82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이석현 부의장님도 대박이네요 ㅎㅎㅎㅎ

무무 조회수 : 3,365
중간, 중간 강기정 의원님 쉬시라고 
바른 말씀으로 끼어들고…

화장실도 가셔야 되는데… 원내대표들 합의해서 화장실에라도 다녀오게 하면 좋겠다.
의회는 신성한곳이 아니다. 사람들이 모이는 곳인데 한 5분 정도 휴식도 주고 그럼 좋겠다고 하시네요

이석현 부의장 힐링입니다. 힐링 타임  ㅎㅎㅎㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 멋집니다.
    '16.2.25 11:57 PM (203.142.xxx.176)

처음엔 몰라뵙고 의장이 저럴리가 없는데.. 했다가 부의장님이란 걸 알고 역시~~ 이랬네요.

• 2. 11
    '16.2.25 11:58 PM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎㅎ 역시 사이다 발언입니당

• 3. ...
    '16.2.25 11:58 PM (116.33.xxx.29)

화장실 타임 ㅎㅎㅎ

• 4. 무무
    '16.2.25 11:59 PM (211.237.xxx.76)

이석현 부의장은 더불어 민주당 몫 부의장입니다.

• 5. ...
    '16.2.26 12:02 AM (59.15.xxx.86)

그래...인간적으로 화장실은 가야지...
    다 사람이 살자고 하는 일인데...
    새머리당은 죽었다 깨어나도 생각 못할 일...

• 6. 무무
    '16.2.26 12:03 AM (211.237.xxx.76)

다 사람이 살자고 하는 일인데…
    ————————————
    그럼요. 인간의 최소한의 권리가 충만하고 보호받아야 할 의회에서 발언 1분 끊긴다고 직권상정 발효되는
    이런 개같은 법률이 어디있나요.
    발언 하다가 화장실 간다고 그게 의회의 성스러움(?)을 깨는 일인건지 참...

• 7. 국회 아니라
    '16.2.26 12:07 AM (175.214.xxx.175)

국회 할애비가 앞에 있어도 화장실은 가야지요.
    인권입니다.
    역시 법을 만드는 곳이라
    기존 규칙에 대해 근본을 다시 따져보는 점이
    참 좋네요.

• 8. 아 정말
    '16.2.26 12:10 AM (66.249.xxx.208)

인간적이시네요^^

• 9. 인간적이고 인간을 위한
    '16.2.26 12:11 AM (100.37.xxx.20) - 삭제된댓글

더민주당에 대한 재발견중입니다.
    전 정의당원인데요. 더민주당 응원합니다.

• 10. 그러네요..인권보다 법이 우선
    '16.2.26 12:13 AM (112.155.xxx.159)

이제는 세계서도 여론이 될텐데 ..ㅠ.ㅠ
    우리 의원님들 넘 고생하시네요.

• 11. 무무
    '16.2.26 12:17 AM (211.237.xxx.76)

전 정의당원인데요. 더민주당 응원합니다.
    ————————————————
    정의당 김제남, 박원석 의원님도 응원합니다.^^