82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트렌치코트 같이 사실분 있을까요?(사이즈 큰분들만)

하얀눈 조회수 : 1,720
카페 홍보 절대 아니구용
제가 88사이즈인데 모카페에서 88사이즈 트렌치코트(E사 봄 트렌치코트)
검정과 베이지색 공장도가보다 저렴하게 제작해준다하네요
의류 도매하시는 분이라서 옷 품질과 디자인은 확실히 믿을만 합니다
예전에 유명 아이돌 코디하시다 의류 도매로 바꾸셔서 옷에 대한 감각도 있으시고...
판매가에서 80%이상 다운된 가격이에요..
근데 인원수가 되어야해서 혹시라도 트렌치코트 구입 예정이셨던 분들 있음 한번 보시고 같이 구매하면 어떨까 게시판에 함 올려봅니다.
카페주소 올려도 되는지 몰라 우선은 댓글 주시면 댓글에 올릴께요~
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기알아요
    '16.3.4 11:39 AM (61.40.xxx.249)

안녕하세요 저도 거기 회원이에요~ 왠지 여기서 만나니 아는척 하고파서ㅋㅋㅋ 일단 반갑습니다.
    그 카페에도 사이즈공동체방이라고 있어요 카톡으로 만들어져 있는데 거기도 일단 초대를 받으세요
    이번 그 트렌치코트 예쁘긴 하더라구요

• 2. 하얀눈
    '16.3.4 11:45 AM (117.111.xxx.209)

반갑네요~^^ 안녕하세요~
    수량이 안될거 같아 82쿡에도 한번 올려봤어요~ 히히

• 3.
    '16.3.4 11:47 AM (183.109.xxx.77)

거기가 어딘가요??

• 4. 사진 볼수 있을까요
    '16.3.4 11:52 AM (58.127.xxx.143)

사진 볼 수 있을까요. 가격도 궁금합니다

• 5. ^^
    '16.3.4 11:53 AM (124.56.xxx.134) - 삭제된댓글

저도 88사이즈예요.반가워요~

• 6. 하얀눈
    '16.3.4 11:56 AM (117.111.xxx.209)

http://m.cafe.naver.com/young08277/5381
    번거로우시더라도 회원 가입은 하셔야해요~^^

• 7. 하얀눈
    '16.3.4 11:59 AM (117.111.xxx.209)

자게에는 사진이 안올라가서 ㅜㅜ
    요즘 자게가 예전만 못해도 너무 좋은 정보올라와 많은 도움 받고있어요 한번 둘러보세요~^^

• 8. .....
    '16.3.4 12:15 PM (14.32.xxx.169) - 삭제된댓글

코트 이뻐요. 근데 가격이 공장도가 맞나요.?
    공장도가면 원가수준인데... 공동구매가 도매가로 표시해야하는거 아닌지...ㅎ

• 9. .....
    '16.3.4 12:16 PM (14.32.xxx.169) - 삭제된댓글

코트 이뻐요. 근데 가격이 공장도가격이 맞나요.?
    공장도가면 원가수준인데... 도매가가 맞는듯..

사람이 심리가 ㅎㅎ

그냥 공동구매(도매가)로 표시해야하는거 아닌지...ㅎ

• 10.
    '16.3.4 1:06 PM (124.49.xxx.246) - 삭제된댓글

질은 좋아보이는데 싸지는 않네요^^:::