82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정청래 의원 다음 순서는...

무무 조회수 : 1,321
조근조근, 잘근잘근 - 진선미 의원
이 분도 정말 만만치 않습니다.
은수미 의원의 감동을 바통 터치 이어갈 분.

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Queguay
    '16.2.27 10:13 AM (118.41.xxx.17)

추미애 의원님 정청래의원님과 함께 하얗게 불태웠습니다
    진선미의원도 기대되네요>

• 2.
    '16.2.27 10:14 AM (66.249.xxx.213)

당대포 이시대의 참 써비스인 정청래의원 힘내시고 (언제 끝날지 모른다는 ㅎㅎ) 진선미 의원도 잘하시길 응원할께요~

• 3. 무무
    '16.2.27 10:15 AM (211.237.xxx.76)

지금 국회 안에서 정청래의원 발언 들으며 실시간 업뎃 준비

• 4. 한여름밤의꿈
    '16.2.27 10:16 AM (183.105.xxx.126)

진선미.. 의원... 얼굴도 이쁘시고.. 말투도 대개 이쁘게 하시는 분...

• 5. 11
    '16.2.27 10:18 AM (183.96.xxx.241)

진선미의원 넘 기대되요!!!!!!

• 6. ...
    '16.2.27 10:29 AM (14.47.xxx.144)

대기 중인 진선미 의원님도 힘내세요

• 7. 쓸개코
    '16.2.27 12:40 PM (14.53.xxx.167)

아우 완전 기대됩니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630665 넷플럭스에서 볼 만한 영화나 다큐 추천해 주세요 ㅡㅡ 11:30:42 2
1630664 나만 입닫고 참으면 되는것을… 11:30:26 18
1630663 스트레스받을때 커피 5 ... 11:22:18 139
1630662 자격증 추천 1 .. 11:22:09 119
1630661 인천에 있는 절 3 무탈 11:20:19 122
1630660 풀무원 인덕션 고메온더테이블 써보신분 ... 11:17:46 41
1630659 분당서울대병원 “사전 조율 없는 뇌졸중 환자 수용하기 힘들다” .. 3 조선 11:16:51 526
1630658 저 오늘은 낮에 혼자 놀아요 야호 4 행복녀 11:13:43 310
1630657 제발 하나만 골라주세요ㅠㅠ 10 .. 11:13:17 292
1630656 게임 안하는 고등남자애들 쉬는시간 뭘 하나요? 4 .... 11:12:01 151
1630655 불면증, 약먹어도잠안오고 졸리지가안아요 10 몇년째 11:11:08 192
1630654 (스포 무) 베테랑2 감상기 2 ㅇㄱ 11:10:54 399
1630653 명절이나 제사 없애는 방법 알려드려요. 20 . . . .. 11:06:22 1,031
1630652 싱크로유 ........ 11:05:45 68
1630651 T맵에서 차량대수 어떻게 확인해요? 2 실시간 11:05:37 158
1630650 너무 형편이 어려워 돈빌려달라고 하는데 16 . 10:59:08 1,514
1630649 이웃집서 배 하나를 주는데 8 참나 10:56:59 1,186
1630648 미국, 캐나다 항공권 조언 부탁드려요 3 질문 10:56:54 202
1630647 아직도 틀린 단어 많이 보이네요 5 단어 10:56:18 309
1630646 오늘의 지령 16 ㅇㅇㅇ 10:54:04 659
1630645 교통카드관련 문의 드려요. ... 10:51:51 81
1630644 링크 보면 ... 10:50:47 45
1630643 62만 명상유투버 성범죄 터졌네요 9 .. 10:49:39 1,510
1630642 왼쪽 팔이 감각이 이상해요 2 ... 10:42:49 462
1630641 문정권때 400명 증원도 못했던 거 모르세요?? 37 .... 10:40:22 1,235