82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정의당 박원석 의원 토론 계속 응원합시다!

//// 조회수 : 713
https://youtu.be/KavUBaV-jL4
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.24 1:59 PM (223.62.xxx.69)

고맙습니다...
    화이팅!!!

• 2. 11
    '16.2.24 2:00 PM (183.96.xxx.241)

이 분 말하는 속도가 빨라서 좀 걱정되요 운동화는 신고 나오셨네요 힘내셔서 하고 싶은 말씀 다 하세요!

• 3. ...
    '16.2.24 2:02 PM (59.16.xxx.74)

맨날 몸싸움하는 것밖에 못하던 괜찮은 야당 의원들이 이런 식으로 저지하는 걸 보는 날이 왔네요. 고맙고 뭉클하기도하고 씁쓸하기도 하고, 그렇습니다.

• 4. ...
    '16.2.24 2:03 PM (222.120.xxx.226)

순번을 정해서 체계적으로 진행했으면 싶어요
    일부는 자리에계시고 일부는 일보시다가 교대해주시고..

• 5. 응원 합니다.
    '16.2.24 2:06 PM (180.68.xxx.251)

국민의 자유권을 지키기 위해...

• 6.
    '16.2.24 2:08 PM (210.57.xxx.138)

저도 국회방송 보고 있는데 말이 좀 빨라지셨어요. 걱정되요

• 7. 자주가는
    '16.2.24 2:26 PM (119.67.xxx.187)

옷 수선집. 아주머니..오후에
    늘 팟캐스트 틀어놓고 있는데 오늘은 국회연설.채널고정해놨네요.
    차분하고 꼼꼼한 일처리가
    맘에들어 가는곳인데. 저렴한데다
    개념도 있어뵈. 앞으로도 계속 갈거같네요!!
    저 있을때 박원석의원이 하시는데 이분이 울동네 출마하면 좋으련만 김한길계 박광온이. 버티고. 있어서 아쉬워요!!

• 8. 박원석 트윗
    '16.2.24 2:29 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

박원석 의원이 테러방지법 반대 무제한 토론을 시작했습니다.
    테러방지법은 테러를 방지하기 위한 법이 아닙니다.
    테러방지를 명분삼아 국정원을 보호하고 강화하기 위한 법입니다.
    시민들의 자유는 억압될 것이며... fb.me/4qvzTTSIO

• 9. ....
    '16.2.24 2:32 PM (210.97.xxx.15)

테러방지의 이름을 훔쳐서 전국민 사찰하는 법.

통장, 전화,문자 ,집안의 대화 모든 것을 맘 먹으면 국정원이 할 수 있는 법.

청와대 눈 밖에 나면 사생활이건 전화이건 가져다가 목을 조일 수 있는 법.

• 10. 박원석 정의당의원
    '16.2.24 2:33 PM (121.100.xxx.145) - 삭제된댓글

박원석 의원이 테러방지법 반대 무제한 토론을 시작했습니다.

테러방지법은 테러를 방지하기 위한 법이 아닙니다.
    테러방지를 명분삼아 국정원을 보호하고 강화하기 위한 법입니다.
    시민들의 자유는 억압될 것이며 민주주의는 위협받을 것입니다.

엄중한 소명으로 반대토론에 임합니다.
    박원석의원을 응원해 주십시오.
    fb.me/4qvzTTSIO

• 11. 불효녀
    '16.2.24 2:34 PM (124.56.xxx.12) - 삭제된댓글

제 아비와 가족의 치부를 낱낱이 까이고 공개하는 합법적인 장을 만들었네요...
    사필귀정!!

• 12. ㅇㅇ
    '16.2.24 4:42 PM (222.112.xxx.245)

응원합니다.