82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

검색어 올려 봅시다!

.. 조회수 : 733

다음에

<수정안 수용해라> 로 검색해 보자구요.

검색어로라도 국민의 뜻을  밝혀 보자구요.

지금 국회 티비보며

수정안 수용해라 로 다음에서 검색하고 있습니다. 

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '16.3.2 7:21 PM (14.53.xxx.167)

현재 테러방지법 수정안이 3위입니다.
    근데 원글님이 말씀하신걸로 하는것도 좋은방법같아요.

• 2. 유투브는
    '16.3.2 7:22 PM (14.47.xxx.73)

수정안 받아라
    로 검색하라는데요...

• 3. 다음,네이버...
    '16.3.2 7:23 PM (180.231.xxx.179)

수정안수용해라 붙여서 하세요~
    검색하면 이종걸 수정안이라고 뜬대요~

• 4. 쓸개코
    '16.3.2 7:23 PM (14.53.xxx.167)

통일해야겠는데요.. 의견이 모아진 후.

• 5. ..
    '16.3.2 7:24 PM (175.118.xxx.71)

다 번갈아 검색하겠습니다!!

• 6. 다음
    '16.3.2 7:24 PM (202.156.xxx.219) - 삭제된댓글

수정안수용해라
    이거로 탑2위 같아요!!!

• 7.
    '16.3.2 7:24 PM (14.47.xxx.73)

네 다 할께요

• 8. 다음검색어
    '16.3.2 7:27 PM (180.231.xxx.179)

수정안수용해라....좌표에요~

http://search.daum.net/search?w=tot&q=수정안수용해라

• 9. 네이버 검색어
    '16.3.2 7:30 PM (180.231.xxx.179)

수정안수용해라....좌표에요~
    https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=수정안수용해...

• 10. ..
    '16.3.2 7:32 PM (175.118.xxx.71)

좌표 댓글 무단 카피 퍼 날릅니다, 죄송합니다.

• 11. 다음검색어
    '16.3.2 7:37 PM (180.231.xxx.179)

현재 4위 수정불판,
    9위방자 유기 불판까지 올라오는데...
    수정안수용해라....는 안보이네요ㅜㅜ

• 12. 새날
    '16.3.2 7:43 PM (183.97.xxx.67)

동참중입니다

• 13. 쓸개코
    '16.3.2 7:47 PM (14.53.xxx.167)

수정안 받아라가 순위에 오를 가능성이 더 큰것 같아요. 연관검색어 나오는거 보면..

• 14.
    '16.3.2 8:08 PM (116.127.xxx.116)

동참 중.

• 15. ..
    '16.3.2 8:12 PM (175.118.xxx.71)

네이버는 이상한 코드가 떠요..ㅠㅠ 욕하고 싶지않았는데..ㅆㄹ ㄱ

• 16. 개이버는
    '16.3.2 8:25 PM (219.255.xxx.213)

실시간 검색어 5위 이종걸
    다음은 1위 네요
    개이버에 수정안수용해라 넣으니 이종걸 의원님 뜨네요
    다음도 그렇구요