82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜 5촌조카 살인사건(내용일부수정)

오늘의 망치부인 조회수 : 2,616

2014년 대선 직전 발생한 사건
대선후보였던 박근혜 조카A가 조카B를 살해하고 자살했다고 발표.

의혹1. 당시 신동욱은 육영재단 소유권을 두고 박지만과 재판중이었음.  
신동욱은 이 때문에 박지만이 자신을 청부살해하려 했다고 주장.
조카B는 신동욱측의 중요 증인이었음.
(신동욱: 박근령 남편, 박근령: 박근혜 대통령 여동생, 박지만: 박근혜 대통령 남동생)
의혹2. 조카A는 자신이 조카B를 죽였다는 유서를 쓰고 자살했으나
조카B의 살해에 사용된 칼에서는 조카A의 지문이 발견되지 않음.
조카A는 나무에 목을 매고 자살했는데 나무아래 발판이 발견되지 않음. 
부검결과 조카 A와 B는 모두 수면제를 복용한 상태였음. 
또한 조카A는 자살직전 설사약을 복용한 상태였음. 
의혹3. 사라진 핸드폰.
신동민의 주장에 따르면 조카 B의 핸드폰에는 의혹1에 관련한 증거(살인청부녹취)가 담겨 있었는데, 현장 어디에서도 핸드폰이 발견되지 않음. 그외 의혹다수            

이걸 검경 똘똘 뭉쳐 은폐조작해서 종결짓고,
공중파방송 언론보도 모조리막고,
취재한 주기자 고소하고, 죽인다고 협박한 사건이 바로 박근혜 5촌조카 살인사건.

지금 국정원 심리전단들이 입모아 떠들고 있는, 
박원순 시장 조카가 마약소지죄로 체포된 것은 10년전 사건이고
중국에서 무기징역사는 걸로 종결되었으나(10년째 복역중. 최근에 본국송환이 결정)

<친이계 의원 김무성의 사위는 마약전과 1범.
집행유예.

<<박근혜 대통령 친동생 박지만은 마약전과 4범
훈방조치. 단 한번도 징역 산 적 없음. 

-이라고 망치부인께서 조목조목 되짚어 주십니다.
다시 들어도 무섭네요. 
언제쯤 진실이 밝혀질 수 있을지... 

http://play.afreeca.com/gtv7/171048308

(이름 수정했어요. 감사!)

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전체
    '16.3.3 3:58 PM (175.117.xxx.60)

한국은 모든 걸 돈과 권력이 말한다고 하지혜양 오빠가...ㅠㅠ

• 2. 8282
    '16.3.3 4:14 PM (211.198.xxx.198) - 삭제된댓글

방송 안들었는데 설사약 먹은 이유도 나왔나요?

목매달아 자살을 하면 대변이 나오는데..
    살해후 목을 매면 그게 안되지요.

• 3. 8282
    '16.3.3 4:19 PM (211.198.xxx.198) - 삭제된댓글

그래서 A가 B를 살해한 후
    홀연히~~ 설사약을 먹은후 자살을 했다는 건가요? 경찰에 의하면?

아니면 설사약을 먹은후 B를 살해했나요?

아 웃겨~~

언제 먹었어도 웃기다...

유족들께는 죄송합니다.
    고인비하의도가 아니라...경찰이 추정이 우습다는 말입니다.

• 4. 8282
    '16.3.3 4:22 PM (211.198.xxx.198) - 삭제된댓글

댓글 조금 있다 삭제하겠습니다. 무례한것 같아서..

• 5. ...
    '16.3.3 4:32 PM (112.170.xxx.201) - 삭제된댓글

아뇨. 만약 경찰이 그렇게 발표했다면 웃긴거죠.
    담당형사말고, 다른 형사가 부검시 발견된 약품으로 추리한 거라고 해요.

• 6. 달쪼이
    '16.3.3 6:59 PM (112.170.xxx.201) - 삭제된댓글

http://play.afreeca.com/gtv7/171048308

• 7. ...
    '16.3.3 6:59 PM (112.170.xxx.201)

• 8. ...
    '16.3.3 7:17 PM (180.230.xxx.163)

신동민 ㅡㅡ>신동욱. 현 공화당(?) 총재라는 사람.

• 9. 더더
    '16.3.3 10:05 PM (180.228.xxx.74)

매번 방송 잘보고 있네요
    국정원심리전담반 활동들의 내용도 있어요
    시간되시는 분들 보시면 재미있어요