82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

새누리당 이것들은 정말 인간도 아니네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,203

야당 대표를 떠나 말 그대로 사람이 아침 새벽부터 이 시간까지

밥은 커녕 거의 움직이지도 못하고 그야말로 읍소하고 있는데

내편 니편을 떠나 조금의 인간적 동정심이라도 있어야지 

니네들이 열 두시간 말해봐라 얼마나 괴로운가..

지들끼리 모여 앉아 왠갖 꿍꿍이 수작만 한 가득,,

나 나름 얌전하게 사는 사람인데 정말 욕 나오고 토 나옴

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말
    '16.3.2 7:02 PM (14.47.xxx.73)

벼락맞았으면 해요

• 2.
    '16.3.2 7:03 PM (223.62.xxx.80)

어쩜 저럴 수가 있을까

• 3. 아이스폴
    '16.3.2 7:04 PM (119.198.xxx.127)

인간들이라 할수 없어요 악마들집단!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 4. ,,
    '16.3.2 7:04 PM (60.36.xxx.16) - 삭제된댓글

천벌도 같이 받아야죠,,,,,

아후 어떻해요,지금 ,이종걸의원님 ,,우시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 5. 싸이코패스
    '16.3.2 7:05 PM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

인간이 아님

• 6. 벼락맞아
    '16.3.2 7:05 PM (14.47.xxx.73)

벼락맞아라 새누리!!

• 7. ......
    '16.3.2 7:07 PM (116.120.xxx.128)

가슴이 쪼그라드는거 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• 8.
    '16.3.2 7:09 PM (223.62.xxx.80)

너무 서럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 9. 잔인하다
    '16.3.2 7:09 PM (211.208.xxx.219) - 삭제된댓글

친일파 아무나 하는거 아니군요

• 10. 이종걸 의원
    '16.3.2 7:09 PM (125.142.xxx.56)

조폭같은 정권과 그 하수인 새누리당에 의해 말 그대로 고문받고 있네요

• 11. 대한민국
    '16.3.2 7:09 PM (14.55.xxx.172)

국민이 깨어 있어야 하는데...

그래도 찍어주는 국민은
    대체 무슨 생각으로 사는건지
    가슴 터지는 날들입니다

• 12. ....
    '16.3.2 7:10 PM (211.243.xxx.65)

근처 지역구 새누리당 의원 사무실로 전화해주세요 ㅠㅠ

• 13. 요샌
    '16.3.2 7:10 PM (14.47.xxx.73)

나이드신 분들도 다 스마트폰이던데...
    속상하네요

• 14.
    '16.3.2 7:11 PM (123.228.xxx.156)

쓰레기들...인간성이라고는 눈꼽만큼도 없는것들

• 15. 새글이...
    '16.3.2 7:14 PM (180.231.xxx.179)

안써지네요~
    누가 새글로 올려주세요~

--------------

수정안 수용해라
    우리 검색어~로 넣고.... 뭐라도 좀 합시다ㅜㅜ
    전 지금부터 할래요~검색해봐요~ 제발!

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=678066&s_no=678066&p...

수정안 수용해라
    우리 검색어~로 넣고.... 뭐라도 좀 합시다ㅜㅜ
    전 지금부터 할래요~

• 16. 새글이...
    '16.3.2 7:15 PM (180.231.xxx.179)

수정안수용해라

붙여서 쓰세요~~~!!!

• 17. 새날
    '16.3.2 7:15 PM (183.97.xxx.67)

우리 할아버지 가 생각한 나라는 이런 나라가 아니었습니다
    이종걸 을먹이네요.
    으악...눈물 나네요.

새누리는 사람이 아니네요

• 18. 짐 국회티비보는데요
    '16.3.2 7:16 PM (210.106.xxx.174)

이종걸 의원님 얼굴이 창백합니다. ㅠㅠ
    엄청 힘든가봐요. ㅠㅠ

• 19.
    '16.3.2 7:16 PM (223.62.xxx.80)

네 뭐라도 합시다
    양심있으면 ㅠㅠㅠ 연예인 글이나 쓰지말고 좀

• 20. ...
    '16.3.2 7:17 PM (116.120.xxx.128)

02-788-2586 순천 이정현
    02-784-5761 관악구을 오신환
    02-784-7925 은평구을 이재오
    02-784-1091 양천구갑 길정우
    02-784-5076 양천구을 김용태
    02-788-2309 강서구을 김성태
    02-784-3103 동작구을 나경원
    02-784-3457 서초구을 강석훈
    02-784-9542 강남구갑 심윤조

