82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런직장상사의 심리는?

궁금함 조회수 : 606
저희는 직원들이 모두 정시보다
30분일찍 출근을합니다.

그런데 문제는 저희 파트리더라는분은
정시출근보다 40분일찍출근을하십니다.

그래서 직원들이 자기보다 더빨리 출근해있길
강요하며,
또한 정시퇴근보다 항상 1.2시간씩 늦게 퇴근하시는데
직원들이 자기보다 늦게 퇴근하길바랍니다.

어쩌다 자기보다 일찍퇴근하는직원들에게는
인사도 받아주지않습니다.

이런사람의 심리상태는무엇인가요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마음이
    '16.2.25 5:58 PM (115.41.xxx.181)

뒤틀린 융통성이라고는 없는 소인배죠.

그게 뭐라고요.
    참 직장생활하는데 피곤하시겠어요.

• 2. 유자씨
    '16.2.25 6:06 PM (110.70.xxx.187)

또라이입니다.
    우리 직장상사 같은 인간이 거기도 있군요

• 3. ...
    '16.2.25 6:35 PM (207.244.xxx.122) - 삭제된댓글

출근 시간에 목매는 타입있어요 원래 .
    당장 눈에 바로 보이는게 그거니

• 4. 아직도
    '16.2.25 8:51 PM (175.126.xxx.29)

그런..
    원시인이 남아있다니...

기러기아빠? 일가능성도 있고...
    하여간...희한한 넘이네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629955 냉동실 생강가루,들깨가루 냉동 07:25:40 32
1629954 카카오뱅크 개업떡 받으세요 1 ㅇㅇ 07:14:01 177
1629953 ‘퐁피두센터 부산 분관 유치 반대’ 시민사회대책위 결성 5 !!!!!!.. 07:06:36 295
1629952 생수에서 플라스틱 냄새 4 06:09:32 777
1629951 자식 결혼 시키면 홀가분 하신가요? 8 05:45:45 1,797
1629950 결혼이 고시처럼 됐어요 7 l 05:06:55 3,413
1629949 제가 뒷담화에 너무 예민한가요? 21 병아리 05:04:25 2,183
1629948 연세대에서 의외로 성폭행 사건이 많네요 8 ㅇㅇ 04:25:24 3,601
1629947 슈퍼싱글 침대 매트리스 혼자 돌릴수 있나요? 5 ㅡㅡ 04:06:02 690
1629946 전 빅히트 홍보&위기담당 총괄 이었던분 글 10 ... 03:58:11 1,552
1629945 외할머니가 엄마한테 감정풀이 하더니 8 000 03:51:14 2,541
1629944 뉴진스보니 스카이캐슬 염정아 딸이 생각나요. 8 스카이캐슬 03:26:14 2,942
1629943 추석때 부모님들께 얼마정도 드리시나요 ? 5 03:18:32 1,591
1629942 캐나다여행중오랜친구를만나는데요 2 여행 02:47:37 1,476
1629941 공부못하는 고딩이요..참 속상하네요. 5 ㄷㄴ 02:00:59 1,643
1629940 의대증원해도 연대 수리논술 장난아니네요 7 연대 01:58:38 1,629
1629939 쿠팡 의류들 후기 궁금 3 ..... 01:56:04 961
1629938 친정엄마가 미친거 같아요.. 24 01:46:54 7,447
1629937 오늘 금요일 택배 출발 안하겠죠?명절끝나고죠 4 명절택배 끝.. 01:36:38 980
1629936 올 해 제 주식 목표 1 ㅇㅇ 01:31:43 754
1629935 2025년 대입, 고3 수시러들 화이팅! 9 도로롱 01:24:48 739
1629934 낙뢰 맞고 심정지 40분…20대 교사 기적적 생환 13 01:15:13 3,625
1629933 컬@ vs 오@시스 식품 01:05:56 553
1629932 홈쇼핑 갈치 방송 생중계갑니다. 15 난있지롱 00:54:14 2,126
1629931 더덕. 두시간 넘게 두드렸어요 13 힘들다 00:50:49 2,240