82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종걸 의원 목소리 커지네요.

범의피 조회수 : 1,499
이종걸 의원 목소리 커지네요.
대단합니다. 응원합니다.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '16.3.2 6:51 PM (112.173.xxx.168)

고맙습니다....ㅠㅠ

• 2. ....
    '16.3.2 6:52 PM (211.243.xxx.65)

곧 12시간이에요
    정말 야당 의원 아무나 하는거 아니네요

• 3. ㅇㅇ
    '16.3.2 6:52 PM (218.235.xxx.98)

대단하네요...ㅠㅠ

• 4. 야당
    '16.3.2 6:54 PM (1.224.xxx.28) - 삭제된댓글

대표답습니다. 어차피 필리 끝나면 통과될거~~
    견디실수 있을만큼 견뎌 주시라면 저의 욕심
    일까요?ㅠㅠㅠ
    아~~안타깝고...눈물납니다.

• 5. 쓸개코
    '16.3.2 6:55 PM (14.53.xxx.167)

발언 끝나고 나서 입원하시게 되는거 아닌가 모르겠어요.

• 6. 눈물
    '16.3.2 6:56 PM (180.228.xxx.74)

눈물납니다
    응원합니다
    투표합시다
    기적을만듭시다

• 7. 쓸개코
    '16.3.2 7:00 PM (14.53.xxx.167) - 삭제된댓글

수정안이 국회에 제출되었다고..

• 8. 쓸개코
    '16.3.2 7:00 PM (14.53.xxx.167)

수정안이 국회에 제출되었다고..
    일부라도 받아달라고..
    마음의 문을 열어달라고..
    국민의 요구를 담았다..

• 9. 넓은강
    '16.3.2 7:02 PM (61.80.xxx.7) - 삭제된댓글

아... 정신이 맑아진다고 하시네요..ㅠㅠ

• 10. 범의피
    '16.3.2 7:02 PM (61.80.xxx.7)

아... 정신이 맑아진다고 하시네요..ㅠㅠ

• 11. 쓸개코
    '16.3.2 7:02 PM (14.53.xxx.167)

발언 끝나면 울컥할것 같아요..

• 12. 루루
    '16.3.2 7:03 PM (223.62.xxx.71) - 삭제된댓글

지금 시간이 얼마나 됐나요?

• 13. 쓸개코
    '16.3.2 7:03 PM (14.53.xxx.167)

12시간 경과되었다고 화면에 나오네요..

• 14. 이 나라의 멍청한
    '16.3.2 7:04 PM (66.249.xxx.218) - 삭제된댓글

유권자(실제로는 유권자도 아니고 노비들이지만)들이 지금의 정치, 지금의 세상을 이 지경, 요 꼴로 만들어놓은 거예요.
    경상족들이 저 꼴값만 안떨어도 지금 모두가 행복한 세상 만들어보자고 힘을 모아 최선을 다하고 있을 겁니다.
    모두가 다 망하자는 저 경상족들의 횡포와 폭력으로 부터 모두가 떨쳐일어나야 해요. 진짜 저것들과는 같은 하늘 아래, 같은 공기 마시면서 살고 싶지 않아요.
    이종걸 의원 우네요. 얼굴도 창백해 보이고요. 조금 더 힘내길...ㅜㅜ

• 15. 정말
    '16.3.2 7:05 PM (14.47.xxx.73)

진심이 느껴지네요
    새누리 .....대통령 탄핵까지 하던 인간들이 대통령한테 찍소리도 못하다니!!!

• 16. ..
    '16.3.2 7:06 PM (175.118.xxx.71)

출근전 마지막을 보겠다고 국회방송 틀어놨었는데 지금 퇴근하고 왔는데 아직도 서 계시네요.
    12시간 이리도 긴 시간인데..ㅠㅠ
    수정해서 통과해라!!새누리 이 ㅆㅂ!

• 17. 진짜
    '16.3.2 7:06 PM (210.90.xxx.94)

박근혜 지지하는 분들께 묻고싶네요
    이런 나라를 진정 원하시던 건가요?

• 18. 쓸개코
    '16.3.2 7:07 PM (14.53.xxx.167) - 삭제된댓글

우세요..

• 19. ....
    '16.3.2 7:18 PM (116.120.xxx.128)

02-788-2586 순천 이정현
    02-784-5761 관악구을 오신환
    02-784-7925 은평구을 이재오
    02-784-1091 양천구갑 길정우
    02-784-5076 양천구을 김용태
    02-788-2309 강서구을 김성태
    02-784-3103 동작구을 나경원
    02-784-3457 서초구을 강석훈
    02-784-9542 강남구갑 심윤조

• 20. 쓸개코
    '16.3.2 7:30 PM (14.53.xxx.167)

마무리 하실건가봅니다..

• 21. 더블준
    '16.3.3 10:24 AM (58.224.xxx.78)

네. 야당의원 아무나 하는 것 아니네욤
    하지만 맨날 밖에 나가 엄동설한에 시위하고 ,땡볕에 삼보일배 같은 거 하면서 정권 잡을 생각은 전혀 안해요.
    너 이래서 안돼 넌 저래서 안돼 하면서요.
    새누리당은 박근혜같은 사람도 - 자기들도 박근혜가 어떤 인물인지 모르겠어요?
    국민에게 먹힌다싶으면 무슨짓을 해서라도 갖다 쓰는데 말이죠.
    야당은 맨날 저런 것만 하고 있으니. 저런 거라도 해서 다행이다. 하고 위로 받아야 하나....