82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

예고편 보고 울긴 처음이네요.

ㅠㅠ 조회수 : 18,504
시그널....아아...
끝까지 간다! 이 한마디에 눈물 나네요.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜ ㅜ
    '16.2.27 9:51 PM (14.47.xxx.73)

늙다리 아저씨가 웃는게 왜이리 이쁜가요? ㅜ ㅜ

• 2. ㅜㅜㅜㅜ
    '16.2.27 9:51 PM (101.250.xxx.37)

눈물이 안그쳐요 ㅠㅠㅠㅠ

• 3. 저두요
    '16.2.27 9:52 PM (223.62.xxx.79)

조진웅배우 너무 선하고..웃는얼굴 너무 짠해요~

• 4. ..
    '16.2.27 9:53 PM (119.71.xxx.61)

진짜 대박드라마예요
    다른거 못보겠어요
    조진웅 진짜멋있고 김혜수도 멋져요
    이제 끝인가요

• 5. 못볼듯
    '16.2.27 9:53 PM (211.215.xxx.23)

쎄드앤딩일까요 ?

현실도 뭐 같은데 ,, 그걸 드라마로 또 확인해야하니 ㅠ

그나저나 연기 너무 잘해요 ㅠㅠ

• 6. 제발
    '16.2.27 9:53 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

이재한 형사도 안죽고 차수현이랑 해피엔딩 되고
    박해영 형도 살아났으면 ㅠ.ㅠ

• 7.
    '16.2.27 9:54 PM (219.240.xxx.140)

디 살아나있길요

• 8. 조진웅짱!
    '16.2.27 9:55 PM (114.206.xxx.174)

지옥같은 현실을 견딜수 있는건 우리가 알지 못하는
    이재한 형사님 같은 분들때문이겠죠...

• 9. 꿈꾸는새싹
    '16.2.27 9:57 PM (175.223.xxx.5)

저도 중딩 딸이랑 보다가 둘이 펑펑 울었어요. ㅠㅠ
    그 짧은 말 한마디에 이렇게 가슴이 아플수 있다니...
    정말 대박 드라마. 대박 연기자에요.

• 10. ..
    '16.2.27 10:03 PM (125.181.xxx.103)

시그널보다가 이제 사랑타령하는 다른 드라마 못보겠어요ㅠㅠ
    태양의 후예보다가 오글거려서 꺼버렸네요
    시그얼 한 30부작 했으면 좋겠어요
    이렇게 재미있는 드라마 오랜만에 보네요 정말...

• 11. 저는
    '16.2.27 10:08 PM (122.35.xxx.180)

사랑타령하는 드라마 안본지 오래됐어요.. ㅠㅠ 오늘은 진짜 눈물찔끔

• 12. ㅡㅡ
    '16.2.27 10:15 PM (114.204.xxx.75)

저도 계속 눈물이 ㅠ
    장현승 손현주 정말 밉네요

• 13. ㅇㅇ
    '16.2.27 10:17 PM (210.106.xxx.12)

지금까지 ㅠㅠ먹먹하네요 빽도없도 돈도없는 민초들의 억울함은 그때나 지금이나 ㅠㅠ

• 14. ...
    '16.2.27 10:18 PM (203.234.xxx.190)

아니 복근도 없고 조각미남도 아니고 젊지도 않은데
    조진웅은 왜 멋있는거죠?
    무사 무휼 할때도 심쿵했는데 이재한형사는
    진짜 섹시하네요.

• 15. ..
    '16.2.27 10:19 PM (180.229.xxx.230)

장현성도 악랄하지만
    손현주는 10배는 더 악랄한놈을 연기해요 ㅎㄷㄷ

• 16. @@
    '16.2.27 10:32 PM (223.62.xxx.79)

시그널보는게 낙인데 이거끝나면 뭘로 낙을 삼아야할까요..ㅠㅠ
    그나저나 이재한형사와 차수현 너무 잘어울려요~그둘 너무 이쁘네요..그래서 더 맘아프고 눈물나요..

