82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시그널같이 봐요

시작했어요!!!!

같이 댓글달며봐요
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.2.27 8:41 PM (175.211.xxx.114)

네 같이봐요

• 2. ....
    '16.2.27 8:41 PM (101.250.xxx.37)

시작부터 정신을 못차리게 하네요 ㅠㅠㅠㅠ

안치수계장 좋아하는데 죽다니..안대요 ㅠㅠㅠㅠ

• 3. ㅜ ㅜ
    '16.2.27 8:44 PM (14.47.xxx.73) - 삭제된댓글

조진웅이 살아야해요 ㅜ ㅜ

• 4. ㅜ ㅜ
    '16.2.27 8:44 PM (14.47.xxx.73)

조진웅이 살아야 안치수도 살겠죠

• 5. 인생한방
    '16.2.27 8:46 PM (211.202.xxx.54)

시그널 16화까진가요?

• 6. 네~
    '16.2.27 8:54 PM (101.250.xxx.37)

16화
    다다음주에 끝나요

아휴 숨막혀서 죽겠네요 ㅜㅜ

• 7.
    '16.2.27 8:59 PM (183.98.xxx.46)

스트레스를 이기지 못하겠어서 방에 들어와서 82쿡 하고 있어요.
    실제 밀양 성폭행 사건도 너무너무 분노를 자아내는데
    거기에 다른 애가 누명까지 쓴 걸로 나오잖아요.
    연쇄살인범 얘기보다 더 싫은 게 억울하게 누명쓰고 당하는 얘기거든요.
    이번 회는 건너뛰고 대신 딸내미한테 대충 줄거리 요약만 듣기로 했습니다. ㅜ.ㅠ

• 8. ㅠㅠㅠ
    '16.2.27 9:09 PM (114.206.xxx.174)

아!!!!정알 못 보겠어요.
    가슴아파요 ㅠㅠ

• 9. 늘푸르른
    '16.2.27 9:15 PM (124.51.xxx.218)

저도요...스마트폰하며...대충보고 있어요ㅠ
    스트레스 받아요 ㅠㅠ
    형이 살아날까요?...제발~~~~~

• 10.
    '16.2.27 9:15 PM (14.47.xxx.73)

살아나길.....

• 11. 정말
    '16.2.27 9:20 PM (223.62.xxx.79)

선우불쌍해서 못보겠네요..
    ㅠㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '16.2.27 9:22 PM (211.237.xxx.105)

이렇게 누명쓰는게 억울하고 힘든일인데
    요즘도 뻑하면 여론몰이 하는것들 보면 진짜 인간같지도 않아요.

• 13. ..
    '16.2.27 9:26 PM (59.20.xxx.150) - 삭제된댓글

저게 현실이라는게 너무 힘드네요.

• 14. ..
    '16.2.27 9:26 PM (223.62.xxx.79)

누명쓰는거 보고있는게 제일 힘드네요..

• 15. 밀양
    '16.2.27 9:27 PM (116.37.xxx.157) - 삭제된댓글

시그널 때문에 밀양 사건 검색해 봤는데
    그 관련 여경은 승진도 하고 경찰 생활 잘 하고 있다고 네티즌들이 분노하네요.

그나저나 이제훈은 고딩으로 앞머리 요새 애들 스타일로 내리고 나오니 진짜 잘생긴 고딩같아요. 딱 고딩처럼 어려보이네요.^^

• 16. ㅜㅜㅜㅜ
    '16.2.27 9:28 PM (101.250.xxx.37)

이재한 형사 친구형사.. ㅠㅠ 아니길 바랐는데 ㅠㅠ
    2015년에 나올까요? 살아있겠죠? ㅠㅠ

• 17. 아...뒷목이
    '16.2.27 9:30 PM (124.56.xxx.84)

어후..뒷목 잡고 보고 있어요. 답답~한게 저녁 소화도 안되고...한숨 쉬며 보고 있어요. 에휴...ㅠㅠ

• 18. 나나
    '16.2.27 9:32 PM (116.41.xxx.115)

아놔 저 기지배가 제일나빠요 ㅡㅡ

• 19. 진짜
    '16.2.27 9:32 PM (14.47.xxx.73)

피해자까지 어떻게 가해자를 누명씌우나요?

• 20. ㅠㅠ
    '16.2.27 9:32 PM (223.62.xxx.79)

혜승이는 또 왜그러나요..스트레스받아 못보겠어요..!

