82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웨딩홀 더이스턴하우스

좀 봐주세요. 조회수 : 540
회원님들 중에 혹시 구로에 있는 웨딩홀 더이스턴하우스에서 예식을 하셨거나.. 이용해보신 분 있으실까요?
이번에 딸이 결혼하는데 거기로 예약을 했어요.
리모델링을 새로 해서 깔끔하고 무엇보다 한층에 예식홀이 하나만 있고 폐백실도 바로 옆에 있고 복잡하지 않을것 같아서 예약을 했는데요.
지난주에 딸이 예비 시부모님이랑 부페음식 시음을 하고 왔나봐요...
저희는 지방이라 같이 가지는 못했구요.
그런데 그런대로 맛은 괜찮으나 음식 종류가 많질 않다고 예비사돈네가 마음에 안들어해서 다른곳으로 알아보고 있다고 합니다.
정말 저 곳이 그렇게 형편없나요???
저는 복잡한 곳 보다는 좀 조용한 곳이 좋습니다.
딸아이도 더이스턴하우스를 마음에 들어했고요.
혹 아시는 분 계시면 조언 부탁드립니다.
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1630798 추석 앞두고 커지는 대구의 반윤석열 여론 !!!!! 17:40:01 20
    1630797 용건도 없이 전화 자주하는지인 .... 17:37:02 121
    1630796 너무 경박한 남편 1 루비 17:36:55 160
    1630795 7명 갈비찜 얼마나 사야할까요???? 7 인생네컷 17:29:08 211
    1630794 박지원, '尹 추석인사'에 "국민보다 개…이러니 지지도.. ... 17:28:52 281
    1630793 밤12시에 톡하는 사람 2 한때 17:25:19 337
    1630792 대가족 모여 음식해먹는분위기가 많이 줄어든것 같아요 6 ㅁㅁ 17:14:45 699
    1630791 (스포무)베테랑 봤어요 5 후기 17:12:53 644
    1630790 명절음식 나눔이 조심스럽죠?! 17 17:10:02 975
    1630789 갑자기 당뇨전단계래요 7 17:08:56 1,173
    1630788 폐경전 생리주기 짧아지나요? 2 전조증상? 17:03:17 355
    1630787 해외살이 하던 친척동생이 자식 결혼한다고 청첩을 보냈는데.. 18 @@ 16:50:37 2,221
    1630786 일주일 뒤 휴가->면세점 구매->일생겨 휴가취소 후 .. 2 면세점 16:48:57 383
    1630785 지난 통장 처리? 4 11 16:47:40 487
    1630784 아까 새끼 낳은 길고양이글 올린사람 인데요 7 그럼 16:46:41 590
    1630783 염색 샴푸 쓰는 분들 만족하시나요.  11 .. 16:44:52 764
    1630782 동해는 23도네요. 날씨 비옵니다. 3 ... 16:43:33 852
    1630781 오일 스프레이 세척해서 재사용 하나요 3 ..... 16:40:06 461
    1630780 화나는 상황 맞나요 12 ㅇㅇ 16:36:02 2,169
    1630779 제습기로 버섯 말리고 있어요 .... 16:34:36 304
    1630778 해외여행가서 갖기싫은 기념품 자꾸 갖다주는거 어때요? 20 .. 16:32:36 1,777
    1630777 미 외교전문지 "윤 대통령 지지율, 회복 안 될 듯&q.. 13 __ 16:29:38 1,298
    1630776 최초 기상캐스터 김동완 님 돌아가셨네요. 7 16:29:10 1,677
    1630775 지방 비학군지인데 특목고 준비하면 생기부 필요한가요? 5 ..... 16:27:25 354
    1630774 혼자 맥주마시고 당근 미니멀하니 좋네 2 천국 16:26:10 803