82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인생은 진짜 연애할때가 제일 재미있었던것 같아요

... 조회수 : 2,765

인생은 진짜 연애할때가 제일 재미있었던것 같아요

아닌가요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.2.29 7:23 AM (211.237.xxx.105)

그렇죠. 제일 재밌고 신나고 기분 좋고 붕붕 떠있고..
    그래서 연애를 하면 좋은 호르몬이 많이 나와 남녀불문 예쁘고 반짝반짝 빛이 나요.
    저도 돌이켜보면 연애할때 썸탈때 제일 재밌었던것 같아요.
    저희 딸도 빨리 연애를 해야 할텐데 ..

• 2. 연애가
    '16.2.29 7:24 AM (211.201.xxx.132)

게임도 아니고.. 재밌다고 느껴본 적은 없고.. 가장 행복했던 기억임에는 틀림 없네요..

• 3. 설레임의 유통기한
    '16.2.29 7:52 AM (110.70.xxx.216) - 삭제된댓글

그러니 자기것 냅두고 바람 피는 이유 이기도 하죠.

설레임을 맛보려고...

• 4. 그럼요
    '16.2.29 8:08 AM (1.235.xxx.123)

재밌죠. 누군가를 좋아한다는 건 정말 신기한 감정이에요. 그런데 저는 아이 키우는 것도 정말 재밌었어요. ㅎㅎㅎ

• 5.
    '16.2.29 8:45 AM (223.33.xxx.190)

힘들었어요
    늘 의식하고 내가 더 좋아하고
    불편했어요내외모비하에다가
    전 돈 모으는게 재밌었어요
    비록 잔돈이지만

• 6. 맞아요
    '16.2.29 8:51 AM (118.176.xxx.72)

근데 그 감정이 오래 가는 것이 아니라서
    매번 새로 사귀려니 피곤해 죽겠어요 ㅜ

• 7. 근데
    '16.2.29 9:00 AM (121.148.xxx.165)

그것도 처음에나 그렇지 경험과 학습이 누적되면 다른 취미와 차이가 없죠.

• 8. 저두요 ㅠㅠ
    '16.2.29 10:48 AM (223.62.xxx.213)

다시 20대로 가고프요....그러면 더 겁없이 누릴텐데..
    연애할 때 가장 살아있는 것 같더라구요

• 9. ...............
    '16.2.29 7:25 PM (182.225.xxx.191) - 삭제된댓글

근데 연애가 달콤하지만은 않아서... ㅜ.ㅜ
    어릴때 나쁜남자한테 걸려서 .... 죽니사니.. *새끼.. 온갖 악을 마음에 품고.. 살때도 있고 ..
    헤어지면.. 부모를 잃은거처럼.. 마음이 텅비어서.. 힘들고 ..

또.. 내가 좋아하는 사람이 나를 좋아한다는 보장도 없고..내가 싫어하는애들만 나를 좋아하니.. 그것도 싫고..

그렇게 꽃길은 아니었던거 같네요 .. 다시돌아가래도.. 아니 인생을 새로 시작한다고해도.. 언젠가는 나쁜남자에게 걸릴꺼 같단 생각은 해요 ..

좋은남자들만.. 만나면 좋긴하겠지만...

• 10. 맞아요
    '16.2.29 8:51 PM (223.17.xxx.43)

서로 좋아 미칠때....

속도 썩였지만...
    그 감정은.....인생 최고죠.

다시 오기 힘든...