• 21. 진짜
    '16.2.27 9:33 PM (223.62.xxx.79)

저지지배가 젤 나쁘네요!!!

• 22. 한마디
    '16.2.27 9:33 PM (118.220.xxx.166)

고구마백만개

• 23. 인생한방
    '16.2.27 9:34 PM (211.202.xxx.54)

손현주가 어떻게 관련이 되있는 건지는 아직 안밝혀진거죠?

• 24. ...
    '16.2.27 9:35 PM (124.49.xxx.69)

저게 현실인게 더 기가막히네요
    정치판이건
    경찰이건
    학교건
    아..
    새똥당. 지지하는자가 많은게 이해가요
    세상이 저러니까
    저런 사람이 많으니까ㅜㅜ슬프네요..

• 25. 늘푸르른
    '16.2.27 9:38 PM (124.51.xxx.218)

손현주가 주범 애비겠죠~~
    지역유지 ㅠㅠ

• 26. 나나
    '16.2.27 9:41 PM (116.41.xxx.115)

영장받아서 내일 들어오라는 차수현팀장!!

• 27.
    '16.2.27 9:42 PM (219.240.xxx.140)

아 손현주.
    그 시멘트 회사랑 연관있을듯요.
    돈없고 빽없고 부모가 보호못하면
    없던 죄도 누명 쓰나요 ㅠㅠ

• 28. ㅇㅇ
    '16.2.27 9:43 PM (211.237.xxx.105)

잠깐놓쳤는데 박해영이 말한 김정범인가 그 나이트클럽 조폭이 사건현장 다녀간걸 어떻게 알았대요?

• 29. 인생한방
    '16.2.27 9:49 PM (211.202.xxx.54)

인주병원에 안계장 만나러 갈때 그 사람 차를 봤대요

• 30. 나나
    '16.2.27 9:49 PM (116.41.xxx.115)

후우
    예고에 김혜수 눈이 퉁퉁 부었네요 ㅠㅠ

• 31.
    '16.2.27 9:50 PM (219.240.xxx.140)

아 담주까지 어케 가다려요 ㅠㅠㅠ
    이재한 살려내요!!

• 32. @@
    '16.2.27 9:51 PM (223.62.xxx.79)

맘아파죽겠어요!!
    이재한 살려내요!!222

• 33. 늘푸르른
    '16.2.27 9:54 PM (124.51.xxx.218)

속상해 미치겠어요!!
    이재한 살려내요!!333

• 34. 인생
    '16.2.27 9:57 PM (211.202.xxx.54)

손현주 양복 깃에 국회의원 뱃지 달려있는 것 같았어요. 유력 정치인 아닐까요?

• 35. ㄱㄴ
    '16.2.27 10:00 PM (58.224.xxx.11)

인주병원앞에서 조폭차 봤어요

• 36. ㄱㄴ
    '16.2.27 10:01 PM (58.224.xxx.11)

현재가 국회의원이고
    과거는 시멘트회사 회장?
    주범의 아버지?

• 37. 프린
    '16.2.27 10:01 PM (112.161.xxx.153)

손현주는 사건당시는 인주시 국회의원 이다가
    현재는 시간이 많이 흘렀으니 당대표 내지는 유력대선후보쯤 되지 않았을까요

• 38. MandY
    '16.2.27 10:03 PM (121.166.xxx.103)

이제 끝났네요 담주도 기대합니다 김은희 작가는 시티홀 팬이였나봐요 유령에서도 인주시 나왔었는데 시그널은 본격 인주시 배경.. 인주시 지역 국회의원 조국 차승원인데^^ 신미래 시장 보고싶네요^^

• 39. ..
    '16.2.27 10:14 PM (180.229.xxx.230)

밀양사람들 부끄러운줄은 알까요
    다시 수사해서 가해자새끼들 벌받고
    가해자옹호글올리고 무려 경찰한다는 여자도 댓가를 치루기를.

• 40.
    '16.2.27 10:21 PM (219.240.xxx.140)

어머 121.166 님!! 찌찌뽕

저 안그래도 최근 시티홀 드라마 다시 보는중에
    인주가 시그널에 또 나와서 ㅎㅎ 인주가 가상 시골 도시의 고유명사가 되었나했네요 ㅎㅎ

시티홀 보며 정치 많이 관심갖게 되었어요

• 41. 심심파전
    '16.2.27 10:24 PM (14.34.xxx.136)

우리도 억울한 사람 만들지 맙시다.