82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

매실장아찌는 어떻게 먹으면 될까요?

고민 조회수 : 1,113
매실장아찌를 한 병 선물 받았는데
이게 밥 반찬이 되는지도 모르겠고요(달아서)
샐러드로 먹으려니 어떻게 해야 할 지 모르겠습니다.
주신 분 성의를 생각해서 잘 쓰고 싶습니다.
노하우를 나워 주세요.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. //
    '16.2.23 4:22 PM (125.132.xxx.119)

고추장, 참기름, 깨 넣고 무쳐서 먹던데요.

• 2. ㅁㅁ
    '16.2.23 4:22 PM (175.193.xxx.52) - 삭제된댓글

살짝 다져서 초밥이나 김밥에 넣으세요
    변패를 막아줍니다

• 3. 문의
    '16.2.23 4:22 PM (121.131.xxx.38)

답글 감사합니다.

• 4. 삼겹살
    '16.2.23 4:24 PM (222.236.xxx.110)

삼겹살 구워먹을때 한조각씩 같이 싸드시면 정말 끝내줍니다....

• 5. 고추장..
    '16.2.23 4:34 PM (222.102.xxx.58)

고추장, 참기름, 깨 쓰려고 들어왔더니 먼저 쓰신분이 있네요.
    된장에 무치는 방법도 있어요. 전에 어디 식당가니까 된장에 무쳐서 주더군요

• 6. 귀한선물
    '16.2.23 6:37 PM (211.245.xxx.15) - 삭제된댓글

없어서 못 먹죠.
    고추장,참기름,깨! 맛나요~~~
    아이들도 아주 환장 합니다요ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1642435 헬스 pt 받고있는데요 2 02:46:25 867
1642434 유튭 보는데 배우 아내가 아이 셋을 살해한 엄마도 있네요 1 .. 02:40:15 2,049
1642433 숲세권 별로 호감 안가는 분? 6 ㅇㅇ 02:33:13 1,118
1642432 임신 냥이 ㅋㅋ 1 ..... 02:26:57 443
1642431 2019년에 문다혜 갭투자 했네요 ㅋㅋ(문재인 공범?) 27 .... 01:40:51 2,480
1642430 유투브 동영상도 북마크 해놓고 볼 수 있는 방법이 .. 3 북마크 01:34:58 501
1642429 50대 중반 남성 5명 일본여행 12 고민중 01:29:56 1,801
1642428 이웃할아버지 폭행해 숨지게한 중학생 2 뉴스 01:23:09 1,755
1642427 근데 좌빨 빨갱이 이런말을 하는사람은 나이대가 몇살? 9 ㅇㅇ 01:16:32 601
1642426 인생이 허망합니다. 김수미선생님 평안하시길요 1 작별인사 01:02:50 1,549
1642425 서바이벌프로 추천 해주세요~ 4 채널 01:00:10 280
1642424 고준! 4 ... 00:51:23 2,011
1642423 와와와~ 담주 나혼산 ... 00:51:12 2,498
1642422 사춘기 중딩이 가출했어요. 6 인생 00:47:43 2,095
1642421 야무진 사람은 좋겠다. 7 00:36:39 1,191
1642420 노인피크닉 요리 추천해주세요 6 ..... 00:30:54 619
1642419 패딩 둘 중에 뭐가 낫나요? 13 ㅇㅇ 00:21:47 1,894
1642418 그 많던 온라인 가상 인간들 다 사라졌다네요 7 ..... 00:17:05 3,230
1642417 운전면허증 사진요 귀가 꼭 보여야하나요? 5 . . 00:03:43 682
1642416 정신과 상담은 얼마나 하나요.. 6 ㅡㅡ 00:01:31 1,095