82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고등엄마님 감사드려요

뚱띵이맘 조회수 : 2,537

우여곡절끝에 민트초코님께서 보내주셔서 글 잘보았습니다.

맘에 단도리도 하게되고 정신도 바짝 차려야겠다는 생각도 들고

이래저래 복잡하네요 맘이

중1,초 5, 초3 줄줄인데

강남갈 여력도 없고

몇백씩 하는 과외 시켜줄 재력도 없고 ㅠㅠㅠㅠ

하지만 님께서 올려주신글 꼼꼼히 보고 울아이에게  도움이 될수 있는 엄마가 되도록 노력하고자 합니다

감사합니다.

올한해 복많이 받으세요 ~ 건강하시구요

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. @@
    '16.3.3 3:43 PM (175.194.xxx.96) - 삭제된댓글

죄송한데 어떤 글인지 올려주시면 안될까요? 궁금해서요.

• 2. 오바라기
    '16.3.3 4:02 PM (122.42.xxx.152)

죄송한데 받으신내용 이메일로 부탁드려도될까요...
    다시올라오길기다리는데...이메일로 부탁드리는게 더 빠를거같아서요....
    정독하려 글을 링크만해뒀는데 지워졌거든요....
    미리감사드려요.
    anytia@naver.com

• 3. 모카
    '16.3.3 4:47 PM (223.62.xxx.206) - 삭제된댓글

죄송하지만 저도 부탁드릴게요
    죄송합니다ㅠ
    blek0210@naver.com

• 4. 자은
    '16.3.3 5:19 PM (211.216.xxx.16)

죄송합니다. 저도 부탁드릴께요
    yung4587@naver.com

• 5. 감사
    '16.3.3 5:27 PM (210.90.xxx.10)

저도 부탁드립니다

blessmon79@naver,com

• 6. @@
    '16.3.3 5:29 PM (175.194.xxx.96)

저도 부탁드립니다. 감사합니다.

kojungah@naver.com

• 7. 허니도넛
    '16.3.3 5:32 PM (58.145.xxx.18)

저도 부탁 드려요.그리고 감사 합니다^^
    retailart1@naver.com

• 8. 다사랑98
    '16.3.3 6:13 PM (211.235.xxx.253) - 삭제된댓글

죄송한데 저도 좀 부탁드려요shkim0309@naver.com 이랍니다..미리 감사드려요
    저희애도 중2라 막 걱정되네요

• 9. 미교맘
    '16.3.3 6:14 PM (211.109.xxx.94)

저도 부탁드립니다. 초등입학. 중등입학 자녀 있어서 걱정이 너무 많아요.
    chc1202@naver.com

• 10. .....
    '16.3.3 6:49 PM (122.34.xxx.74)

저도 부탁드립니다. 중등,초등 자녀가 있어서 읽어보고 싶습니다.
    cofudaka@naver.com

• 11. 봄봄.
    '16.3.3 7:38 PM (121.174.xxx.60)

미안하고, 다소 무례한 부탁인 줄 압니다.
    dj7029@naver.com
    읽고 정신무장하고 싶습니다.

• 12. 저도..
    '16.3.3 7:48 PM (211.211.xxx.105)

저도 부탁드려도 될까요? 미안하고, 고맙습니다.
    huskey82@naver.com
    정신 바짝 차리고 아이 키우고싶어요

• 13. 초심
    '16.3.3 7:48 PM (123.139.xxx.121) - 삭제된댓글

님~
    받으신 글을 계시판에 올려주시면
    다른 분들도 볼수 있어서 좋을것 같아요

부탁드립니다.

• 14. 저도
    '16.3.3 10:39 PM (59.5.xxx.234)

부탁드려도 될까요? 미리 감사드립니다
    lotus270@naver.com

• 15. 시나몬애플
    '16.3.3 11:58 PM (211.202.xxx.86)

저도 좀 부탁드립니다.
    수고스럽겠지만 shans17@naver.com 으로
    보내주심 넘 감사하겠습니다.
    죄송하고 감사드립니다.

• 16. 파란별
    '16.3.4 12:03 AM (124.50.xxx.38)

죄송하지만 저두 보내주심 넘넘 감사하겠습니다
    cinema70@hanmail.net

• 17. 저도..
    '16.3.4 12:21 AM (121.130.xxx.171)

이렇게 줄서도 될지 모르겠지만..
    daffodil75@naver.com

조심스럽게 부탁드립니다. 미리 감사드려요.

• 18. 감사
    '16.3.4 1:25 AM (211.178.xxx.239)

저장하신분 제게도 좀 보내주시면 안될까요?
    꼭 기억하고픈 내용이 많았는데, 미처 저장하지 못했네요.

garden740@naver.com
    감사합니다.

• 19. 저도요 ㅜㅠ
    '16.3.4 2:05 AM (115.143.xxx.186)

고등 국어 방향 부탁드려요ㅠ

happysue7@gmail.com

• 20. 가방끈
    '16.3.4 2:41 AM (125.187.xxx.6)

짧은 부모라서 아는게 너무 없는데..
    아이가 고등학생이라 정보가 더욱 간절합니다.
    꼭 부탁드려요

hjku68@naver.com

• 21. 엄마라는 굴레를 기쁘게 감내하자
    '16.3.4 2:53 AM (1.227.xxx.145)

저도 아이셋을 어떻게 교육시켜야하나 머리가 터질것같은 정보꽝엄마입니다.
    초.중등글 간절한데 부탁드립니다.
    꼭꼭 부탁드리고 미리 감사드립니다.

myjun72@hanmail.net

• 22. 마미
    '16.3.4 4:27 AM (223.62.xxx.70)

귀찮으시겠지만 저도 메일부탁드려도될까요
    rirose@naver.com

미리 감사드립니다

• 23. 부탁드려요
    '16.3.4 6:32 AM (210.205.xxx.154)

저두 삭제되서 못봤네요ㅜㅜ
    보내주실수 있으실까요?
    aries1979@nate.com

감사합니다~

• 24. 수국
    '16.3.4 9:32 AM (114.206.xxx.103)

고등 아들이 둘이라
    저도 너무 절실하네요.
    부탁드릴께요~
    zusehyun@naver.com

• 25. 오기
    '16.3.4 9:50 AM (14.43.xxx.72)

죄송하지만 저도 부탁드릴게요~~^^
    twinni@hanmail.net

• 26. 아만다
    '16.3.4 10:47 AM (175.117.xxx.28)

고2맘인데 저도 좀 부탁드려도 될까요?
    lymm6363@daum.net

• 27. 오렌지봉봉
    '16.3.4 12:50 PM (1.245.xxx.166) - 삭제된댓글

저도 부탁 좀 드려도 될까요? 즐겨찾기해두고 다시 보니
    고등글과 초등글이 다 지워졌네요.ㅠㅠ
    jinadooboo@daum.net
    너무 죄송합니다.

• 28. 봄비
    '16.3.4 12:51 PM (1.245.xxx.166)

저도 부탁 좀 드려도 될까요? 즐겨찾기해두고 다시 보니
    고등글과 초등글이 다 지워졌네요.ㅠㅠ
    jinadooboo@daum.net
    너무 죄송하고 감사도 드립니다.

• 29. 단비
    '16.3.4 2:14 PM (211.243.xxx.160)

죄송하지만 저도 부탁드립니다
    dhl1844@naver.com

• 30. 배우자
    '16.3.4 7:52 PM (59.26.xxx.17)

죄송하지만 저두 부탁드려요
    학원비가 만들어지질않아요
    hhan0ju@naver.com