• 21. 붙여서
    '16.3.2 7:17 PM (14.47.xxx.73) - 삭제된댓글

수정안수용해라
    검색할께요

• 22. 저도
    '16.3.2 7:18 PM (125.142.xxx.56) - 삭제된댓글

이종걸 의원 신경 쓰여서 일이 손에 잘 안잡히네요
    이런 나라에 사는 거 참 힝들어요@@

• 23. 이종걸 의원
    '16.3.2 7:19 PM (125.142.xxx.56)

신경 쓰여서 일이 손에 잘 안잡히네요
    이런 나라에 사는 거 참 힝들어요@@

• 24. 유투브에서는
    '16.3.2 7:21 PM (14.47.xxx.73)

수정안 받아라
    로 하나봐요

• 25. ..
    '16.3.2 7:22 PM (211.197.xxx.148)

미친닭뽑은 것들은 발뻗고 자는데 안 뽑은 사람들은 지옥

• 26. dd
    '16.3.2 7:24 PM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

아...너무 안타깝고 분해서 보기가 힘드네요
    독립운동가들이 어떻게 해서 지켜낸 나란데 친일파 잔당들이 득세해서 국민들을 노예취급하는 법을 통과시키려 하는 건가요
    이나라가 어디로 가려고 하는건지 ...
    이번 총선까지 지면 앞으로는 희망은 없어요 ...뉴스고 팟캐고 계속 듣다간 암걸리겠어요

• 27. ...
    '16.3.2 7:25 PM (218.144.xxx.141)

이종걸 의원님... 국가의 음모로부터 국민을 반드시 지켜내겠다며... 울컥하시네요 ㅠ

개누리 쓰레기들... 총선에서 꼭 심판합시다.

• 28. 다음
    '16.3.2 7:25 PM (180.231.xxx.179)

https://m.search.daum.net/search?w=tot&DA=YZR&t__nil_searchbox=btn&sug=&sugo=&...

• 29. ㅇㅇㅇ
    '16.3.2 7:25 PM (203.251.xxx.119)

화무십일홍이라 했습니다.
    국민을 안중에도 없는 새누리당 박근혜정권 저러다 부메랑 맞습니다.

• 30. 눈물나네요
    '16.3.2 7:27 PM (175.223.xxx.147)

나라걱정하면서 울게 되다니 참... 슬픕니다

• 31. 나루터
    '16.3.2 7:28 PM (121.149.xxx.14)

악마 정권

• 32. 네이버
    '16.3.2 7:29 PM (180.231.xxx.179)

https://search.naver.com/search.naver?where=nexearch&query=수정안수용해...

• 33.
    '16.3.2 7:37 PM (223.62.xxx.104)

윗분 말씀대로 꼭 부메랑이되어 새누리당이 총선에서 쓴맛을 보길...제발 국민들 정신차리길

• 34. 대한민국인간쓰레기당
    '16.3.2 7:38 PM (180.69.xxx.218)

쓰레기는 다 모였어요 그런데도 그놈들에게 표주는 것들은 멍청한 노예놈들이라고 부르고 싶습니다

• 35. 뮤즈82
    '16.3.2 7:42 PM (39.7.xxx.54)

이글을 베스트로 보냅시다.

• 36.
    '16.3.2 7:51 PM (223.62.xxx.80)

베스트로 고고

• 37. ....
    '16.3.2 7:54 PM (116.33.xxx.26)

정말 희망은 있는건지 이나라 답이 있을까요

• 38. 이 글 베스트
    '16.3.2 8:15 PM (219.255.xxx.213)

로 보내기 동참합니다

• 39.
    '16.3.2 8:25 PM (59.0.xxx.164) - 삭제된댓글

저도 새누리것들 다벼락이나 맞아버렸으면 좋겠어요 이곳저곳 커뮤니티 돌아다녀도 새누리 응원한곳은 보지도 못했는데 누가표는 찍어주는지 ...

• 40. 제가
    '16.3.2 8:29 PM (211.202.xxx.137)

인간이 어떻게 개누리를 지지하냐 고 댓글 썼어요..

진짜 가슴과 머리가 있는 인간이 어떻게 개누리를 지지할 수 있나요..

• 41. 자끄라깡
    '16.3.2 11:39 PM (125.128.xxx.234)

fta를 날치기해도 찍어주고
    세월호가 터져도 찍어주고
    용산 참사가 나도 찍어주니
    기고만장 한거죠.

이 번 총선을 꼭 이겨야 해요.