82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샌드위치라 많이 놀러갔을까요?

샌드위치 조회수 : 780
어제 어느직원 밤에 떠난다고 하던데...
ㅠㅠ

많이들 놀러가나보네요..
3달간 꼼짝못하고 일해야하는데..
다행히 설에 제주도는 다녀왔구요. 12월에도 1월에도..애들데리고 다녀오긴 했지만 
그래도 연휴만 보면 어디 놀러가야할거 같아요.
여행은 가면 갈수록 정말 중독이 되는지...계속 다니고 싶네요.
애들 어릴때 많이 놀러다니라고들 하던데..

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고3엄마
    '16.2.27 9:28 PM (121.124.xxx.231)

무슨말인가 하고 클릭했어요
    샌드위치가 어떻게 놀러가지?
    샌드위치 사가지고 놀러간다는건가?
    도시락속에 샌드위치 넣었더니 속이 이리저리 굴러다니며 논다는 얘긴가??? 등등 짧은 순간 여러 생각이 들고 궁금해서 무려 로긴까지했다눈 ㅜㅜ 징검다리 연휴인지 정말 몰랐어요..
    오늘하루 수학 테스트 받고 이런저런 고민하던차라...

오느

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630667 스트레스받을때 커피 ... 11:22:18 43
1630666 자격증 추천 1 .. 11:22:09 35
1630665 인천에 있는 절 2 무탈 11:20:19 69
1630664 풀무원 인덕션 고메온더테이블 써보신분 ... 11:17:46 29
1630663 분당서울대병원 “사전 조율 없는 뇌졸중 환자 수용하기 힘들다” .. 2 조선 11:16:51 377
1630662 저 오늘은 낮에 혼자 놀아요 야호 4 행복녀 11:13:43 222
1630661 제발 하나만 골라주세요ㅠㅠ 7 .. 11:13:17 201
1630660 게임 안하는 고등남자애들 쉬는시간 뭘 하나요? 4 .... 11:12:01 117
1630659 불면증, 약먹어도잠안오고 졸리지가안아요 9 몇년째 11:11:08 148
1630658 (스포 무) 베테랑2 감상기 2 ㅇㄱ 11:10:54 309
1630657 명절이나 제사 없애는 방법 알려드려요. 15 . . . .. 11:06:22 850
1630656 싱크로유 ........ 11:05:45 59
1630655 T맵에서 차량대수 어떻게 확인해요? 1 실시간 11:05:37 138
1630654 너무 형편이 어려워 돈빌려달라고 하는데 15 . 10:59:08 1,339
1630653 이웃집서 배 하나를 주는데 7 참나 10:56:59 1,049
1630652 미국, 캐나다 항공권 조언 부탁드려요 3 질문 10:56:54 184
1630651 아직도 틀린 단어 많이 보이네요 5 단어 10:56:18 277
1630650 오늘의 지령 15 ㅇㅇㅇ 10:54:04 590
1630649 교통카드관련 문의 드려요. ... 10:51:51 79
1630648 링크 보면 ... 10:50:47 43
1630647 62만 명상유투버 성범죄 터졌네요 9 .. 10:49:39 1,393
1630646 왼쪽 팔이 감각이 이상해요 2 ... 10:42:49 424
1630645 문정권때 400명 증원도 못했던 거 모르세요?? 36 .... 10:40:22 1,149
1630644 생존기계로 살고 있어요 12 ㅇㅇ 10:37:08 1,098
1630643 .건망증인가요? 1 ... 10:36:41 142