82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나영희 너무너무너무너무 ㅠㅠ 예쁜것 같아요..

올라~ 조회수 : 6,352

전 중년여배우 중에 나영희씨가 제일 예쁜것 같아요

뭔가 차갑고 시크하고 도도해보이는...

중년 여배우중에 저런 이미지 은근 흔치 않잖아요

눈코입 곱기로만 따지면 차화연씨 등등등 많겠지만

그냥 나영희만의 분위기가 너무 좋아요.

찾아보니 벌써 50대던데 전 그냥 티비에서 봤을땐 김희애 동년배쯤으로 봤거든요..

요즘 나영희때문에 화려한 유혹 보고 있는데 어떻게 저렇게 피부도 좋고 분위기도 시크하고 얼굴도 예쁜지 ㅠㅠ

그냥 혼자 화려한 유혹 재방보다가 넘 감탄하면서 끄적여봤네요..

덧붙여 화려한 유혹도 진짜 어느 대하드라마(?)보다 재밌고 미드스럽게 스릴 넘치는데

의외로 시청률이 안나오네요.. 제 개인적으론 역대급 드라마같은데 ㅠ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기서 이러시면 안되요ㅎ
    '16.3.3 12:05 PM (59.11.xxx.51)

저는 별로 ~~~입매가 너무 이상해요

• 2. ..
    '16.3.3 12:06 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

너무x4 할 정도는 아닌데...^^
    저랑 동갑인데요 곱게 나이 들었구나 생각합니다.

• 3. 저도..
    '16.3.3 12:09 PM (126.11.xxx.132) - 삭제된댓글

나영희 볼 때마다 이뻐요...어쩔때는 주인공보다 더 이쁠때도 있어서 참 희한하다 싶었어요..
    전 김성령보다는 나영희가 더 좋아요..

• 4.
    '16.3.3 12:12 PM (175.223.xxx.196)

차화연이 예쁘다는 말이 젤 이해 안가요.
    물론 예쁘죠. 그냥 그 나이대 아줌마들 보다야.
    근데 연예인이라 생각하고 보면 그냥 소식적 연예인 했겠다 싶은 정도
    예쁘지 뭐 그렇게 예쁘다는 아닌데 여기서 찬사를 받으니 어리둥절해요.

• 5. ㅇㅇ
    '16.3.3 12:13 PM (211.237.xxx.105)

여자들이 좋아할 스타일이죠. 나영희씨가
    학같이 곱고 도도한 스타일..

• 6. ...
    '16.3.3 12:20 PM (46.165.xxx.174)

나영희씨 왜 이러세요. 김희애, 김성령도 관심 없는데 나영희라니.ㅠㅠ 82의 핵심 연령대 짐작이 가요.

• 7. ....
    '16.3.3 12:20 PM (211.232.xxx.50)

차화연은 나영희 발 밑에도 못 가죠.

• 8. 예쁜건 아니죠
    '16.3.3 12:23 PM (124.199.xxx.28)

강남 중산층 아줌마처럼 늙은거지.
    원판이 미인판이 아니잖아요.
    걍 날티나는 그런 여자였는데.
    나이 들면서 옷이나 소품이 비싼걸 걸치면서 나아진거죠.

• 9. 딸기공쥬
    '16.3.3 12:29 PM (211.109.xxx.49)

젊어선 미인이 아니었는데 나이들면서 흰피부색에 피부가 쳐지지않은게 한몫하죠
    이쁜거보단 곱게 나이들었다는 느낌
    근데 뭐가그리 ㅠㅠㅠㅠ를 남발할 정도인가요?
    좋아서 쓴건지 본인은 안그래서 슬퍼서 쓴건지
    글에 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 많이쓰는거 진짜 이상해보이던데.....

• 10. 변함없어요
    '16.3.3 12:37 PM (125.182.xxx.27)

예전에도 미인보다는 특유의 시크한분위가있어 개성있어보였는데 나이들어도 그분여기쭉 변함없는게 좋아보여요
    정애리도 예전엔 박시하게옷입고 아메리칸스타일로멋졌는데너무가서 ㅠ

• 11. o.o
    '16.3.3 12:39 PM (220.76.xxx.40) - 삭제된댓글

나영희씨는 예쁘다기보단 멋있고 우아해 보이더라구요.
    요즘은 중년배우들도 턱을 다 처내버리니 상대적으로 턱있는 배우들이 잘만 꾸미면 더 멋있어 보여요.
    전 김창숙 아줌마가 개턱 만들고 박정수 아줌마가 얼굴 빵빵하게 만들었을때가 제일 안타깝더라구요.
    나이 들수록 턱이 있어야 우아해 보이고 시술을 해도 별로 티가 안나더라구요. 장미희나 김혜자도 사각턱인데 보기 좋잖아요. 아무튼 뼈를 건드리는 수술은 젊었을때야 좋은데 나이 들수록 정말 별로인 것 같아요.

