82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

원미경씨 십몇년만에 컴백이라든데..

나무안녕 조회수 : 5,477
방금 시그널 끝나고 mbc돌렸는데
드라마에서 원미경나왔는데요.
맨날 나오던 배우인줄 알았어요
얼굴이 변하지도 않고 익숙하게 보이고..
한참 보니까 컴백한다고 기사에 나왔던 그 원미경씨네요.

어떻게 긴 공백이 전혀 느껴지지 않은지 신기함
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런데
    '16.2.27 9:58 PM (61.102.xxx.46)

역시 계속 관리 하던것과 아닌것은 차이가 크게 나네요.
    장미희 보다 2살 어린거 같던데 얼굴만 보면 장미희 큰 언니뻘나 막내이모로 보여요.
    그래도 친숙한 느낌 좋네요.
    이제 카메라 앞에 서셨으니 관리 들어가면 금방 또 젊어 보이시겠지요.

사실 전 나이 들면 그냥 자연스럽게 나이 드는게 더 좋아 보이지만요.

• 2. 나무안녕
    '16.2.27 10:00 PM (39.118.xxx.156)

머리모양이 그 아줌마에서 그 모양이더라구요.
    한참보니 세월의 흔적이 보이긴하던데

• 3. ...
    '16.2.27 10:02 PM (211.36.xxx.80) - 삭제된댓글

안나오던 사람 특히 여배우들 컴백하면 나중에 다른 사연 나오고 그러던데

• 4.
    '16.2.27 10:03 PM (223.62.xxx.30)

이미 30대에 많이 늙어서 그러지 않을까요?
    원미경은 유독 20대에서 30대로 넘어가면서
    급노화가 왔던 배우라서요

• 5.
    '16.2.27 10:05 PM (223.62.xxx.30)

참고로 장미희도 3~40대에는 피부가 얇아서
    또래보다 팍 늙어보일때가 있었어요
    오히려 지금이 더 젊어보일정도로요
    보톡스의 최대 수혜자같아요

• 6. 관리안하고
    '16.2.27 10:07 PM (121.155.xxx.234)

그냥 편하게 살아왔나봐요..
    얼굴도 그렇치만 손도 마디도 굵은것이 고생많이 한
    아줌마 손이네요.. 미국갔다고 하더니 힘들게 살았나...

• 7. 오히려
    '16.2.27 10:46 PM (182.172.xxx.183)

자연스럽게 보여서 좋았어요. 요즘은 죄다
    보톡스로 빵빵해진 여배우들 얼굴에 감각마저
    무뎌질정도에요. 원미경씨 너무 반갑네요.

• 8. 자연스럽고 이쁘던데...
    '16.2.27 10:57 PM (124.50.xxx.20)

원미경씨가 일부러 시술도 않하고 자연스럽게 브라운관에 나오려고 했데요
    아직도 자연스럽고 이쁘고 원숙해서 전 좋던데요...

• 9. 살림만하느라
    '16.2.27 11:00 PM (1.240.xxx.48)

안가꾼 티가 나더라고요
    많이 늙으셔서....실망

• 10. 그러게
    '16.2.27 11:14 PM (211.36.xxx.92)

눈이 참 간사해요. 가족 뒷바라지하고 봉사활동하고
    절약하며
    아름답게 살아오신거 알면서도 뭔가 미끈하지않고 투박한 느낌이 팍 드니까요.

• 11.
    '16.2.29 4:40 AM (39.7.xxx.38) - 삭제된댓글

그럼우아하게나왔으면 또 어떡해살았길래 락ᆢ 올라오겠죠
    나원참