82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정청래 의원 다음 주 파파이스

.... 조회수 : 1,311

ㅎㅎㅎ

뭐라 할지 눈에 선해요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기대가 크네요~
    '16.2.27 3:55 PM (61.106.xxx.46)

엄~~~~청난 깔대기를 예상합니다.

• 2. 총수가
    '16.2.27 3:56 PM (180.69.xxx.218)

어찌 다룰지 기대 만땅 입니다

• 3. 이 시대의
    '16.2.27 3:58 PM (125.142.xxx.56) - 삭제된댓글

참 빌리버스터인 정청래입니다ㅋ
    그나저나 아직도 연설 중인거 맞죠?
    새벽부터 나왔는데 도저히 내려갈 기색이
    없네요ㅋ 저 정도면 거의 신 들린 수준ㅋㅋ

• 4. 11
    '16.2.27 4:06 PM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎ 눈에 선합니다 깔대기 좀 들어줘야죠 ~

• 5. ...
    '16.2.27 4:09 PM (14.47.xxx.144)

안봐도 비디오 ~~

• 6. ㅋㅋㅋ
    '16.2.27 4:32 PM (118.44.xxx.48)

안녕하십니까
    이시대의 참 필리버스터인 정청랩니다

이하 생략...

• 7. 총수가
    '16.2.27 4:51 PM (124.53.xxx.27)

막 무시해도 아랑곳 않는 귀여우신 정의원님
    오랜 시간 고생많으셨어요
    의원님의 수다와 잘난체 오래오래 듣고 싶어요

• 8.
    '16.2.29 5:28 AM (39.7.xxx.38) - 삭제된댓글

그러게요
    저도딱그생각이~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630746 아들이 살을.뺄생각을 안해요 ㅠㅠ 15:22:31 9
1630745 이 비스킷 이름이 뭘까요? 꿀맛 15:17:16 98
1630744 금화왕돈까스 맛있나요? 어떤지 궁금해요 1 돈까스 15:16:39 83
1630743 이 정도면 음식하는데 얼마나 걸릴까요~~? 1 에고 15:15:51 118
1630742 러닝하며 살이 많이 빠졌는데요 ... 15:14:41 249
1630741 저와 헤어진 남자들은 대부분 안좋은 일이 생겨요.. 3 .. 15:14:40 286
1630740 구축 올수리 와 새차 어떤게 더 만족감을 줄까요? 9 ㄹㄹ 15:13:00 216
1630739 학창 시절 괴롭힘 당한 경험 2 .... 15:09:19 228
1630738 60살이 되기 전에 내집을 가질 수 있을지모르겠어요. ^^ 2 % 15:06:14 363
1630737 꼭 차례 지내야 돼요? 10 차례 15:02:30 503
1630736 푸바오는 힐링이네요 2 15:00:24 227
1630735 헤어와 메이컵 어디서 할까요 4 이혜정 15:00:12 317
1630734 내일도 인천공항 사람 많을까요 4 ... 14:59:29 252
1630733 쌍용 스포츠 요소수 점검경고등 아시는분 자유 14:59:18 36
1630732 가슴거상술? 4 아이구 14:58:15 429
1630731 덥고 습하니 지치네여 3 .. 14:57:29 412
1630730 딸이 이혼한 아버지의 재산권을 주장할 수 있나요? 13 .. 14:56:04 898
1630729 초무침 초장의 황금 비율 있나요 2 ,,, 14:54:48 184
1630728 우리 강아지 화났나 봐요 4 14:53:01 636
1630727 상의 66이고 ,하의 77은 어디에 맟춰야 하나요? 1 옷 사이즈 14:51:10 199
1630726 년 상여금 100% 면 3 ... 14:48:33 505
1630725 복숭아처럼 생긴 배 보셨나요 .. 14:47:29 162
1630724 소갈비 질문이요 1 ... 14:44:39 194
1630723 몇년씩 떨어져 있는 중년 부부들 질문있어요 7 증년부부 14:40:59 1,064
1630722 이 나눔 의도 나쁜 거 맞죠? 5 .. 14:39:48 1,061