• 12. 참..
    '16.3.3 12:41 PM (223.17.xxx.43)

다 눈이 각각인데 그냥 그려려니하면 되지요.

이나저나 연에인이 달리 연예인이겠어요?

이쁘죠.일반인보다 확실히 다른 점이 있긴 한거 인정하자구요

• 13. ㅇㅇ
    '16.3.3 12:44 PM (125.178.xxx.41)

직접보니 티비보다 훨씬 예쁘던데요
    예전에 넝쿨당 촬영 구경갔다가 봤는데 여자 출연자 중에서 나영희씨가 젤 예뻤어요 ㅎㅎ

• 14. 둘다
    '16.3.3 12:46 PM (101.100.xxx.106)

둘다 엄청 예쁜 것 같은데...

• 15. ...
    '16.3.3 12:49 PM (118.176.xxx.202)

예쁜줄은 전혀 모르겠고

울상에 말상이다라는 생각만 들어요

• 16. spring
    '16.3.3 12:51 PM (112.172.xxx.56)

참 변함이없고 안늙으신는듯 ㅎ 멋져요
    근데 실물이 감탄할정도는 아니더라구여
    좀 단정한정도?^^

• 17. 누구냐넌
    '16.3.3 1:01 PM (121.164.xxx.155)

실제로보면 정말 이쁠듯

• 18. 저는
    '16.3.3 1:12 PM (182.222.xxx.219)

세련되고 멋있다 싶긴 한데, 개인적 취향으로는 차화연씨가 더 좋아 보여요.
    근데 나이는 어느 쪽이 더 많은가??

• 19. 저도
    '16.3.3 1:15 PM (119.14.xxx.20)

실물 봤는데 그냥 화면하고 똑같았어요.
    특별히 탄성까진 나오지 않았고요.ㅎㅎ

예전에는 잘봐주면 패션모델들 특유의 독특한 분위기였다면, 지금은 예전보다 훨씬 이미지가 좋아졌죠.
    시술하겠지만, 무리하게 손 댄 느낌도 없고요.

제가 봤을 때 상가에서 조용하게 끼어 오래 자리 지키고 있던데, 개인적으로는 그게 참 좋은 느낌으로 다가왔었어요.

• 20. 시크릿
    '16.3.3 1:17 PM (119.70.xxx.204)

도도한분위기가 최고죠
    몸매도

• 21.
    '16.3.3 1:28 PM (211.36.xxx.18)

이분 보면 김혜자씨랑 넘 닮아보여요

• 22. 동감
    '16.3.3 1:29 PM (58.100.xxx.0) - 삭제된댓글

나이들수록 더 시원하고 멋있어 보이는 인상이 되었어요.
    나영희, 이미숙, 장미희씨 등등...나이들수록 더 원숙하고 매력적인 얼굴이 되어가는 듯 합니다.

• 23. 소속사
    '16.3.3 1:35 PM (220.83.xxx.188)

여기에 일정기간을 두고 계속 나씨 칭송글 올라와요.
    알바 제대로 열심히 하네요.
    받은 돈 값은 해야죠. 그쵸?

• 24. ...
    '16.3.3 1:37 PM (114.93.xxx.41)

누구냐넌님은 고정닉인가요?

• 25.
    '16.3.3 1:42 PM (175.198.xxx.8)

얼굴이 길어 보여서 별로

• 26.
    '16.3.3 1:47 PM (121.146.xxx.64)

우는상에다 콧소리때문에 별로
    예전 80년대 영화들에서 역할이 다 천한듯해서
    이미지가 그렇네요 흠

• 27. ..
    '16.3.3 2:40 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

차화연씨가 두 세살 더 많을겁니다.

• 28. ㅎㅎ
    '16.3.3 8:01 PM (119.70.xxx.159) - 삭제된댓글

차화연ㅡ예쁘다는 생각이 안듦.
    젊었을때는 좀 깜찍하였고
    지금은 그저 좀 고운 아줌마...