82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

레오나르도 디카프리오 나오는 영화 추천 부탁드려요...

추천 조회수 : 1,810

로미오와 쥴리엣

타이타닉

레버루셔너리 로드

위대한 개츠비

는 봤어요.

그외 좋은 거 부탁드려요...

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가는사람2
    '16.2.23 4:39 PM (210.104.xxx.130)

블러드 다이아몬드, 울프오브 월스트리트, 에이비에이터, 셔터 아일랜드, 인셉션 등 추천드려요. 다 잼있어요

• 2. 저는
    '16.2.23 4:40 PM (119.197.xxx.49)

인셉션 재미있었어요.

• 3. ..
    '16.2.23 4:43 PM (180.64.xxx.195)

지금 개봉중인 영화도 좋아요.

• 4. ....
    '16.2.23 4:43 PM (218.39.xxx.35)

울프오브 월스트리트....보고 연기력에 감탄했어요. ^^

• 5. as
    '16.2.23 4:46 PM (211.199.xxx.34)

캐치미 이프 유캔.. 잼있구요 ..

길버트 그레이프..조니뎁도 나오고 ..디카프리오가 ..장애역할로 나오는데..짠한 여운이 드는 영화인데 ..

작품 좋아요

• 6. 비주얼
    '16.2.23 4:57 PM (112.151.xxx.26)

토탈이클립스 에서 비주얼이 좋죠
    갑자기 올누드가 나와 당황스러웠던 기억이...
    내용은 일반 우리정서와 달라서 좀 쇼킹했어요
    젊은시절부터 어쩜 그리 연기를 잘하는지...

• 7. 길버트 그레이프
    '16.2.23 5:02 PM (119.198.xxx.75)

강추합니다‥
    조니뎁 주연인데 참 재있게 봤어요

• 8. ㅁㅁㅁㅁ
    '16.2.23 5:13 PM (218.144.xxx.243)

배스킷 볼 다이어리랑 길버트 그레이프, 토탈 이클립스죠.

• 9. ...
    '16.2.23 5:17 PM (126.235.xxx.83)

My room이란 영화도 좋아요.
    젊을적 레오 이뻐요~

• 10. ...
    '16.2.23 5:20 PM (126.235.xxx.83)

마이 룸 아니고 마빈스 룸이네요~^^;

• 11. 미모를
    '16.2.23 5:27 PM (1.235.xxx.71)

보려면 토탈 이클립스 꼭 보세요. 레오 영화중 미모가 가방 돋보였던 영화로 기억합니다. 그 담이 로미오~타이타닉이고요.

• 12. 실화영화
    '16.2.23 5:31 PM (218.235.xxx.214)

에비에이터 추천.

• 13. ..
    '16.2.23 5:35 PM (220.124.xxx.131)

셔터 아일랜드도 잼나요.

• 14. 길버트 그레이프
    '16.2.23 5:38 PM (223.62.xxx.50)

당연히 이 영화죠. 너무 인상깊었어요.
    캐릭터를 정말 잘 연기해냈어요.

• 15. 강추
    '16.2.23 6:25 PM (223.33.xxx.180)

저도 길버트 그레이프 추천하러 왔어요. 어린 조니뎁도 볼만하구요 ㅋ
    그리고 에비에이터, 연기력 쩝니다. 정말 좋아하는 영화에요.

• 16. 좀 오래됐지만
    '16.2.23 6:31 PM (112.153.xxx.23)

비치요~ 넘 재밌게 봤어요

• 17. ....
    '16.2.23 7:01 PM (223.63.xxx.245) - 삭제된댓글

사회적 문제를 다룬영화인데
    강렬한 그의 연기와 작춤성 있는 영화를 볼 수 있어요
    바스켓볼 다이어리. 블러드 다이아몬드 추천해요

• 18. ....
    '16.2.23 7:03 PM (113.216.xxx.79) - 삭제된댓글

다룬영화인데
    강렬한 그의 연기와 작품성 있는 영화를 볼 수 있어요
    바스켓볼 다이어리. 블러드 다이아몬드 추천해요

• 19. ....
    '16.2.23 7:14 PM (223.62.xxx.133)

