82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박원석 의원 상관없는 얘기 하지 마세요!!

테러리즘 조회수 : 2,248

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박원석 의원 ㅋㅋ

여당이 상관없는 얘기 하지 말라고 시비거니까 

"듣기 싫으면 나가세요!" 왜 나가냐니까 

"그럼 들으세요." 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.2.24 7:18 PM (180.228.xxx.131)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2.
    '16.2.24 7:18 PM (199.115.xxx.215) - 삭제된댓글

듣기 싫고 나가기도 싫다고 한다면?

그럼 책상에 침 질질 흘리고 주무세유~~~

• 3. 무무
    '16.2.24 7:19 PM (211.237.xxx.76)

역시 새대갈들 한치 앞을 못 내다봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ㅎㅎㅎㅎ
    '16.2.24 7:19 PM (175.120.xxx.173)

웃겼어요~

• 5. ㅋㅋㅋ
    '16.2.24 7:23 PM (180.228.xxx.131)

역시 새대갈들 한치 앞을 못 내다봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2222

• 6. ㅎㅎ
    '16.2.24 7:24 PM (211.179.xxx.210)

평소에 코박고 잘만 자더만ㅋㅋ

• 7. 필리버스터 법규정이
    '16.2.24 7:24 PM (2.50.xxx.199)

해당 법과 관련된 내용만 발표할 수 있도록 되어있지요.

그런 법 규정이 있는지 알 수준은 안되겠지만.....

• 8. ㅇㅇ
    '16.2.24 7:26 PM (223.33.xxx.37)

와..빵터졌어요ㅋㅋ 미치겠다

• 9. ...
    '16.2.24 7:27 PM (180.64.xxx.153)

미국의 어떤 국회의원은 동화책을 읽기도 했다던데요?

• 10. 하루정도만
    '16.2.24 7:27 PM (123.109.xxx.219)

똥누리는 잠이나자
    국정원 관계논문이니 연관있죠

• 11. ㅋㅋㅋ
    '16.2.24 7:33 PM (119.64.xxx.147)

못볼꼴 보이네요 ㅉㅉ 새누리당

• 12. 아주
    '16.2.24 7:35 PM (118.44.xxx.48)

지칠만하면 화력 보태는 새눌 클라스
    누님이 좋아할까 싫어할까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. aa
    '16.2.24 7:37 PM (175.156.xxx.95)

박원석 의원님 목소리나 발성도 좋으셔서 발언 내용도 귀에 쏙쏙 잘 들어오네요.
    이석현 국회부의장님도 단호하신게 멋지시네요.

• 14. 11
    '16.2.24 7:38 PM (183.96.xxx.241)

국회부의장 의 개입 아주 적절합니당

• 15. 또 딴지거니....
    '16.2.24 7:57 PM (180.231.xxx.179)

그건 제 마음이에요~~

이건 제 토론이지 의원님 토론이 아니에요~~

• 16. 쓸개코
    '16.2.24 8:11 PM (14.53.xxx.241)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 유머감각 있는 분.

• 17. ...
    '16.2.24 8:43 PM (121.130.xxx.247)

ㅋㅋㅋ 웃겨요

• 18. ...
    '16.2.24 9:10 PM (58.230.xxx.110)

나가면 될걸...