82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이종걸 의원 홈페이지 들어가서 응원 글 남기고 왔어요

ㅇㅇ 조회수 : 697
응원 글이라도 있어야 더 힘내실 것 같아
지지한다는 글 남기고 왔어요.
할 수 있고 생각나는게 이것 밖에 없음@@
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.3.2 4:40 PM (116.120.xxx.128)

스트레스받아 죽을거같아요ㅜㅜㅜㅡ

• 2. 잘 하셨어요~짝짝짝
    '16.3.2 4:40 PM (218.52.xxx.60)

링크도 걸어주세요~~^^

• 3. 링크는 여기에요
    '16.3.2 4:42 PM (125.142.xxx.56) - 삭제된댓글

http://www.ljk.co.kr/bbs/write.php?bo_table=free&mcode=m97zy8y

• 4. 링크는 여기에요
    '16.3.2 4:42 PM (125.142.xxx.56)

http://www.ljk.co.kr/bbs/board.php?bo_table=free&mcode=m98efd3

• 5. 저도 했어요...
    '16.3.2 4:44 PM (1.224.xxx.28) - 삭제된댓글

메일주소, 홈페이지 그런거 안넣어도 입력 되네요..
    아...힘들어 보이시는데...정신력으로 견디시는듯...
    화이팅 드립니다.

• 6. 덕분에 저도 서명하고 왔어요~~^^
    '16.3.2 4:51 PM (218.52.xxx.60)

이렇게..
    선열들의 고고한 숨결이 어린 대한민국입니다
    하늘이 무심치 않을 것입니다
    그리고 국민이 함께 합니다
    힘내세요!!!

• 7. ....
    '16.3.2 4:53 PM (211.243.xxx.65)

문자받았어요

안녕하세요. 이종걸 원내대표실입니다. 문의하신 사항에 대해 안내드립니다.

▲ 긴급서명 사이트
    https://goo.gl/1rVqmV

▲국회의장에게 보내는 국민의 편지
    http://assembly.email/

관심에 감사드립니다.
    더 노력하겠습니다.

• 8. 저도
    '16.3.2 4:56 PM (118.44.xxx.48)

했습니다
    억울하고 분해서 못살겠네 ㅠㅠ

• 9. 정의화 페이스북에
    '16.3.2 4:59 PM (211.36.xxx.52)

사람들이 직권상정 철회를 간곡히 부탁하고 있습니다.
    욕한바가지해도 시원하지 않지만 이렇게라도 마지막으로
    엎드려 부탁해 봅니다.
    이런 간곡한 부탁이 분노로 돌변하지 않도롣.
    여러분들도 새누리당 의원들 페이스북에 글 남겨쥬세요

• 10. 무슨
    '16.3.2 5:00 PM (121.174.xxx.196)

이런 개같은 ~~개한텐 정말 미안한데~~
    경우가 다 있나요??
    상식으로 납득 안되는 이런법을
    그래도 공부 좀 했다는 인간들 집단에서
    무조건 통과시키겠다니 . .진 짜 써글~~

• 11. 각 지역구 국회의원실 전화하고
    '16.3.2 5:03 PM (211.36.xxx.52)

페이스북에 글이라도 남기겠습니다.

• 12. 저도
    '16.3.2 5:04 PM (211.202.xxx.137)

글 남겼습니다.

저 놈들은 인간도 아니니 우리도 힘내서 무조건 쎄게 싸워야 해요.

• 13. 왜왜왜???
    '16.3.2 5:07 PM (1.224.xxx.28) - 삭제된댓글

일점일획도 수정이 안된다는건가요?
    이렇게 불통인 이유가 뭘까요?

• 14. 위에 단독으로 올려주세요
    '16.3.2 5:07 PM (218.52.xxx.60)

테러방지법 반대 서명 사이트 제목 달아서요..

• 15. 아직도 연설중
    '16.3.2 5:17 PM (125.142.xxx.56)

벌써 열시간째네요@@