82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라면얘기가 나와서,,안성탕면,진라면,스낵면 좋아하는데

정말 조회수 : 2,211
식구들이 기절해요.
남편은 저것만은 싫다고.
중딩 아들도...가능하면 저건 안먹고 싶다고 ㅋㅋ

아니 저 라면들이 어때서...

아무리 광고에서 뭐라뭐라해도
결국은 저렇게 저런 라면들로 돌아오더라구요.저는
여러분도 저런 라면 싫어하세요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.2.23 1:06 PM (61.101.xxx.8)

안성탕면은 맛없는데
    진라면 스낵면은 맛있어요ㅎㅎ

• 2. ....
    '16.2.23 1:08 PM (211.172.xxx.248)

저흰 진라면 스낵면만 먹어요.

• 3. ..
    '16.2.23 1:09 PM (210.217.xxx.81)

진라면에 팽이버섯이랑 파 넣고 맛있게 먹어요

• 4. ...
    '16.2.23 1:10 PM (1.217.xxx.252)

스낵면은 싫어요
    밥 말아먹어도 맛없음

• 5. zz
    '16.2.23 1:12 PM (220.67.xxx.168)

저 안성탕면 좋아요~~ 옛날 라면맛 나요..특히 생라면은 무조건 안성탕면이 맛있어요..울 딸램 얼마전에 처음으로 안성탕면 끓여줬더니 제일 맛있다고 하더라구요..ㅎㅎ

• 6. ..
    '16.2.23 1:13 PM (219.248.xxx.224)

제가 젤좋아하는 라면들이에요
    자주 먹으면 질리지만 가끔 이라면들은 먹고싶을때가 있어요

• 7. 흠흠
    '16.2.23 1:15 PM (125.179.xxx.41)

그럼 남편분과 아이들은 뭘좋아하는거에요??
    싫다고하기엔 너무 대중적인 라면들인데

• 8.
    '16.2.23 1:17 PM (110.10.xxx.35)

제가 싫어하는 라면들만 적으셨네요
    저 라면들이 맛있는 이유를 알려주시면 재고해 볼게요
    정말로 궁금해서 여쭤봅니다

• 9. 아프지말게
    '16.2.23 1:30 PM (121.139.xxx.146)

진라면에 청양고추 넣어먹음
    너무좋아요

• 10. 여름하늘구름
    '16.2.23 1:31 PM (125.177.xxx.3)

진라면 순한맛 스넥면만 먹어요.
    면발이 꼬돌꼬돌하고 안매워서 좋던데요.

• 11. ..
    '16.2.23 1:40 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

진라면 삼양라면이 최고예요.
    전 돌고돌아 이둘로 정착했어요.

• 12. ...
    '16.2.23 3:27 PM (58.143.xxx.38)

저도 스낵면만..스낵면없으면 진라면

• 13. ...
    '16.2.23 5:59 PM (218.144.xxx.63)

저도... 자극적인라면 싫어해서 스낵면 진라면 좋아해요.

• 14. 저도요
    '16.2.23 10:01 PM (60.242.xxx.115)

안성탕면, 진라면 순한맛만 먹어요^^