82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고딩인데 매직펌 후에 마음에 안들어요

Dd 조회수 : 1,055
고딩딸아이. 아빠가 단골샵에 데려가서 가격착하게 펌 해왔는데요
매직스트레이트라는데 단발 느낌나네요. 쇄골위 정도 길이입니다

보니 스타일 더 나빠진거같아 아무래도 컷을 좀해야할거 같은데
조금전에 펌해왔는데. 오늘 내일 중으로 컷을 해도될까요
곧 개학인데. 긴머리 고수하는 딸아이 겨우 겨우 설득해서 자르고 펌했는데...
새로 친구들하고 좋은 인상줘야할텐데. 아끼려다 더 쓰게 되겠네요 ㅠ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.2.27 6:00 PM (211.237.xxx.105)

보니 스타일이 뭐 어떤 스타일이예요?
    원래 펌한후에 컷을 해도 상관은 없죠.

• 2. 원글
    '16.2.27 6:15 PM (58.148.xxx.18)

긴머리였어요 앞머리는 눈썹밑 길이였구요

오늘 자르고 펌한 머리는 앞머리는 눈 정도의 길이이고. 나머지는 쇄골에서 2센티 위의 길이인데 일자형 비슷해서 단발느낌나네요...
    원래 숱이 너무많고 길어서 머리감고 말리는데 시간 너무 많이들고 고딩이라 감기 힘들때도있어서 겨우겨우 설득했는데. 제 눈엔 좀 촌스러워요.
    컷 잘하는데 가서 조금 손질했으면 해서요ㅠ 보브스타일로 해도되겠죠
    자른김에 스타일 좀 살려주면 좋을것 같네요.
    펌은 가격착한 샵에서 해도될것 같아 보냈는데. 없는 돈. 더 들게 됐네요.
    댓글 무척 감사합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630616 제사상 시금치대신 호박나물어때요? hios 09:01:28 6
1630615 인간이 사라지는 시간 150년? ㄱㄴ 08:59:04 93
1630614 자녀 결혼할때 시가쪽 친척들한테 전화하는거 1 ..... 08:57:09 144
1630613 해외여행 허츠렌트카 예약해보신분 렌트카 08:54:27 36
1630612 숯불바베큐 할거예요 어울리는 음식 ... 08:53:32 33
1630611 양념 들어간 한식 되도록 안먹는게 좋겠죠? 1 08:44:43 410
1630610 아버지 기일에 빈손으로 오는 18 염치 08:42:31 1,071
1630609 더워도 불평하지 않기로 했어요 5 ㅇㅇ 08:36:14 771
1630608 전화 공포증 힘드네요 5 루피사랑 08:34:36 791
1630607 요양보호사님 계세요? 4 요양 08:34:31 323
1630606 갑자기 생각난 우리 형님 2 ㅇㅇ 08:33:37 773
1630605 가평. 살만한가요? 3 세컨하우스 08:28:31 477
1630604 K푸드 인기의 부작용 ,,,, 08:24:55 737
1630603 추석당일 북촌한옥마을 or 정동길 2 happyh.. 08:14:41 431
1630602 버리기3 3 oo 08:14:06 498
1630601 금요일쯤부터 기온이 한풀 꺽일건가 보네요 2 일기예보 08:11:52 826
1630600 카카오뱅크 개업떡 받으세요 3 ㅇㅇ 08:06:25 454
1630599 카뱅 개업떡 마지막날 안하신분 받으세요. 5 오늘 08:01:04 521
1630598 내가 더 좋아해서 한 결혼인데 살다보니 마음이 휑~한분 6 .. 08:00:05 1,496
1630597 명절이나 모임때 마다 동서 설거지 때문에 스트레스받아요. 22 싫다 07:58:38 1,844
1630596 인생이 뭔지, 내인생, 남편, 딸아이, 부모님 8 07:58:38 1,232
1630595 차애 연예인이랑 썸타는 꿈 꿨어요 2 .. 07:51:48 230
1630594 눈 주변에는 꼭 아이크림을 발라야 하나요 4 .. 07:38:13 649
1630593 응급실 언론 통제하네요 6 ... 07:37:27 1,398
1630592 정국이 때문에 미치겠네요 17 . . 07:18:24 3,495