• 17.
    '16.2.27 10:33 PM (117.123.xxx.66)

끝까지 간다

영화때문에 조진웅 떴는데 대사하는거보고 ㅋ

영화에서 악역이 정말 제대로인데

• 18. 김은희 작가님
    '16.2.27 11:19 PM (118.44.xxx.48)

재충전 후딱 하시고 다음 작품 보여주세요~~
    진짜 다른 드라마 유치해서 못보겠어요 이젠 ㅎ

• 19. 공감
    '16.2.27 11:41 PM (182.222.xxx.79) - 삭제된댓글

장현성 립밤 바르며 대사치는 장면,
    최고 옆에 있었으면 딱밤!

• 20. 폴리
    '16.2.28 12:09 AM (121.146.xxx.95)

저도 눈물이 핑....
    시그널 보면서 울컥하는게 많네요.

• 21. 조진웅씨 기사
    '16.2.28 1:11 AM (119.25.xxx.249)

시그널에 출연 중인 조진웅씨에 대한 기사입니다.

http://media.daum.net/entertain/star/newsview?newsid=20160227131604448&RIGHT_...

• 22. ///
    '16.2.28 2:11 AM (61.75.xxx.223) - 삭제된댓글

밀양집단강간범들

http://www.fmkorea.com/64877132

• 23. ..
    '16.2.28 2:21 AM (59.20.xxx.150) - 삭제된댓글

저도 "끝까지 간다"듣고 영화 생각났어요. ㅎ

• 24. 시즌제 안되나요?
    '16.2.28 2:44 AM (115.93.xxx.58) - 삭제된댓글

시즌2 만들면 좋겠어요 ㅠㅠ
    결말이 어떻게 날지 모르겠지만......다 살아나고
    시즌2 만들었으면

• 25. 시즌제 안되나요?
    '16.2.28 2:45 AM (115.93.xxx.58)

시즌2 만들면 좋겠어요 ㅠㅠ

• 26. 꿈꾸는대로
    '16.2.28 9:34 AM (122.44.xxx.21)

이재한 형사도 안죽고 차수현이랑 해피엔딩 되고
    박해영 형도 살아났으면 ㅠ.ㅠ ....22222
    저도 제발 그리 되기를 요..그러기위해 무전은 시작됐겠죠

• 27. ..
    '16.2.28 10:23 AM (112.152.xxx.176)

이재한 형사 죽지않고 살아있고
    박해영 형도 죽지않아
    박해영이 비슷하지만 다른 인생을 살며
    무전에 대한 기억은
    이재한 형사만 하고 있고
    나중에 다른 모습으로 살고 있는
    두사람이 마주하며 끝이나는..
    덴젤워싱턴의 데자뷰처럼 되었으면 하네요

• 28. 흑흑
    '16.2.28 11:32 AM (112.198.xxx.182)

어제 마지막 장면에 운게 저만이 아니었군요.. 아주 죽는줄 알았어요. 주책없이 흐르는 눈물 때문에

• 29. 김은희작가 드라마는
    '16.2.28 12:50 PM (58.231.xxx.76)

쓰리데이즈빼고 다 봤는데
    재밌어도 약간 허술하거나
    심심한 부분이 있는데
    시그널은 완벽해요.

• 30. ㅇㅇ
    '16.2.28 2:59 PM (180.224.xxx.103)

웃으며 끝까지 간다고 하는데 왜 그 목소리와 표정이 그리도 쓸쓸해 보이고 슬프고 안타까운지
    딸이랑 같이 보면서 펑펑 울었네요 어떻게 될까요

• 31. ...
    '16.2.28 4:34 PM (118.38.xxx.29)

>>시그널 보다가 이제 사랑타령하는 다른 드라마 못보겠어요ㅠㅠ
    >>태양의 후예보다가 오글거려서 꺼버렸네요
    >>시그얼 한 30부작 했으면 좋겠어요
    >>이렇게 재미있는 드라마 오랜만에 보네요 정말...

• 32. 쓰리데이즈도
    '16.2.28 9:15 PM (1.232.xxx.176)

진짜 재밌었어요...작가 필력 장난 아닌 듯.