사회적 문제를 다룬영화인데
    강렬한 그의 연기와 작품성 있는 영화를 볼 수 있어요
    바스켓볼 다이어리.(마약 약물중독)
    블러드 다이아몬드(아프리카 다이아몬드 채취를 위한 학대 인권유린 고발영화) 추천해요
    인상깊은 내용과 디카프리오의 연기 인생을 다시보게한 영화였어요

• 20. 스콜세지
    '16.2.23 7:29 PM (122.45.xxx.85)

감독의 영화는 정말. 대박
    안 본사람 제일 부러움

올프 그거는 보고 쌍욕하고 쓰레기통에 넣었네요
    전 갠적으로 그 영화 너무 싫었어요

• 21. ...
    '16.2.23 7:52 PM (1.239.xxx.41)

최근 본 거는 셔터 아일랜드와 울브 오프 월스트리트인데, 뒤에 껀 필히 아이들 없을 때 보시구요. 앞에 걸 전 더 재밌게 봤어요. 반전이 있는... 20세기 중반까지도 미국, 유럽 정신병원에서 널리 시술되던 전두엽절리술에 대해서도 배웠구요.

• 22. ...
    '16.2.23 7:53 PM (1.239.xxx.41)

울프 오브 월스트리트는 마진콜, 빅쇼트 등과 함께 보면서 월스트리트의 실체를 보는 재미

• 23. ...
    '16.2.23 7:55 PM (1.239.xxx.41) - 삭제된댓글

토탈이클립스도 미성년자 불가 엉덩이 가슴이 너무 시원하게 막 나옴

• 24. 골골골
    '16.2.23 8:00 PM (121.169.xxx.74) - 삭제된댓글

저장하빈다

• 25. 골골골
    '16.2.23 8:00 PM (121.169.xxx.74)

저장합니다

• 26. 삶은재미
    '16.2.23 9:14 PM (175.213.xxx.118)

레오나르도디카프리오 나오는 영화 저장합니다.

• 27. Brandy
    '16.2.23 9:29 PM (223.62.xxx.116)

인셉션
    디파티드
    블러드 다이아몬드
    비치

• 28. Brandy
    '16.2.23 9:29 PM (223.62.xxx.116)

아 또 캐치 미 이프유 캔

• 29. 숭숭
    '16.2.23 11:51 PM (218.154.xxx.88)

저는 레오나르도 디카프리오 영화랑 같이 성장기를 보냈는데 토탈이클립스 동네 비디오가게에서 500원에 빌려 놓고 친구들 다 모여서 보고 띠옹 그랬어요 당시 중1이 이해하기는 난해한 영화였지만 성인이 된 후에 다시 보내 외모도 외모지만 깊이가 다르더라구요 비치라는 영화도 보세요 로미오와 줄리엣, 마빈스룸, 타이타닉 이후에 처음 찍은 영화인데 그 시절 마지막 꽃미모 영화죠 그러고 나서 바로 캐치미이프유캔으로 공백기가 좀 되구요 길버트 그레이프나 토탈 이클립스 바스켓볼 다이어리는 아 그리고 디스보이즈라이프랑 퀵엔데드에서도 풋풋한 레오 만날 수 있을 거예요 그리고 보니 아이언마스크를 보러 개봉일날 명보극장에 달려갔던 때가 생각나네요 ㅎㅎ

• 30. ....
    '16.2.24 3:42 AM (76.69.xxx.107)

블러드 다야몬드
    짱!!!

• 31. 호롤롤로
    '16.2.24 11:48 AM (220.126.xxx.210)

최근꺼 레버넌트 그거 재미있게 봤어요..

• 32. cross
    '16.7.24 8:00 PM (122.36.xxx.80)

연기력이 이정도일줄 이제 알았어요
    배우 위대한배우