케이크.... 치즈케익 덩어리가 들어있음ㅎㅎ

• 3. ...
    '16.3.4 6:16 PM (182.209.xxx.49) - 삭제된댓글

하겐다즈 딸기맛 넘 부드럽고 맛있어요

• 4. 전 아몬드봉봉 매니아
    '16.3.4 6:16 PM (211.214.xxx.193)

ㅋㅋㅋ 체리 쥬빌레, 아몬드 봉봉 그 이외에는 맛만 볼 뿐 선택하진 않는...

• 5. 저는
    '16.3.4 6:17 PM (124.28.xxx.124)

엄마는 외계인 강추입니다 ㅎㅎ

• 6. 저도 여기 묻어서 질문
    '16.3.4 6:18 PM (116.127.xxx.116)

좀 덜 단 맛은 없나요?

• 7. dlfjs
    '16.3.4 6:20 PM (114.204.xxx.212)

저는 피스타치오 아몬드와 월넛 자주 먹어요

• 8. 한마디
    '16.3.4 6:20 PM (118.220.xxx.166)

그래도 자모카아몬드가 짱

• 9. T
    '16.3.4 6:21 PM (14.40.xxx.229) - 삭제된댓글

전 오로지 그린티.

• 10. .......
    '16.3.4 6:40 PM (59.23.xxx.10)

자모카 저도 좋아해요...먹고 싶네요.글만 봐도 침 나와요.
    치즈케이크 들어 간것도 맛있고 전 초콜릿무스도 좋아해요.
    체리쥬빌레도 오랜만에 먹으니 맛있더라구요.

• 11. ..
    '16.3.4 6:49 PM (125.177.xxx.47)

바람과 함께 사라지다.

• 12. 이것만 먹어요
    '16.3.4 7:51 PM (115.139.xxx.57)

31요거트

• 13. ㅇㅇ
    '16.3.4 8:24 PM (223.62.xxx.9)

엄마는 외계인 다들 아시네요ㅎㅎ 또 추가하자면 베리베리스트로우베리

• 14. 0000
    '16.3.4 8:27 PM (211.58.xxx.140)

사랑에 빠진 딸기....판매1위라던데..맛있어요.

• 15. 저도
    '16.3.4 8:45 PM (220.126.xxx.111)

자모카아몬드퍼지가 제일 좋아요.

• 16. 저는 그린티
    '16.3.4 10:43 PM (1.232.xxx.217)

하지만 우울하시니까 스트로베리 치즈케익
    레인보우샤베트 민트초코렛칩
    아이스크림으로 우울함을 푸시는 건전함이 부러워요
    전 오늘도 맥주....

• 17. 저도2
    '16.3.5 12:04 AM (210.205.xxx.133)

사랑에 빠진 딸기요~.처음 나오고 계속 이것만 먹어요