82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필리버스터 여태껏 순서

아쉽다 조회수 : 1,124

최민의의원님 필리버스터 듣고 싶었는데 놓쳤네요

김광진-문명호-은수미-박원석-유승희-최민희-김제남

이정도인가요??

나머지 순서는 어찌 될까요 ㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 11
    '16.2.25 10:50 AM (183.96.xxx.241)

필리버스터 순서
    1. 김광진 2. 문병호 3. 은수미 4. 박원석 5. 유승희 6. 최민희 7. 김제남 8. 김경협 9. 강기정 10. 서기호 11. 김용익 12. 김현
    아직은 이 정도인가봐요

• 2. ...
    '16.2.25 10:52 AM (66.249.xxx.213)

정청래 의원도 신청했대요^^

• 3. 원글이
    '16.2.25 10:54 AM (180.228.xxx.131)

정청래 의원은 16번째라네요 ㅎㅎ
    김용익의원도 신청하시고...지금 김제남의원 필리버스터도 좋네요
    시민들의 댓글을 읽어주고 계세요 흑흑

• 4. 김제남의원
    '16.2.25 10:57 AM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

아는 기회였어요. 정의당의원님들 존경합니다.

• 5. ㅇㅇ
    '16.2.25 10:58 AM (223.62.xxx.182)

어제 박원석 의원님까지 후원금 입금했는데 그 다음은 찾을시간이 없네요..ㅜㅜ.나중에 계좌 올라오면 따뜻한 커피 대신으로 작은금액 선물하고 싶어요..

• 6. 국민의 목소리
    '16.2.25 11:02 AM (66.249.xxx.213)

이렇게 직접 국회에서 들으니 너무 좋고 시원해요

• 7. 커피후원
    '16.2.25 12:20 PM (175.209.xxx.189) - 삭제된댓글

저도 어제 박원석의원님까지 커피한잔값 후원했구요. 나머지 의원님도 커피한잔값 보내려구요.
    처음은 7분 정도였는데 16번까지 대기자가 있으니 아마 우리의 응원에 힘입어 의원님들이
    많이 신청하신거 같아요. ㅎㅎ (그렇게 생각하려구요)
    난생처음 국회의원 후원도 하네요.ㅎㅎ
    한달간 외식 금지하고 최소한의 식비로 살려구요.(덤으로 다이어트도...)
    옛 여인들은 행주치마에 돌도 날랐는데 집에서 후원이 제일 쉬었어요. ㅎㅎ

• 8. 점심값
    '16.2.25 12:38 PM (121.170.xxx.202) - 삭제된댓글

아껴서 은수미, 김광진,박원석 의원님까지 후원 했는데,
    다음주도 도시락으로 대신하고, 후원해야겠어요.
    정말 국회의원을 후원도 하게 되고 ...
    암튼 우리같은 개미들에게 힘얻고,
    다른 분들도 계속 이어가길 바랍니다.

• 9. 후원계좌
    '16.2.25 12:43 PM (118.32.xxx.143)

유승희의원 농협 302-0484-0007-31 김제남의원 농협 301-0118-4510-01

• 10. 여름휴가비로
    '16.2.25 1:07 PM (210.94.xxx.28) - 삭제된댓글

아이가 고2라 여름휴가 못가요.
    여름휴가비로 의미있게 후원하려구요.
    종편법 못막아 얼마나 폐해가 큰가요?
    테러방지법은 더 할듯해요.
    작은힘이나마 보태야지요.