82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

편식과 키가 관계 있을까요!

아들... 조회수 : 947
유전적인게 절대라고 해도 북한 사람들보면 영양섭취도 관계가 큰거 같은데...

라면같은 면류만 좋아하는 아들때문에 속상해요. 초등 4학년되는데 35명중 키번호 4번...

편식은 아무래도 안좋고 골고루 먹는게 중요하겠죠?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.3.1 12:36 AM (114.204.xxx.212)

아무래도 골고루 먹는게 좋고, 고기류 많이 먹어야 더 크긴해요

• 2. ㅠ.ㅠ
    '16.3.1 1:17 AM (121.139.xxx.146)

잘먹으면 쑥쑥 크겠죠
    편식하는 얘들은
    대부분 말랐어요 많이

• 3. 그럼요
    '16.3.1 9:06 AM (211.36.xxx.237)

제가 살아오면서 안먹고 예민하게 구는애들은
    다 작고 말랐던걸요

• 4. 피오나
    '16.3.1 10:46 AM (49.169.xxx.9)

잘 먹고 푹자야 크는게. 맞는것 같아요.
    저희집 애들 어릴때부터. 잘 자고. 잘먹고. 하더니 유전적인 키 보다. 훌쩍 크더라구요.^^
    유전키는161 인데 중2 현재167 입니다.
    고기를 엄청좋아 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606452 산밑 아파트 사는데 발 시려워요. 1 파란하늘 04:56:32 276
1606451 오늘부터 장마 시작되네요 1 ..... 03:44:27 711
1606450 허웅은 이게 뭔소리예요? 27 특이하네 02:27:07 3,132
1606449 손바닥에 멍이 들었어요 1 ... 02:17:16 303
1606448 챗지피티보다 더 큰 충격이라는 유인키오스크 소식(by 호야팜님).. 7 해피맘 02:03:38 1,609
1606447 발레레오타드 안에 속옷... 발레레오타드.. 01:57:33 301
1606446 모짜렐라 치즈는 서울우유죠? 2 ..... 01:31:15 462
1606445 아랫집하고 다툴 것 같아요. 모기향 냄새 때문에. 10 .... 01:23:15 1,387
1606444 성적 고등에 갑자기 치고 나가는 애들 20 신기함 01:13:13 2,153
1606443 근로장려금 지금 들어왔는데 1 .. 01:03:40 800
1606442 온누리앱에 충전하고 카드등록하면 3 무무 00:53:51 246
1606441 여행용 트렁크에 드링크 넣어가도 되나요? 2 비행기 00:52:33 503
1606440 고등 점수 안나오면 학원 옮기시나요 7 00:50:09 547
1606439 식당에서 햇반을 11 밥밥 00:39:46 2,009
1606438 초선의원이 똑똑하네 3 gkdtkd.. 00:39:19 1,445
1606437 7년 만에 했다니 얼마나 놀랐을까요.  3 .. 00:39:08 2,764
1606436 오지랖 넓은것도 E성향인가요,? ㄷㄷ 00:23:15 278
1606435 식당에서 기분 더러운 경험 2 00:21:30 1,662
1606434 연애상담 해 보신분. 3 ehdhyd.. 00:16:00 518
1606433 응급실 다녀왔는데 너무걱정됩니다. 11 .. 00:10:35 4,027
1606432 라흐마니노프의 감성 4 어쩜 00:09:35 1,092
1606431 우리 한 건 했네요. 13 법사위 00:06:07 3,404
1606430 피부에(부인과 쪽) 종기나 뽀로지 잘 나는거요 9 갱년기 증세.. 00:02:21 1,170
1606429 김건희 "하늘 무너지는 불안 경험…몇 년간 심하게 아.. 25 .. 00:01:24 4,334